Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alicia. Ну а январская "жара" как обычно присутствует?! Смеюсь. Я был в январе и было типа +15. А у нас в Сибири сейчас родные -30....
температура нет, не высокая, 37.5-37,8, вот так где то скачет..Alicka, и температура даже? Высокая? Это уже не очень похоже просто на синдром отмены((.
Приличная. Как при хорошем таком серьезном ОРВИ. Поправляйся! У нас сейчас эпидемия гриппа, кстати. Как у вас с этим?температура нет, не высокая, 37.5-37,8, вот так где то скачет..
да не знаю как у нас с эпидемиямиПриличная. Как при хорошем таком серьезном ОРВИ. Поправляйся! У нас сейчас эпидемия гриппа, кстати. Как у вас с этим?
Приветствую всех, дорогие форумчане!
Стаж курения
17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полторы пачки в день.
Почему решил(а) бросить
надоело... вредно, противно, воняет все время, чувство ущемленности
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
силой воли
Причины прошлых неудач
по глупости в компании сделала пару затяжек
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр, многие друзья по нему бросили.
=====================================
Итак, "Легкий способ.." прочитана, последняя сигарета торжественно выкурена. Пепельницы, зажигалки выдворены из дома. Настрой веселый, боевой. Курящие члены семьи насторожились, настроены скептически. Первые маячки начали срабатывать уже на 20й минуте после последней сигареты, потом на 47легкая стрессовая ситуация и ого! вот оно как бывает, как же без сигареты то
Но пока все довольно мило. Завтра выходить в город, в толпу курящих людей.. думаю будет сложнее.
сапасибо! а тебе добро пожаловатьАлиска! Держись! Я за тебя болею!
Сколько же вам лет? Я родился в 81-м!Alicia. Был в Ташкенте в 81-м году... Жил в гостинице ... эээ-м... кажется Интурист, есть такая? Там рядом с гостиницей был стадион Пахтакор... Не подводят меня юношеские воспоминания?! Смеюсь.
Друг мой, вы так удивляетесь будто я родился в 19-м веке и живьем видел Ленина...Сколько же вам лет? Я родился в 81-м!
привет, друзья!
ну что ж... 2,5 дня прошло. нет НИКАКИХ признаков бросания! не тянет, не ломает, не нервирует... Объясняю это только тем, что весь организм занят простудой, которая разыгралась не на шутку. Если это так, то мне крупно повезло.
Всегда пожалуйста, обращайтесь если что.Друзья! большое спасибо за заботу.
Друг мой, вы так удивляетесь будто я родился в 19-м веке и живьем видел Ленина...
Когда вы достигнете моего возраста , вы не будете считать себя таким уж старым, уверяю вас.