Толерантное Движение Курильщиков

Реакции
2
Всем привет! Я являюсь одним из организаторов Толерантного Движения Курильщиков. Оно призвано объединить людей, уважающих некурящих людей. А так-же некурящих людей, способствующих распространению идей толерантного курения среди населения.

Безусловно движение направлено прежде всего на защиту населения от опасного воздействия табачного дыма, и во вторую очередь заставляет задуматься о бросании этой смертельной привычки.

Хотелось бы обсудить с участниками данного форума саму идею создания Толерантного Движения Курильщиков. Надеюсь, найдутся люди, активно разделяющие эту идею - ведь идея Движения целиком разделяет основные положения антитабачной политики.

Адрес первой странички базирования Движения: http://vk.com/club36009515

Присоединяйтесь, оградимся от табака вместе!

Просмотры есть, а вот вопросов что-то ни у кого не появилось. Неужели всем ясно что такое толерантное курение? Сомневаюсь...

Друзья по битве с табаком - отзовитесь, не будьте равнодушными. Ведь проблема пассивного курения касается ваших пожилых родителей, ваших детей, и вас самих, если вы уже не курите (и порой даже, если курите).

Рыжевский_Павел, радость наша. Мы ш не курим :D А так, как мы не курим недавно, то мы на курильщиков реагируем ну очень толерантно, например ломом :cool:

Без мира приходить со знанием чревато отторжению знания. :rolleyes:
Курильщики - не наши враги! Наш враг - табак! Не забывайте об этом :cool:

А мне плевать хотите вы курить толлерантно или же нет, я хочу что-бы духу вашего небыло ни в моем подъезде, ни в моем офисе, ни на улице за 10 минут до того, когда там буду проходить я. Единственный способ для вас проявить свою толлерантность - перемещайтесь в лес/ в поле и что-бы не одной души за 200 метров. Вот там и смолите.

А мне плевать хотите вы курить толлерантно или же нет, я хочу что-бы духу вашего небыло ни в моем подъезде, ни в моем офисе, ни на улице за 10 минут до того, когда там буду проходить я. Единственный способ для вас проявить свою толлерантность - перемещайтесь в лес/ в поле и что-бы не одной души за 200 метров. Вот там и смолите.

Закон РФ к сожалению говорит только о 100 метрах в отношении ограничения табака...Правда это касается рекламы и продажи изделий, но не мог не проассоциировать с вашими 200.

Ваша агрессивность понятна, но что вы лично делаете с этой агрессивной энергией? По мне так лучше направить её в русло распространения того, что табак вредит окружающим людям. И к сожалению не все курильщики это знают, и тем более ведут себя подабающе.
Толерантное Движение Курильщиков направлено на распространение этого знания среди курильщиков. Мы не враги некурильщиков, мы ваши союзники.

Ау, люди) Откликнитесь!
Мы решили организовывать месячники, и посвятили месяц март теме защиты (охраны) детей от табака. Присоединяйтесь)

Ау, люди) Откликнитесь!
Мы решили организовывать месячники, и посвятили месяц март теме защиты (охраны) детей от табака. Присоединяйтесь)
Я охраняю детей от табака всю жизнь, а всех окружающих больше чем полгода. С какого перепугу я должна к кому-то присоединяться?

А можно подробнее?
Пока подбираем материалы по теме. Фото-агитирующие (социальная реклама) и видео. Поиск сообществ непосредственно занимающихся защитой детей от табака.

Где-то нашёл инфо о том, что в подъездах запрещено курить и плакаты на эту тему: есть идея о вытеснению пассивного курения из подъездов домов, где и могут пострадать дети.
Вообще работы много, были бы руки и головы.

Было бы интересно пообщаться с представителями руководства вашего объединения, можно было бы сотрудничать.

А на какую тему вы хотели бы со мной пообщаться?

Предлагаю внутри вашего форума в отдельном месте сделать фото-конкурс на тему "защитим (оградим) детей от табака".
По хорошему, хотелось бы в итоге фотоконкурса получить плакат, который можно было бы повесить чуть ли не в каждом подъезде. Ну или серию плакатов.

Предлагаю внутри вашего форума в отдельном месте сделать фото-конкурс на тему "защитим (оградим) детей от табака".
По хорошему, хотелось бы в итоге фотоконкурса получить плакат, который можно было бы повесить чуть ли не в каждом подъезде. Ну или серию плакатов.
Лучше сделайте соответствующую тему, а я размещу ее рекламу в объявлениях.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу