Ах ты жук .Нет, нет))) Подожди)))
Я сильно потратился сегодня)))
Давай 1 спичку меняю на порох и 1 паука.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ах ты жук .Нет, нет))) Подожди)))
Нет, нет))) Подожди)))
По рукам)
Ну меня сегодня прям ограбили. Вы сами на позапрошлой недели вместо того, чтобы просто обменяться предметами с Советами выторговали еще в придачу у них 1 паука. У меня все записано)))Ах ты жук .
Ну это же был стратегический маневр) Мы же все здесь торгуемся))) Вам нужна спичка, мне порох. Но я сегодня разбазарил паука, которого сильно люблю))).
Нее, нет уже не проходит.
Ты дал согласие, я не стал торговаться.
Сделка зафиксирована.
Видишь ? У них паука выторговали . А с тобой по брацки решили . За что и были наказаны . Никому нельзя доверятьНу меня сегодня прям ограбили. Вы сами на позапрошлой недели вместо того, чтобы просто обменяться предметами с Советами выторговали еще в придачу у них 1 паука. У меня все записано)))
А за мои старания?))) Я же за вас спичку лишнюю выторговывал)))Видишь ? У них паука выторговали . А с тобой по брацки решили . За что и были наказаны . Никому нельзя доверять
Действительно, проценты ж)А за мои старания?))) Я же за вас спичку лишнюю выторговывал)))
Ну это же был стратегический маневр) Мы же все здесь торгуемся))) Вам нужна спичка, мне порох. Но я сегодня разбазарил паука, которого сильно люблю)))
СпасибоА за мои старания?))) Я же за вас спичку лишнюю выторговывал)))
Ну я обменяюсь с вами спичкой на порох, но в придачу к этому я хочу получить одного паука. У вас все равно их 5.Не все, а только ты. Сказал, выполняй.
Дорогие мои пещерные друзья, договаривайтесь, я завтра всё-всё зафиксирую.
По рукам)
Я их нежно люблю . Я к ним привыкла . Это , как друга продать .Ну я обменяюсь с вами спичкой на порох, но в придачу к этому я хочу получить одного паука. У вас все равно их 5.
Да не была сделка зафиксирована))) Я не даю согласие)))) Мне нужен еще 1 паук)Оля!
Договоренность уже была. Фиксируй сделку сейчас.
Да не была сделка зафиксирована))) Я не даю согласие)))) Мне нужен еще 1 паук)
По рукам)
А это уже наш, был коварный план показать, какой Андрюха другВидишь ? У них паука выторговали . А с тобой по брацки решили . За что и были наказаны . Никому нельзя доверять
Саша, я зафиксирую обязательно. У меня половина двенадцатого. Ложусь спатки.Оля!
Договоренность уже была. Фиксируй сделку сейчас.
Ну я же говорю, что обменяюсь с вами. Все в силе. Но мне нужен еще паук.Твоё согласие уже было.