Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем тебе голова? - Я ею емДумай! Тебе голова для чего нужна? Чтоб шапку носить? ?
(Это я в продолжение темы)?
Шапку то же надо... Особенно в лесу, когда рыщиш в поиске опят, маслят и прочих.)Думай! Тебе голова для чего нужна? Чтоб шапку носить? ?
(Это я в продолжение темы)?
"Рыщиш"- ?????Шапку то же надо... Особенно в лесу, когда рыщиш в поиске опят, маслят и прочих.)
Ирина, думается мне, что надо и не съедобным немного внимания. Вот я знаю, что у нас в пределах страны самый опасный - бледная поганка. Очень токсичный.Зачем тебе голова? - Я ею ем![]()
В следующей статье - грибы съедобные, несъедобные и ядовитые...Ирина, думается мне, что надо и не съедобным немного внимания. Вот я знаю, что у нас в пределах страны самый опасный - бледная поганка. Очень токсичный.
Может кого предупредит о ненужных пассажирахВ следующей статье - грибы съедобные, несъедобные и ядовитые...![]()
По мухоморы все знают, а некоторые виды поганок и не отличитьМожет кого предупредит о ненужных пассажирах![]()
Удалишся на покой, после дуба сон-коры, да зелёной трын-травы.".
Что-то мне совсем невмочь!
Кто бы мне сумел помочь?
Мне б осиновой коры,
Мухоморов и травы.
Я бы выпила настой –
Хворь бы сняло как рукой! "
Грибной супчик.. Нежный, прозрачный и невозможно ароматный... Даже запах его слышу! ?Удалишся на покой, после дуба сон-коры, да зелёной трын-травы.
Лучше жарь себе грибы или супчик там свари.)![]()
Пора на обед видимо....Грибной супчик.. Нежный, прозрачный и невозможно ароматный... Даже запах его слышу! ?
Так угощайся... вышеПора на обед видимо....
Не кОрости ради, а токма по зову обеденному, можно уточнить блюдо из белых грибов?)Так угощайся... выше
Похоже на крем-суп)?Не кОрости ради, а токма по зову обеденному, можно уточнить блюдо из белых грибов?)
Суп...А чего уточнять? Есть надо! По самому простому рецепту, даже без картошки, чтобы ничего от грибов не отвлекалоНе кОрости ради, а токма по зову обеденному, можно уточнить блюдо из белых грибов?)
Перловочка?А чего уточнять? Есть надо! По самому простому рецепту, даже без картошки, чтобы ничего от грибов не отвлекало![]()
Не, обычный, просто перловки побольше положила. Она же как рис - перенимает вкус соседей.Похоже на крем-суп)?
ОнаПерловочка?