- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Я не переговорщик@Дашуня91, пошли торговаться) Нам нужен 1 набор первой помощи, а у вас их 10.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не переговорщик@Дашуня91, пошли торговаться) Нам нужен 1 набор первой помощи, а у вас их 10.
С Вождями и руками тоже можно)Я не переговорщик
Даша, ну давай торговаться, в честь наших мирных, дружественных и помогающих отношениях между командами. Меняю один лунный камень на всего лишь один маленький набор средств помощи. У вас все равно их 10. Вам мелочь, а я тебя зацелую.Я не переговорщик
Зови вторую рукуС Вождями и руками тоже можно)
@Katarina53 Ириш, пошли торговаться)Зови вторую руку
Пошли с тобой тоже торговаться) Ты как раз вовремя)Чё опять я пропустила
Пошла в сундук
А нет, тупить всё-таки придетсяПошли с тобой тоже торговаться) Ты как раз вовремя)
Давай один маленький набор средств первой помощи на 1 бивень мамонта и 1 лунный камень. У вас их 7 все равно.А нет, тупить всё-таки придется
Слушай, я б тебе и бесплатно бы отдала, но наверное меня не поймут
Я пошла к более умным схожу, а то сейчас тут *матное слово, которое могу в болтологии сказать*Давай один маленький набор средств первой помощи на 1 бивень мамонта и 1 лунный камень. У вас их 7 все равно.
А апельсинку?@Дашуня91, вот как-раз обменяешься с лисами на обувь и одежду, а со мной обменяешься на Целый лунный камень. И все довольны.
А апельсинку?
Алена подсказывает, что надо паука у тебя просить, давай 2 пауков? ?
Давай 1 паука за 1 набор помощи)Алена подсказывает, что надо паука у тебя просить, давай 2 пауков? ?
Ненавижу торговаться, как на базаре прям)Давай 1 паука за 1 набор помощи)
Все-таки видишь как мало у всех пауков, значит они жуть дорогие)
паука и апельсинкуДавай 1 паука за 1 набор помощи)
Все-таки видишь как мало у всех пауков, значит они жуть дорогие)
Ненавижу торговаться, как на базаре прям)
Давай
Если меня сожгут, то прибереги мне место у себя в пещере
Потом нам тоже что-нибудь по дешману отдашь, надеюсь Посмотреть вложение 1377034