Тупо ChillOut и другие ништяки от subdeep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Содержание 1 Содержание 2

Агата- Вождяра провокаторов! Сдоньжила меня на ретро, с ночи самой сдоньжила! ну ни как не хотел вливать то, что все слышали, хотел что-то из той же эпохи но мало знакомое. И тут Агата со своим почтальоном и кассетами еще... нахлынуло! вспомнилось! накатило! держите....

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
А вот здесь вспомнилось. Этот крашеный полупокер забацал эту композицию, у всех меломанов сорвало башни, диск был не реально редок, порядком подзапилен и кто им обладал, был королем толчка(муз.барахолка). и только через месяц самые продвинутые знали, что кроме этой вещи там записана такая дрянь! и иметь этот диск считалось лошарством. вещь, ту, единственную вливаю

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Расшевелила!! Вождь провокаторов!!! Ну держись! я то Dj в те годы был, я этих хомячков в детстве имел:shagging: что ты скажешь о этих чудиках? согласен, сейчас наивно, но тогда....

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Помните медляки вот этого мужичка? в молодости летал под них, да и сейчас актуально....

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну и что бы по подличать делаю всего лишь preview альбома. кстати очень редкого альбома( original ), я за ним охотился около двух лет и взял за громадные деньги? и взял, совершенно случайно у торчка с Кубы. Оно того стоило:)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ой ой ой, ну совсем уже в глубь танцзала... ща сумки в центр начнут бросать:D:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу