Сила воли У вас тут странно… Пожалуй я останусь

Не курю с
7 Янв 2025
Способ
  1. Сила воли
  2. Другое
Способ отказа
Другое

Наташечка47

На взлет
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8
Приветик, по аппетиту первые две недели очень хотелось есть, после еды такое чувство ( да и сейчас) незавершенности процесса что ли. Сейчас ем как обычно ела. Купила семки, после еды вместо курева). А еще на любителя конечно, купила смолку в аптеке, жую после еды. И по настроению как то гладко в этот раз, наверно потому что это неизбежно, детство юность закончились, не хочу быть сухонькой вонючей сморщеной бабулькой с сигаретой) А ты как бросаешь, какой раз?
Привет. Даже не могу сказать, в который раз. Серьёзно последний раз бросала на 8 лет, а потом следующие 8 лет- сплошные качели. Вот за это время качелей так надолго ( уже 21 день) первый раз. С аппетитом порядок. Первое время его вообще не было( может, из-за таблеток), а потом я села на ИГ и 10000 шагов в день. Даже худею потихоньку. Удачи нам в новой здоровой жизни :676866858:

SkaZka74

Наблюдатель
Реакции
48
Не курю с
07.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет. Даже не могу сказать, в который раз. Серьёзно последний раз бросала на 8 лет, а потом следующие 8 лет- сплошные качели. Вот за это время качелей так надолго ( уже 21 день) первый раз. С аппетитом порядок. Первое время его вообще не было( может, из-за таблеток), а потом я села на ИГ и 10000 шагов в день. Даже худею потихоньку. Удачи нам в новой здоровой жизни :676866858:
Да, силы воли и удачи💐 зашла в твой дневничек, подскажи подалуйста, тебе сколько еще осталось пить некуриллы? Ты уже бросала с ними? Тебе наверно ребята уже говорили, что когда заканчиваешь пить заменитель желание возвращается, будь с этим аккуратней. Не хочется тебя пугать но я в прошлый раз на табексе не справилась, закончила курс и желание тут как тут, психанула и начала сеова покуривать.

Наташечка47

На взлет
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8
Да, силы воли и удачи💐 зашла в твой дневничек, подскажи подалуйста, тебе сколько еще осталось пить некуриллы? Ты уже бросала с ними? Тебе наверно ребята уже говорили, что когда заканчиваешь пить заменитель желание возвращается, будь с этим аккуратней. Не хочется тебя пугать но я в прошлый раз на табексе не справилась, закончила курс и желание тут как тут, психанула и начала сеова покуривать.
До пятницы. Я уже неделю пью по 2 таблетки в сутки. Вернётся ли желание? Всё в голове. Когда бросала на 8 лет, пила табекс. И во время качелей пила табекс, но закуривала через неделю. Так что дело не в таблетках. Буду надеяться, что за это время порядок в голове навела :oops:

Наташечка47

На взлет
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8
Алена Карра периодически слушаю, форум отлично помогает. Так что всё зависит от нас. Мои знакомые с пластырем никоретто бросали( а это чистый никотин). Больше 10 лет некурения:)

SkaZka74

Наблюдатель
Реакции
48
Не курю с
07.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет. Я стараюсь перед сном слушать, надо опять начать, а то эмоции зашкаливают. Жду её приложение. ?
Лика, привет!👋 подскажи пожалуйста как счетчик мне поставить? Ссылку я нашла, куда ее вставить?

SkaZka74

Наблюдатель
Реакции
48
Не курю с
07.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
22 день. Два дня уже накаты, сжимает горло и виски. Сонное состояние 24/7. Нос и лицо так и сушит. В первые 3 недели такого не было😤, до сих пор скучаю по сигарете, особенно после ужина(. Но, как говорится «хочется -перехочется»!😁 стараюсь отвлекаться, гулять, книги читаю, все пройдет. Всем некурящих дней😊

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу