Тренинг Некурения - nekurenie.ru

ОлегВасильев

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
14
Не курю с
13.07.2012
Представлю на ваш суд относительно новый метод. Мне про этот тренинг рассказал один друг. Говорит что бросил после этого тренинга.
Суть в чем. Тренинг идет около пяти часов, всего за один день. Задача тренинга устранить причины курения, причины психологические. Что там было он мне не рассказал, не было времени пообщаться.
Называется эта организация "Центр некурения". Я смотрел их сайт nekurenie.ru

Я бы никогда не поверил что можно бросить за один день, просто посетив тренинг, но у меня нет оснований не верить своему другу.

Что думаете, стоит туда сходить или нет? Если это работает, то всяко лучше, чем мучится и терпеть...?

Какой-то непонятный сайт. Ни слова о центре, ни слова о методике.

В бездну все эти центры и методы, только сила воли и только хардкор

Что думаете, стоит туда сходить или нет? Если это работает, то всяко лучше, чем мучится и терпеть...?

Как давно друг туда ходил, т.е. сколько времени прошло как он не курит?
Просто поймите, что тренингов и способов бросить курить - миллионы, а вот способов чтобы не закурить вновь не более десятка.

В бездну все эти центры и методы, только сила воли и только хардкор
Сила воли это вопрос времени. Чем ее больше, тем дольше будешь держатся. Но потом всегда заканчивается одинаково - срывом.
Самое интересное что тяга не проходит. И не известно пройдет ли совсем. но ведь так жить нельзя, все время заставлять себя не курить.

Как давно друг туда ходил, т.е. сколько времени прошло как он не курит?

Уже месяц как не курит. Он продержаться не мог и недели, раньше. Самое главное по его словам это то, что он не хочет курить, и ему вообще не приходится себя заставлять.
Желание пропало почти сразу. Когда был на нервяке, тоже не сорвался. Говорит что сейчас уже не вспоминает о курении. Я вот сейчас как увижу, что то связанное с этим делом, пепельницу в ресторане например. Сразу вспоминаю. И приходится силу воли подключать)

Мне кажется продержаться месяц, для него это результат.

На счет сайта не знаю. Не всегда плохой сайт, означает плохую компанию, а вот наоборот бывает чаще. Может просто делали его и писали тексты не самые профессиональные люди...

Сила воли это вопрос времени. Чем ее больше, тем дольше будешь держатся. Но потом всегда заканчивается одинаково - срывом.
А разве сила воли не тренируется, не закаляется этим же временем? Разве привычка не укореняется под постоянным воздействием? :)

Но потом всегда заканчивается одинаково - срывом.
Самое интересное что тяга не проходит.
ты напиши хотя бы, что по себе судишь или есть статистика? исследования может быть?
похоже на рекламу короче

Это мой опыт и опыт тех кто бросал на моих глазах. Какая реклама еще? Вы чего тут, а...?

Мне кажется продержаться месяц, для него это результат.

По Аллен Карру тоже многие бросают, но большинство начинают в течение ближайших 3х месяцев. Видимо по этой же причине и на этом сайте "Успех" присваивается после 4х месяцев с момента бросания.

Нет, не подумайте, что я исключаю все способы бросания кроме силы воли (я сам, например, бросил на Табексе - костыль к силе воли),
просто осторожно воспринимаю информацию о новых методах пока нет достаточного количества удачных примеров отвыкания от курения. Будет очень интересно и полезно, если Вы напишите сюда об успехах Вашего друга через 3 месяца.

Положительное то, что Карр даёт мотивацию.
Отрицательное, что нет дельных рекомендаций. В основной главе нет ничего кроме "крепись"," если поверишь в себя, то получится".
Я рад что Вам было достаточно мотивации. Многим людям этого недостаточно. Человек слаб, как и Ваш покорный слуга.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу