Тяжелая артиллерия

Реакции
4
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2012
Моя пятая попытка бросить курить после 12 лет курения.
После неудачных попыток с использованием различных способов от силы воли до чуда-средств, вновь решил начать бороться с проблемой курения. Только теперь решив использовать все средства сразу.
На этот раз средством массового поражения выступили пластыри Никоретте, вспышки восстаний (накаты желания закурить) бомбит Табекс, ну и для отвлечения врага используются крупнокалиберные снаряды типа "Леденец".
Вот благодаря такой массовой атаке на курение, держусь уже 11-й день. И с каждым днем желание закурить все меньше и меньше, а порой и вообще не бывает в течении дня. Надеюсь что так продлится и дальше.

ну ты молоток!) как грится, на войне все средства хороши;)) добро пожаловать в наши стройные ряды:)!

Jamesdgreeze, вот это ты, как говорится, навалился на вредную привычку!!! Молодец!

Прошло 15 дней с этим можно сказать 16. Чувствую себя на все 100%. Курить уже давно не тянет ни физически ни психологически, но машинные рефлексы еще остались (например после завершения какого нибудь дела, автоматом иду в сторону балкона, потом вспоминаю, что я ж не курю
forums.overclockers.ru_images_smilies_biggrin.gif
) и жутко раздражают.

Ой, такая же беда - иду на улицу, к окну, даже пачку на столе ( я ее всегда вслепую находила) ищу. Но вот во сне пока еще ни разу не курила...

Прошло 15 дней с этим можно сказать 16. Чувствую себя на все 100%. Курить уже давно не тянет ни физически ни психологически, но машинные рефлексы еще остались (например после завершения какого нибудь дела, автоматом иду в сторону балкона, потом вспоминаю, что я ж не курю
forums.overclockers.ru_images_smilies_biggrin.gif
) и жутко раздражают.
Ага, аналогичная фигня "на автомате".

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу