Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну конечно, я б вот сначала у друга бы спросила, Мандариш, я тут тебе набор контробантной одежды оставил и свечку. Надо или нет. А то другим втридорога перепродам
Ну конечно, я б вот сначала у друга бы спросила, Мандариш, я тут тебе набор контробантной одежды оставил и свечку. Надо или нет. А то другим втридорога перепродам
Ну я не жадный человек, за нужную мне вещь могу и пауком расплатиться. Но я думал, что за нужную мне вещь Даша поможет, чем сможет, когда понадобится помощь. Но она могла помочь и не помогла. Я разочарован.
У нас есть уже 4 средства первой помощи и 2 свечки. У вас ни одной свечки нет. Даже не представляем, как вы без них пройдете темные лабиринты пещеры в следующем квесте. Это просто невозможно. Мы решили помочь и отдать вам одну из свечку. Совершенно за символическую плату, можно сказать, что почти бесплатно. Всего за один набор первой помощи и одного сушёного паука.
Ирина, привет! Посмотреть вложение 1377082
У нас есть уже 4 средства первой помощи и 2 свечки. У вас ни одной свечки нет. Даже не представляем, как вы без них пройдете темные лабиринты пещеры в следующем квесте. Это просто невозможно. Мы решили помочь и отдать вам одну из свечку. Совершенно за символическую плату, можно сказать, что почти бесплатно. Всего за один набор первой помощи и одного сушёного паука.
Ирина, привет! Посмотреть вложение 1377082
Спасибо, Ирина! @Ольхен@Kisa
Оля, Ирина!
Зафиксируйте сделку.
Мы 34_3 отдаем одну свечку, а получаем от 34_2 набора первой помощи и одного сушёного паука.
Спасибо, Ирина! @Ольхен@Kisa
Оля, Ирина!
Зафиксируйте сделку.
Мы 34_3 отдаем одну свечку, а получаем от 34_2 набора первой помощи и одного сушёного паука.
Бивень мамонта- нужен будет для квеста на охоту
Лунный камень- необходим для квеста по обольщению соплеменниц
Корешок Мандрагоры- необходим для квеста ,для приготовления заклинании
Чешуя ихтиозавра- необходим для квеста на изготовление оружия и брони
Сушеный паук(ценная валюта)- понадобится в неожиданный момент
Неведомая фигня- предмет-трансформер. Может превратиться хоть во что. Старайтесь грамотно торговаться!!