Лен, у него настроение не очень. Вот он и куксит. Не обращай внимания. Человеку видать реально плохо.Не курю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лен, у него настроение не очень. Вот он и куксит. Не обращай внимания. Человеку видать реально плохо.Не курю.
Я не обращаю. Я же служба поддержки. Помочь хочуЛен, у него настроение не очень. Вот он и куксит. Не обращай внимания. Человеку видать реально плохо.
он даже целую тему создал. https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...ozhnym-polom-delaet-cheloveka-xolodnym.70515/ Мда-а-а....когда бросаешь курить. Это конечно, как вспомню, через такое пройти снова. курить не захочешь. Понимаешь, что опять надо через это проходить. НЕ-е-е. Не хочу через это проходить.Я не обращаю. Я же служба поддержки. Помочь хочу
Гормон, связанный с чувством ожидания результата, называется дофамин. Он создает ощущение предвкушения от получения результата или нежелания его получения. Дофамин не вызывает чувства удовольствия или удовлетворения, но играет важную роль в процессах мотивации и обучения. Исследования показывают, что дофамин естественным образом вырабатывается в больших количествах во время ожидания награды или результата. Если ожидаемое вознаграждение оправдывается, мозг сигнализирует об этом выработкой дофамина. Если же награда не оправдана, активность дофаминовых нейронов снижается. Таким образом, дофамин участвует в формировании и закреплении условных рефлексов при положительном подкреплении и в гашении их, если подкрепление прекращается.Ну такой вот у человека характер.
А дальше выбор:
либо ты с сигаретой рубахой-парнем придёшь к хоблу и/или облитерирующему эндартерииту, либо будешь придирчивым и капризным, но с другим результатом по заболеваниям (хотя бы вероятность ниже будет).
Раньше он проще реагировал, потому что закуривал постоянно никотином негатив, и выделялся гормон "ожидания результата"(не помню как называется) - прям каждые 30-60 минут достигал "результата" ожидаемого, и радость круглые сутки? условно