Вопрос дня Толстеешь, куришь? Плати!

Я ем их! Всегда, с детства. Здесь на форуме мне лекцию прочитали, что умру скоро от этого. А сами курят
А, подписываешься ядиком :thumbsup: Яда требует организм. Хорошо что ешь, то что хочешь.

Леночка, ну я не знаю)
У меня в семье никто не курил. И я начала курить, когда переехала в другую страну в 30 лет)
Я лишь привела свой пример, Леночка :676866858: ..в твоём случае - было бы это дополнительным ударом по карману- быть может это было бы меньше привлекательным для тех людей, которые соблазнили тебя курением, тем самым у тебя был бы шанс уберечься

А где доступность полезных необходимых продуктов? Сплошные венцы химической промышленности на прилавках - по доступности
Ну на самом деле нормально питаться не дороже чем ненормально)
Проверено на себе)
То же мясо дорого- да. Но посчитайте это же колбасой или сосисками, очень удивитесь.

Ну на самом деле нормально питаться не дороже чем ненормально)
Проверено на себе)
То же мясо дорого- да. Но посчитайте это же колбасой или сосисками, очень удивитесь.
колбаса, сосиски вредны, там много сои, соли, всяких Е, и они доступнее.
А с мясом мужчины дружат, а у женщин лапки, вот и ходют одинокие, холодные, голодные, злые, серые и седые, и толстые
Плакать или смеяться то:hmm:

колбаса, сосиски вредны, там много сои, соли, всяких Е, и они доступнее.
А с мясом мужчины дружат, а у женщин лапки, вот и ходют одинокие, холодные, голодные, злые, серые и седые, и толстые
Плакать или смеяться то:hmm:
Так вот и я о том же. Что бы нормально питаться единственная проблема у меня много готовить. А в деньгах нет проблем, что бы нормально питаться. Курица грубо 200 руб/кг. Я не хочу даже думать что в сосисках за 200 руб/кг. Свинина 400, колбаса за эти деньги просто страх) и про говядину могу пример написать и про рыбу) единственное надо готовить. Фрукты тоже не дороже чем печеньки и так далее.

Капуста, перловка, греча, чай с чебрецом...
Нет, тут вопрос дофамина от вкусовых добавок.
Мне иногда дико хочется Доширак.
Овощи, фрукты с каждым разом стоят все дороже. Доширак купить дешевле.

• Лайк
Реакции: Juse
И как они разделять будут, если автоматом от ЗП берут.

Надо чтобы была качественная еда доступной раз.
Обеспечить занятие спортом бесплатно и массово
Снизить общий уровень стресса.

А они просто денег хотят
Это как борьба с курением и алко путем увеличения акцизов

Вот запрети сигареты и все и ГМО

но нет мы так не можем)))
Про еду вроде ответил. Дальше про спорт. Вон их площадок настроили ходи занимайся бесплатно и массово, стадион открыт круглый год ходи и бегай. То есть тоже не аргумент.
Я вообще к чему, я против что-то поднимать от того что кто-то курит или толстеет. Но это всё не аргументы. Кто хочет бросает курить, кто хочет нормально питается, кто хочет спортом занимается, уж платно или бесплатно как хочет.

Овощи, фрукты с каждым разом стоят все дороже. Доширак купить дешевле.
Нет Жень. Сварить макароны дешевле. Пачка макарон как пачка дошика. А порций в пачке макарон не одна и не две)

Так вот и я о том же. Что бы нормально питаться единственная проблема у меня много готовить. А в деньгах нет проблем, что бы нормально питаться. Курица грубо 200 руб/кг. Я не хочу даже думать что в сосисках за 200 руб/кг. Свинина 400, колбаса за эти деньги просто страх) и про говядину могу пример написать и про рыбу) единственное надо готовить. Фрукты тоже не дороже чем печеньки и так далее.
Дело даже не в цене на мясо и прочие продукты, а в их качестве на прилавках супермаркетов.
Я курицу и сосиски много лет не ем.
Сосиски просто не понятно из чего сделаны, а от запаха сырой курицы меня на изнанку выворачивает. Она воняет!!! И даже жареная не вкусная. Домашняя еще куда не шло, но ценник у нее 350 за кг.
Говядина у нас 1018 за кг - мякоть, кости с мясом 790-860. Огурцы и прочие пластмассовые изделия в не сезон производят видимо по высоким космическим технологиям, т.к. ценник астрономический.
Фрукты тоже не из бабушкиного сада.

minion332Если б в моем детстве ввели эту норму, то возможно мой старший брат никогда бы не закурил, потому что родители не смогли бы за это платить, не закурила бы сестра, не закурила бы и я.
То же самое с сахаром...ввели б её в зрелые годы наших бабушек - наша микробиомная конституция была бы куда надёжнее
Любят все-таки люди рассуждать, как если б кто-то что-то не сделал или сделал, как бы изменилась и разом улучшилась их жизнь. Не было б сигарет, нашли бы чем еще себя травить. Человек создание изобретательное, если хочет испортить себе жизнь, то найдёт способы.

Вот почему я не ем семечки от яблок👍, там оказывается цианид,
Спасибо за полезную информацию❣️
А я люблю есть яблоки целиком. Но говорят, что яд в малых дозах на постоянной основе, работает как противоядие 😁

Дело даже не в цене на мясо и прочие продукты, а в их качестве на прилавках супермаркетов.
Я курицу и сосиски много лет не ем.
Сосиски просто не понятно из чего сделаны, а от запаха сырой курицы меня на изнанку выворачивает. Она воняет!!! И даже жареная не вкусная. Домашняя еще куда не шло, но ценник у нее 350 за кг.
Говядина у нас 1018 за кг - мякоть, кости с мясом 790-860. Огурцы и прочие пластмассовые изделия в не сезон производят видимо по высоким космическим технологиям, т.к. ценник астрономический.
Фрукты тоже не из бабушкиного сада.
Ну так в итоге что лучше фрукты не из бабушкиного сада или печенье тоже наверно не на сливочном масле сделаное) Борщ с говядиной или бургер? Тоже наверное в одну цену курица не из фермерского хозяйства или колбаса прокрученая из той же курицы с добавлением химозы чтоб не воняла?) я думаю можно не отвечать) то есть как по мне лучше нормально питаться нормальными продуктами пусть и из пятёрки, чем ненормально питаться оттуда же кстати)

Любят все-таки люди рассуждать, как если б кто-то что-то не сделал или сделал, как бы изменилась и разом улучшилась их жизнь. Не было б сигарет, нашли бы чем еще себя травить. Человек создание изобретательное, если хочет испортить себе жизнь, то найдёт способы.
Ага)

Про еду вроде ответил. Дальше про спорт. Вон их площадок настроили ходи занимайся бесплатно и массово, стадион открыт круглый год ходи и бегай. То есть тоже не аргумент.
Я вообще к чему, я против что-то поднимать от того что кто-то курит или толстеет. Но это всё не аргументы. Кто хочет бросает курить, кто хочет нормально питается, кто хочет спортом занимается, уж платно или бесплатно как хочет.
Точно, ой не то они поднимать собираются, ой не то:facepalm:

от запаха сырой курицы меня на изнанку выворачивает. Она воняет!!!
Для этого и придумали чеснок и мазик!
Чеснок всё неприятное глушит, а мазик ваще - делает любое несъедобное - съедобным!

Для этого и придумали чеснок и мазик!
Чеснок всё неприятное глушит, а мазик ваще - делает любое несъедобное - съедобным!
Майонеза нет в холодильнике уже много лет, и норм, использую всякие травки, приправки, чеснок тоже использую 👍

Майонеза нет в холодильнике уже много лет, и норм, использую всякие травки, приправки, чеснок тоже использую 👍
Я тоже майонез не ем почти, но мне и курица дкшманская не воняет, это не для нас с тобой совет)

• 100%
Реакции: Anat
Не соглашусь, что человек умышленно "хочет испортить себе жизнь" он просто хочет жить ярко..но мало знает..
Только речь была о повышенной омс) minion6

Ну так в итоге что лучше фрукты не из бабушкиного сада или печенье тоже наверно не на сливочном масле сделаное) Борщ с говядиной или бургер? Тоже наверное в одну цену курица не из фермерского хозяйства или колбаса прокрученая из той же курицы с добавлением химозы чтоб не воняла?) я думаю можно не отвечать) то есть как по мне лучше нормально питаться нормальными продуктами пусть и из пятёрки, чем ненормально питаться оттуда же кстати)
Нормальность-то получается такая себе по химическому составу продуктов. В свинине и курице кроме антибиотиков, встречаются и прочие "полезные" вещества))
Не спорю, что колбаса и бургеры не способствуют похудению, но и химозные фрукты и мясо нельзя отнести к здоровому питанию.

Сейчас в теме:

• RZH2
Назад
Сверху Снизу