Табекс Трудности

анаталька

Наблюдатель
Реакции
38
пробовала бросить методом силы воли и только...на десятый день побежала за табексом(почувствовала,что готова сорваться),стало легче.не курю уже 2 месяца.За этот период испытала вское:нервные срывы,плаксивость,очень раздражена.Хочу сказать,что основная проблема была в том,что сигарета воспринимается как друг,никак не могу убедить себя,что это не так...Изменился цвет лица,немного поправилась,психологическая зависимость до сих пор очень сильная.Мне 33,курила 17 лет.Сегодня не удержалась и заказала на сайте безникотиновые индийские сигареты на основе трав...

очень раздражена.Хочу сказать,что основная проблема была в том,что сигарета воспринимается как друг
2 месяца это уже срок приличный,держись!!!!! поддержи себя успокоительными.А по поводу друга у меня так же,я просто стала называть сигареты РИТУАЛЬНЫМИ;)

Терпения вам и веры в себя!
Вот, отвлекитесь немножко от бросания на солнечный джипси-джаз.

Последнее редактирование:
пробовала бросить методом силы воли и только...на десятый день побежала за табексом(почувствовала,что готова сорваться),стало легче.не курю уже 2 месяца.За этот период испытала вское:нервные срывы,плаксивость,очень раздражена.Хочу сказать,что основная проблема была в том,что сигарета воспринимается как друг,никак не могу убедить себя,что это не так...Изменился цвет лица,немного поправилась,психологическая зависимость до сих пор очень сильная.Мне 33,курила 17 лет.Сегодня не удержалась и заказала на сайте безникотиновые индийские сигареты на основе трав...
Это ты зря!!! Меняешь одну гадость на другую!!!:facepalm: Удачи!:byebye:

лучше ничего не надо, зачем заказала эти сигареты?(
откажись..
держись!
daca4b7f3f623d1663fbca08366c1f4a.jpg

Сегодня не удержалась и заказала на сайте безникотиновые индийские сигареты на основе трав...

и зря
вред курения обусловлен не никотином, а продуктами горения. и не важно чего, табака или другой травы

Тебе не нужны эти заменители. Ты 2 месяца жила без этой привычки, а сейчас опять хочешь приучить организм к сосанию этой дряни.... Просто перетерпи!

Держись, девочка моя!!! 2 месяца это просто ОГРОМНЫЙ срок!!! Не отступай!!! Удачи тебе, моя хорошая!!!

Оно тебе это надо? Все заболевания вызывает не никотин, а горение и температура сигареты (около 1000 градусов). Тоже самое что и электронные сигареты, которые создают имитацию якобы некурения. А на деле по страшнее обычных. Забей! Не тебе одной плохо и бывает у некоторых похуже!

Тебе не нужны эти заменители. Ты 2 месяца жила без этой привычки, а сейчас опять хочешь приучить организм к сосанию этой дряни.... Просто перетерпи!
поздно,уже заказала...но ведь они не содержат смол и табака...пусть лежат на тот случай.если готова буду сорваться

поздно,уже заказала...но ведь они не содержат смол и табака...пусть лежат на тот случай.если готова буду сорваться
Не нужно себя программировать на такой случай:hot: И даже без смол и табака - мозг по ощущениям решит, что он курит, и быстренько перейдёт к требованию обычных сигарет...

Мда - никотина там нет, посмотрим как аффтар оценит эффект Плацебо :)

Тоже самое что и электронные сигареты, которые создают имитацию якобы некурения

Курение - вдыхание продуктов горения. В ЭС ничего не горит.

А на деле по страшнее обычных.

не смотрите глупые дилетантские телевизионные программы до обеда. А лучше никогда такие не смотрите

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу