девочка Вася
мать Тереза
Ты читал календарь бросающего курить? Мне он сильно помог, я отслеживала каждый день и видела, что я не одна такая, что куча людей пережили то же самое. Там расписано, что чувствуешь, по дням, неделям. месяцам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иван, добрый день!112 шт это курс двухмесячный, правильно ли я понял что вы бросили через 2 месяца после начала приема?
Да, читал, даже приложение с ним скачал, читал его каждый день первые 2 недели, но если честно не совсем там всё совпадает, больше читал его для самоуспокоения, типа нифига как у меня все изменяется)))Ты читал календарь бросающего курить? Мне он сильно помог, я отслеживала каждый день и видела, что я не одна такая, что куча людей пережили то же самое. Там расписано, что чувствуешь, по дням, неделям. месяцам.
доброго времени суток!Всем привет!
Подскажите у кого какие были негативные последствия после отказа.
Не курю месяц, держусь на Чампиксе, тяги почти нет, но на прошлой неделе 2 дня провел без него и накаты были будь здоров.
Беспокоит подавленное настроение, упадок сил, в горле першит, печень болит, вес растет, пищеварение сбоит, концентрация внимания отсутствует, в голове туман и тому подобное. При этом курить не тянет (во всяком случае пока пью чампикс).
Было у кого то подобное? Если да то когда прошло. Особенно интересует мнение тех кто бросал с Чампиксом, потому что был опыт с табексом больше месяца и подобного не было.
P.s. Стаж 20 лет.
Я до сих пор читаю, на моем рабочем компе стоит) Хоть и два года прошло, я все равно чувствую себя наркоманом, нет тяги постоянной, но часто грущу по сигарете. Тогда перечитываю букварь) Так календарь для себя называю.Да, читал, даже приложение с ним скачал, читал его каждый день первые 2 недели, но если честно не совсем там всё совпадает, больше читал его для самоуспокоения, типа нифига как у меня все изменяется)))
Первый раз я не смогла бросить, остановилась на одной сигарете в день и не стала покупать вторую пачку, хотя по инструкции надо было.112 шт это курс двухмесячный, правильно ли я понял что вы бросили через 2 месяца после начала приема?
А потом 90 дней?доброго времени суток!
накаты на это сроке - 25-30 дней обычное дело для большинства бросающих.
это норма.
следующий сложный период должен быть 55-60 дней.
ближе к 100.А потом 90 дней?
У меня после 60 дней уже два раза был срыв,не могу перешагнуть этот рубеж.ближе к 100.
100-110 дней
заметила, как раньше в стодневках ближе к концу много народа нарывало накатами и срывалось...
статистика штука противная, но если захочется, можно преодолеть всё.
потом в полгода, но это уже как пойдёт.
хорошо.Да, видимо побочки от Чампикса, просто смирился с ними))) сегодня 40 дней!