Авторский Торжественно дала себе обещание...

• Автор темы Автор темы Alicka
  • Дата начала Дата начала
Можно накупить граната и по одной (как сказать?) семачке вместо семак для занятия рук и рта лопать. Для крови плюс полезно.

и постоянно хочется есть... даже не есть, а ЖРАТЬ :)))) думаю привес за неделю будет весомый
привет,та же фигня,думаю щас все брошено на борьбу с куревом,а вес моно после восстановить

блин... сейчас так понервничала и все... капец как курить охота, ну просто капец. что ж такое то

ну пройдет это,через пять сек,смысл курить щас тебя заштормит,или ты уже куришь,держись,пройдет,сейчас

Alicka, не думай о покурить сегодня, думай об этом "вчера".

не.. не курю конечно... я пошла другим путем, заказала себе вкусного легкого пивка :))) буду себя баловать

блин у меня и так перевес есть.. а тут еще... больше кило уже за 5 дней.. печаль тоска

у меня уже 5 кг семечек за один день,уже смотреть на них не могу,только тыквенные еще не пробовал

ну я сегодня практически без допинга.. все время семечки грызла много, и еще орешки, сырки, мандарины, яблоки..
сегодня вот мандаринки чуть чуть, гранаты купила и яблочек чуть чуть.. изза болезни совсем не могу выходить на улицу, прямо как заперта...
а у нас потеплело, погода чудо, только гулять...

привет, всем:)
день 6 в самом разгаре, кашель просто убийственный, особенно утренний.. пью солодку, она жутко противная :))))
очень радостная новость - подруга решила бросить курить, наверно глядя на меня :wavespin: и льстит и радует.. вроде сегодня придет сюда. я довольная, как бегемот

ребята... сумасшедший день... не заладилось прямо с утра.... хотя нет.. в какой то момент мне показалось что все ништяк... это было страшной ошибкой :) дома все сошли с ума... и вот что я думаю по завершению сегодня: "кто все эти люди???", "я построю свой лунный модуль.. с брек-джеком.."

блин, я щас в пол метра от сигареты.. нененененене, не буду я

блин, я щас в пол метра от сигареты.. нененененене, не буду я
и будешь как я вечный житель старта?? Отойди подальше от нее и завтра переезджай в неделю!;)

не буду я курить, что бы не случилось.. все пофиг, не хочу не буду, я хочу все по другому, все по новому, никаких сигарет :))))
я плясала сегодня, ну как плясала.. рубилась.., на 7 минуте задохнулась.. кошмар

у меня 7е сутки пошли.. никто, НИКТО дома в меня не верил, все ерничали, провоцировали, спорили, ехидничали...
я переболела, перемучалась, я все равно слегка хочу курить, но я молодец... и только вы, такие же как я, помогали... спасибо, некурящие люди!!!

Алиса, молоток!!! Наверное уже стираются из памяти мучения и ломки первых дней, а на их место приходят гордость и радость от того, что не куришь. Верно?!

привет, друзья.. минутка свободная, спешу написать...

ну что ж перевалило за неделю.. УРА!
кашель до сих пор мучает. вчера целый день провела в дороге, ездила кататься по соседним городам... раньше мне так нравилось курить в машине, проверила еще один маяк... периодически накатывало сильно, но в целом ничего, жить можно

x_9e397cc7-300x187.jpg
Поздравляю с медалью! :D

Сейчас в теме: