Тупо ChillOut и другие ништяки от subdeep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Содержание 1 Содержание 2

ладно, все всё слушали, хорошо, попробую прокинуть вашему вниманию британского электронного музыканта Тоби Маркса и его неоднозначный проект Banco De Gaia,http://ru.wikipedia.org/wiki/Banco_de_Gaia
Предлагаю оценить культовою работу не выкладываю оригинал, он длинный, купированная версия

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Согласен, что музыка не совсем простая и не на каждый день, клипы просты и невзрачны. я буду уже счастлив, если хоть одному некурю понравится этот блок.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, кто из вас видел шедевральный документальный фильм Baraka?http://ru.wikipedia.org/wiki/Baraka
хм, Тоби там поучаствовал!
предлагаю кусочек из этого фильма, фильму более 20 лет!!! смотреть его необходимо исключительно в Blu- Ray качестве, ну как минимум в HD, если такой возможности нет, не начинайте. UPD Если нужна ссылка на торрент, пишите в личку, сброшу ссылку.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Хм, интересная жизнь начинается! Как вам такие горки, после wrong Ленинградский Концертный Оркестр п\у Анатолия Бадхена

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Как-то так скопировалось :rolleyes:. У ребенка позаимствовала. Очень понравилось:rolleyes:. Правда слушала громко и в хорошем качестве.
Держитесь сына, у паренька не плохой вкус, за Глазами слежу с дебютного альбома Monkey Business за 2005г., 6 марта вышел свежак, пару клипов уже есть. Молодчаги!
Guetta да, не плохой ди джей, хм, лучший за 2011г., не все, но перлы бывают, это более клубная музыка. Он отличный шоумен, дорогие, постановочные клипы.
В конце, лично для Вашего сына :) слушайте комфортно и только в исключительном качестве:dance:

Black Eyed Peas — Where Is The Love? (Album Version)
Верхние Вы слышали, попробуйте вот эти....

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Уважаемые слышащие, тут Doro, в ностальгию снова меня вогнал, извините старого, я опять потолкаюсь по старой дискотне....
Как всегда постараюсь покопаться и залить не формат, ну например: voyage voyage слышали все, угу, заливаем не хуже:)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Блин! чо то они все такие простенькие, а когда то.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу