Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем тебе голова? - Я ею емДумай! Тебе голова для чего нужна? Чтоб шапку носить? ?
(Это я в продолжение темы)?
Шапку то же надо... Особенно в лесу, когда рыщиш в поиске опят, маслят и прочих.)Думай! Тебе голова для чего нужна? Чтоб шапку носить? ?
(Это я в продолжение темы)?
"Рыщиш"- ?????Шапку то же надо... Особенно в лесу, когда рыщиш в поиске опят, маслят и прочих.)
Ирина, думается мне, что надо и не съедобным немного внимания. Вот я знаю, что у нас в пределах страны самый опасный - бледная поганка. Очень токсичный.Зачем тебе голова? - Я ею ем
В следующей статье - грибы съедобные, несъедобные и ядовитые...Ирина, думается мне, что надо и не съедобным немного внимания. Вот я знаю, что у нас в пределах страны самый опасный - бледная поганка. Очень токсичный.
Может кого предупредит о ненужных пассажирахВ следующей статье - грибы съедобные, несъедобные и ядовитые...
По мухоморы все знают, а некоторые виды поганок и не отличитьМожет кого предупредит о ненужных пассажирах
Удалишся на покой, после дуба сон-коры, да зелёной трын-травы.".
Что-то мне совсем невмочь!
Кто бы мне сумел помочь?
Мне б осиновой коры,
Мухоморов и травы.
Я бы выпила настой –
Хворь бы сняло как рукой! "
Грибной супчик.. Нежный, прозрачный и невозможно ароматный... Даже запах его слышу! ?Удалишся на покой, после дуба сон-коры, да зелёной трын-травы.
Лучше жарь себе грибы или супчик там свари.)
Пора на обед видимо....Грибной супчик.. Нежный, прозрачный и невозможно ароматный... Даже запах его слышу! ?
Так угощайся... вышеПора на обед видимо....
Не кОрости ради, а токма по зову обеденному, можно уточнить блюдо из белых грибов?)Так угощайся... выше
Похоже на крем-суп)?Не кОрости ради, а токма по зову обеденному, можно уточнить блюдо из белых грибов?)
Суп...А чего уточнять? Есть надо! По самому простому рецепту, даже без картошки, чтобы ничего от грибов не отвлекалоНе кОрости ради, а токма по зову обеденному, можно уточнить блюдо из белых грибов?)
Перловочка?А чего уточнять? Есть надо! По самому простому рецепту, даже без картошки, чтобы ничего от грибов не отвлекало
Не, обычный, просто перловки побольше положила. Она же как рис - перенимает вкус соседей. . Вот и кажется, что грибов много-многоПохоже на крем-суп)?
ОнаПерловочка?