Иринка111
V.I.P
Ты меня так себе представляешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты меня так себе представляешь?
Отличные грибы, главное, их всегда многоОчень люблю пожарить и поесть картошечку с опятами. Скоро сезон начнётся. Вырваться бы хоть разок по лесу по бродить с мешком. Берегись гриб!
Не всегда. Прошлый год не урожай был у нас. Как в этом будет-посмотрим. Зато когда урожай, можно пару мешочков набрать и кушать всю зиму.) Перерабатывать их только я не очень люблю.))Отличные грибы, главное, их всегда много
Разве бывает, что возвращаешься домой с пятью опятами?Не всегда. Прошлый год не урожай был у нас. Как в этом будет-посмотрим. Зато когда урожай, можно пару мешочков набрать и кушать всю зиму.) Перерабатывать их только я не очень люблю.))
Ох, любой гриб - тема, если любишь грибыЕщё грузди солёные тоже тема)
Вот бы про засол грибов поболтать… отчего-то они у меня не получаютсяЕщё грузди солёные тоже тема)
Можешь начинать, вдруг помогут. В вообще, рецепты будут во второй частиВот бы про засол грибов поболтать… отчего-то они у меня не получаются
Нет канеш)) я мешками мерею.Разве бывает, что возвращаешься домой с пятью опятами?
Поняла. Неурожай - это меньше 5 мешков опят?Нет канеш)) я мешками мерею.
С починомА я начитавшись в лес рванула
К сожалению, а может к счастью я их не солю. Собирать - это пожалуйста, ну и покушать-естественно.)Вот бы про засол грибов поболтать… отчего-то они у меня не получаются
Это забористыйА я начитавшись в лес рванула
Меньше двух. Бывает, что не успеваешь во время вырваться, так все соберутПоняла. Неурожай - это меньше 5 мешков опят?
Тебе мало двух мешков за один раз???Это забористый
Меньше двух. Бывает, что не успеваешь во время вырваться, так все соберут
Времени мало. Удаётся пару раз выехать-хорошо. А едаков хватаетТебе мало двух мешков за один раз???