Пойду поплачу . Я так тепло относилась к Андрею . Боже , какое разочарование Какие мужчины коварныеА это уже наш, был коварный план показать, какой Андрюха друг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойду поплачу . Я так тепло относилась к Андрею . Боже , какое разочарование Какие мужчины коварныеА это уже наш, был коварный план показать, какой Андрюха друг
Скажи , сколько стоит у вас спичка . И спи спокойно )Ребята, для фиксации сделки обязательно нужно согласие обеих сторон.
И помните, что это игра. Относитесь к друг другу уважительно. Нет совершенно поводов для ссор.
А то я переживать начала.
Видишь, как всех на пауков посадили мы. Никто расставаться не хочет, даже разводить хотятПойду поплачу . Я так тепло относилась к Андрею . Боже , какое разочарование Какие мужчины коварные
Конечно ! Они же такие лапочки . Да и они к нам уже привыкли , вот как теперь их отдать ? Вообще никак !Видишь, как всех на пауков посадили мы. Никто расставаться не хочет, даже разводить хотят
Да в разы дороже будет. Я вам на уступку же иду. Всего лишь одного паука в придачу прошу.Скажи , сколько стоит у вас спичка . И спи спокойно )
НетьДа в разы дороже будет. Я вам на уступку же иду. Всего лишь одного паука в придачу прошу.
Вам ведь тоже что то надо. У них есть а у вас мало.Да в разы дороже будет. Я вам на уступку же иду. Всего лишь одного паука в придачу прошу.
Все хорошо. Андрюха, просто мечтает стать паучим работорговцем. А Светлана их считает друзьями и не продаетЧто-то я уже нить потерял этой торговли .
Оль , а вы сколько за спичку попросите ?Вам ведь тоже что то надо. У них есть а у вас мало.
Давай тогда одну фигню вместо паука и договорились.Неть Посмотреть вложение 1387732 друзей не продаём и не обмениваем .
У вас вроде все есть.Может мне тоже что-то поменять?
Неть . Пауки без фигни плохо кушают . Давай просто спичку на просто порох .Давай тогда одну фигню вместо паука и договорились.
Корешок мандрагоры впридачу.Неть . Пауки без фигни плохо кушают . Давай просто спичку на просто порох .
Ребята, для фиксации сделки обязательно нужно согласие обеих сторон.
И помните, что это игра. Относитесь к друг другу уважительно. Нет совершенно поводов для ссор.
А то я переживать начала.
@domen Ну ты же всё равно буш торговаться за три спички ? Вот торгуйся сразу за 4 . Одну нам потом даш а мы тебе порох .
По рукам)
Т.е можно драться? ?Ток не деритесь! Торгуйте цивилизованно.
Кому я это говорю... Каменный век же