- Реакции
- 3
- Метод
- Сила Воли
Курю уже 5 лет,пошел шестой год...Курить начала в 12 (было модно) ну и конечно же по глупости!Рань курила очень много,могла пачки две выкурить за день. Щас курить стала гораздо реже. Могу на курить целый день,а на ночь выкурить сигареты две три.Могу вообще целый день не курить (если сигарет нету), а если есть что курить буду курить от того что нечего делать т.е примерно каждые 2-3 часа.Несколько раз пыталась бросить курить и хочу сказать что успешно,только я постоянно срывалась.Последний раз я не курила ровно 2 недели (сорвалась).Бросала и по пол года не курила и по три месяца не курила и все это без всяких таблеток.Мне помогает очень хорошо семечки и конфеты.)В наше время очень много курящего народа и в основном-это ДЕВУШКИ!!! Как то не очень приятно когда тебе в спину начинаю говорить, "Ты девушка и ты куришь,какие у тебя родятся дети?" ,ну и всякое этому подобное... Срывалась я по всяким причинам,в основном по мелочам которые я не очень хочу и люблю обсуждать!!! Скажу только одно мой муж-пример для меня...Ради него,радо своего здоровья и своих будущих детей-я БРОШУ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!