Опрос Тощий или жирный

Толстые вам нравятся?

• да

Голосов: 10 29,4%
  • нет

Голосов: 19 55,9%
  • а сколько у него Лексусов?

Голосов: 5 14,7%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
81.718
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
Мы тут с товарищем ищем девушек, которым нравятся толстенькие мужчины.
Просто он стеснительный и писать не стал, а мне любопытно.
Для вас девушки чуток лишнего веса критичен или все упирается в размеры? кошелька, пениса, широты души, квартиры?

Для вас девушки чуток лишнего веса критичен или все упирается в размеры? кошелька, пениса, широты души, квартиры?
А человек хороший?:)

... мозга, порядочности

Тут,конечно, дело вкуса. Но я вот прям люблю пухленьких. Более того среди моих подруг много таких. Я даже своего последнего мужчину за 4 года совместной жизни превратила в слегка располневшего, изначально он был худой. Отвечаю не с целью знакомства, потому что я уже в отношениях, ну и лет мне много))) а чтобы вы знали - В мире очень много девушек-женщин ценителей "толстеньких мужчин" и были в себе уверены. Это просто масс-медиа навязали нам образ уверенного супер-героя с кубиками на животе и бицепсами, к которому типа каждый должен стремиться)

Мы когда познакомились с мужем он весил 80 кг, а сейчас 110))) но для меня красивей мужчины в целом свете нет. Мне кажется, не важно толстый или худой. Есть такое понятие «твой человек».

Я не знаю. Чисто эстетически полные не нравятся. Но практически не могу сказать, так как никогда не было у меня полного мч, к которому были бы чувства. Так сложилось.

Для вас девушки чуток лишнего веса критичен или все упирается в размеры?
Голосовалка про жирных, а топите про "чуток..". Жирные не нравятся, "чуток" нравится.
А размер чего вас интересует, стесняюсь спросить
download.gif

Тут,конечно, дело вкуса. Но я вот прям люблю пухленьких. Более того среди моих подруг много таких. Я даже своего последнего мужчину за 4 года совместной жизни превратила в слегка располневшего, изначально он был худой. Отвечаю не с целью знакомства, потому что я уже в отношениях, ну и лет мне много))) а чтобы вы знали - В мире очень много девушек-женщин ценителей "толстеньких мужчин" и были в себе уверены. Это просто масс-медиа навязали нам образ уверенного супер-героя с кубиками на животе и бицепсами, к которому типа каждый должен стремиться)
@Obsolete ну чо?!
на! вот тебе красивая девушка и любит толстеньких! даже откормила специально!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу