У каждого волшебства своя цена...

Не курю с
23 Дек 2020
День 25 (день)

С утра все было отлично. Сладко поспала, легко встала. Мыслей о курении нет. К обеду чего то приватило, заболела бочина опять. Врач говорит межреберная у меня, я не знаю, но мне очень хреново становится в этот момент(( Пульс повышается, обычно при этом раньше давление падало, сейчас давление в норме. Я если честно думаю, что это у меня такие недопанические атаки, потому что прям какой страх возникает. Сразу думаешь, вдруг сердце или ещё что. Хотя я все за последний год проверила, все нормально вроде.
Короче, думаю все же это большей частью в мозгах. Поскольку легче мне становиться если занимаюсь чем то, хожу по улице, в душе, иногда при упражнениях. Не знаю, но нервничать заставляет. Раньше я купила в этой ситуации одну за другой, сейчас пытаюсь отвлечься на форуме. Вот допишу, схожу погуляю на улице немного.

День 25 (ночером)

Вроде все нормально. Провалялась остаток дня, как всегда в таких случаях апатия, ничего не хочется. Курить тоже не хочется. Прошла третий шаг во взлетке, любопытно, разложила все свое по полочкам, поняла, что в моей жизни курение вообще лишний и чуждый элемент. Теперь недоумеваю, зачем вообще начала? Ведь во взрослом возрасте уже, странно...

я балдею не по запахам, а по возможности их чувствовать)) Сейчас зима, а вот весной можно вдоль моря ходить и нюхать, нюхать)) Знаешь, как гниет морская капуста, это не передаваемо))))
Не моя ли ты соотечественница?)) По берегу какого моря нюхаешь морскую капусту?

@MarinaKom Молодец!Держись не курю с тобой ?
2b9f78daa21f9f2ac08533c33d832c74.jpg

День 27

Ну что ребятушки, вот и у меня наступил этот период с крамольными мыслями про одну, всего одну штучку. Ведь чувствую я себя гораздо лучше. Фу, фу такой быть))) Низзя Марина Батьковна всякую каку в рот тянуть!
Так что опять борьба с собой, основание зачем и почему и отвлечение (сегодня пойду обязательно колонию достраивать).
Что же касаемо остального, пока энергия через край увы не хлещет( Появилась странная тяжесть в ногах, то ли на погоду, то ли сосуды чистятся, то ли у меня варикоз) О как, аж три варианта на выбор)) Зато дети сказали, что я храпеть меньше стала! Вот это действительно прогресс. Что ещё, явно улучшилась память. Стала замечать, что не забываю все подряд, а только выборочно) Нет, серьезно. Знаете, какая у меня проблема была? Я постоянно забывала пакеты в камере хранения в магазине. Постоянно! А сегодня мне не пришлось за ним возвращаться, я вспомнила, что у меня пакет лежит))
Ну вот такие наблюдения за сегодняшний день.

День 29
Чего вчера не писала, так особо нечего было) все в прежнем порядке, не курю!
Сегодня в магазине впервые забыла про сигареты (в этой попытке бросить)
Серьезно, уже вышла из магазина и тогда поняла, что у меня даже мысли не мелькнуло. То обычно сдерживалась, отводила взгляд от шкафа курительного на кассе. А тут вообще, словно их нет. В общем, Марина опять молодец)) Правда же?)

День 29
Чего вчера не писала, так особо нечего было) все в прежнем порядке, не курю!
Сегодня в магазине впервые забыла про сигареты (в этой попытке бросить)
Серьезно, уже вышла из магазина и тогда поняла, что у меня даже мысли не мелькнуло. То обычно сдерживалась, отводила взгляд от шкафа курительного на кассе. А тут вообще, словно их нет. В общем, Марина опять молодец)) Правда же?)
Конечно молодец! ? так держать ?

Некогда тут писАть)) все время взлетка занимает, у нас очень хорошая команда подобралась)
Не курю, и не собираюсь!

Пампарам, два месяца прошло, не курю. Накатов практически нет, а вот здоровье шалит. Обострился остеохондроз, хожу вся такая кружащаяся, записалась к неврологу, но чую, пока очередь дойдет, острый период уже закончится..
Вот они реалии современной медицины, блин.

А я все еще не курю)) Прям сама себе не верю, но это здорово!!
Как же классно то...

Вернулась на форум, по прежнему не курю) да и забыла уже про это вообще, на самом деле. А вернулась про питание пообщаться, теперь у меня курс на здоровое питание)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу