Вопрос дня Толстеешь, куришь? Плати!

Ментол

Вселенная любит движение!🔥
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
89.627
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
ЗОЖня
Читать »»
Переработки приводят к ожирению, заявляют врачи. Постоянный стресс повышает уровень кортизола, нарушает работу инсулина и заставляет организм запасать жир.
В группе риска те, кто работает по вечерам: сбитый режим сна сводит на нет попытки похудеть даже при умеренном питании. Дополнительно влияют привычки — больше кофе, курение и перекусы фастфудом.

И тут очередная инициатива:
Курильщикам и любителям вредной еды могут повысить взносы по ОМС.
С предложением выступил глава Всероссийского союза страховщиков.
"Толстеешь, куришь — получишь коэффициент по страховым взносам два или три. Все регулируется деньгами", — заявил он РИА Новости.
А вы согласны с такой мерой?
омс_1536x1024@2x.webp

Переработки приводят к ожирению, заявляют врачи. Постоянный стресс повышает уровень кортизола, нарушает работу инсулина и заставляет организм запасать жир.
В группе риска те, кто работает по вечерам: сбитый режим сна сводит на нет попытки похудеть даже при умеренном питании. Дополнительно влияют привычки — больше кофе, курение и перекусы фастфудом.

"Толстеешь, куришь — получишь коэффициент по страховым взносам два или три. Все регулируется деньгами", — заявил он РИА Новости.
Посмотреть вложение 2299083
Затрудняюсь с ответом :hmm: ..
Но...скорее да, чем нет

Не согласна. Каждый сам решает как ему жить и что есть .
Болеют не только курильщики и любители фастфуда. Прямо крепостные скоро будем. Будут решать кто жизни достоин , хотя о чём это я, уже давно так и есть.
Больше поражает что все всё знают , вредная еда , кругом химия и отрава и тем не менее продолжают это продавать , готовить , изготавливать ... Просто очередное обдирание денег с нищебродов ...

У нас тоже были такие дебаты. Пока ничего не изменилось.
Думаю, нужно предлагать людям альтернативу.
У нас много бесплатных курсов и для людей, которые хотят бросить курить и для тех, кто хочет похудеть.
Начальство поощряет бросивших курить, например.
Больничные кассы дают направление в фитнес студию, даже бесплатно санаторно курортное лечение для людей, которые хотят похудеть.

Болеют не только курильщики и любители фастфуда. Прямо крепостные скоро будем. Будут решать кто жизни достоин , хотя о чём это я, уже давно так и есть.
Больше поражает что все всё знают , вредная еда , кругом химия и отрава и тем не менее продолжают это продавать , готовить , изготавливать ... Просто очередное обдирание денег с нищебродов ...
Согласна на 100 %,Олечка. Прежде чем решать, нужно предлагать что-то взамен.

А где доступность полезных необходимых продуктов? Сплошные венцы химической промышленности на прилавках - по доступности

Согласна на 100 %,Олечка. Прежде чем решать, нужно предлагать что-то взамен.
Лена, вот и я тоже об этом, у нас любят издавать законы , которые не работают. Например запретить курить в некоторых местах, но как быть курящим людям? Должны бы отведены места для курения. А человек вправе выбирать каким ему быть.

Лена, вот и я тоже об этом, у нас любят издавать законы , которые не работают. Например запретить курить в некоторых местах, но как быть курящим людям? Должны бы отведены места для курения. А человек вправе выбирать каким ему быть.
Согласна. У нас даже возле больницы есть места для курения)
:D
Или вот про ожирение.
Детям в сад и школу нельзя приносить с собой сладости. Я считаю это правильно
Учительница рассказывает о пользе овощей и фруктов,например

Тут намек, что человек самоубичается, зачем за счёт других ему платить

У нас тоже были такие дебаты. Пока ничего не изменилось.
Думаю, нужно предлагать людям альтернативу.
У нас много бесплатных курсов и для людей, которые хотят бросить курить и для тех, кто хочет похудеть.
Начальство поощряет бросивших курить, например.
Больничные кассы дают направление в фитнес студию, даже бесплатно санаторно курортное лечение для людей, которые хотят похудеть.
У нас в поликлинике тоже часто появляются объявления о наборах в группу. Это бесплатно. Людям предлагается скинуть вес, бросить пить и курить.

А где доступность полезных необходимых продуктов? Сплошные венцы химической промышленности на прилавках - по доступности
Капуста, перловка, греча, чай с чебрецом...
Нет, тут вопрос дофамина от вкусовых добавок.
Мне иногда дико хочется Доширак.

Прежде чем решать, нужно предлагать что-то взамен
С этим сложности, привычка всё держать на страхе. Посмотри какая разница, между - я не курю, потому что боюсь умереть и я не курю, потом что люблю жизнь без никотина.

Я не рискну обсуждать аборты, но это тоже ещё та проблема.

Я такие "новости" читаю примерно так:
- Хотим больше денег! Дайте нам ещё больше денег! Дайте! Просто так, делать ничего не будем.
То есть ты новости не читаешь?

Согласна. У нас даже возле больницы есть места для курения)
:D
Или вот про ожирение.
Детям в сад и школу нельзя приносить с собой сладости. Я считаю это правильно
Учительница рассказывает о пользе овощей и фруктов,например
У нас в столовках тоже убрали сладости и лимонады

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу