Угрюмый нелюдим
V.I.P
Тогда я для начала пойду из этой ветки на Мятную родинуМы заранее позаботимся о том, чтобы не искали!![]()
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда я для начала пойду из этой ветки на Мятную родинуМы заранее позаботимся о том, чтобы не искали!![]()
Ну чтобы сразу не нашли![]()
Игорь, Гена что-то знает чего не знаем мы)Мы заранее позаботимся о том, чтобы не искали!![]()
Ну и хде ты там? Нет тебя там...Тогда я для начала пойду из этой ветки на Мятную родину![]()
Геннадий, Вы, как виртуоз иностранной словесности, заслуживаете не только поклонов, но и машин немецких, одеяний итальянских да косяков амстердамскихПраво, не стОит, Павел, я такого почтения не заслужил!![]()
Отжеж! Никуда от капитана не спрячешься!Ну и хде ты там? Нет тебя там...
Нет у меня амбиций, Павел!Геннадий, Вы, как виртуоз иностранной словесности, заслуживаете не только поклонов, но и машин немецких, одеяний итальянских да косяков амстердамских
Гена, мы с тобой дружим)Ну, если я до генерала не дошел, это же не значит, что другие до них не дошли!![]()
А у моих младших брата и сестры была в качестве плохого примера я. Никто из них не запил и не закурил.У меня не было старшего брата-алкоголика, чтобы с него не брать пример!
Поэтому бухал!![]()
Вот поэтому я одна в семье, что б с меня ни кто пример не брал -)А у моих младших брата и сестры была в качестве плохого примера я. Никто из них не запил и не закурил.