Удачная попытка!

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж 17 лет. Посчитала на калькуляторе. Ужас. Попытка бросить наверно третья, во всяком случае из осознанных, и более-менее удачных. Хотя о чем я говорю - удачных... Раз я здесь, и начинаю с начала, значит, только ЭТА попытка и будет наконец УДАЧНОЙ. Вот так и назову свой дневник, пусть так и плывет... :)

А что тут кошмарного? Некоторые чуть ли не всю жизнь с соской, и ничего - бросают. Так что удачи вам! Хорошо, что наши ряды пополняются.

Первая из упомянутых - была с книгой Карра. Не курила месяц. Потом разочаровалась, что никто мне не рукоплещет и как-то не особо радостнее живу, как обещал г-н Карр. Позвонила в своих размышлениях сестре. Та никогда не курила, и есс-но не поняла моих сомнений. Я ее типа завуалированно спросила, купить мне сигареты или нет. Она как-то неуверенно ответила, мол нет, лучше не надо тебе курить. Ну я тут же положив трубку и побежала в магаз. Как бы еще не совсем решила, просто от скуки хотела попробовать "курнуть". Настоящее разочарование не заставило себя ждать. Если не с первой, то со второй сигареты, я уже поняла, что по-дурацки попала снова в эту кабалу. Это действительно печально - осозновать, что был ты на правильном пути, а свернул совершенно зря.

Ну вот видите, значит, теперь вам будет проще не сорваться. Неважно, стала ли ваша жизнь радостнее без сигареты, или осталась такой же (что чаще всего и происходит), важно то, что вы перестали убивать себя. Что у вас не будет проблем со здоровьем сейчас или через нцать лет, от вас не будет пахнуть, как от бомжа из подворотни, ваши зубки и ногти останутся белыми, и прочее, и прочее. И неважно, что вас никто за это не похвалит, ведь вы это делаете для себя, и ни для кого больше. ВЫ хотите перестать курить. ВЫ хотите быть здоровой, богатой, счастливой. И похвалить себя вы тоже можете сами.
Кстати, насчет похвал и рукоплесканий - мы все за вами следим, и все ваши успехи будем замечать, и радоваться вместе с вами. То есть, за всех я не скажу, конечно, но я лично буду радоваться.
wub.gif

Спасибо. Как выясняется, поддержка и похвала для меня важны. Значит, одним пунктиком меньше.

После той первой попытки я перечитывала книгу много раз, читала по диагонали и вдумчиво, с подчеркиваниями и закладками, потом скачала аудиоверсию в телефон... Все уже было бесполезно, чудо исцеления не повторялось. Я тушила "последние" сигареты одну за другой и злилась на себя.

Реакции: Olik
@Женечка, знакомая история, у меня так всегда и во всем.))) Чудо дается только один раз.
biggrin.png

А поддержка и похвала всем важны, особенно в таком трудном деле.

Второй серьезный прорыв я совершила летом 2010. Я влюбилась! Причем влюбилась совершенно бестолково, неожиданно, потеряв голову, сон, аппетит, покой. Это было навождение, которое также быстро прошло, как и появилось. Мой избранник был помешан на запахах, и уж конечно не курил. Я перестала курить совершенно без сомнений и мучений, не курила 6 дней. Моя голова была занята мыслями только о НЕМ, и все страдания были только по НЕМУ. Через недельку все начало сходить на нет, и ко мне вернулась способность мыслить, а вместе с ней и сомнения. Ох уж эти сомнения, от них все зло. Я снова закурила...

Ничего страшного Женечка нет, здесь много свободных некурящих мужчин.

а как вы вставляете имя в ответ?

"обратится по нику"

Под аватаром есть надпись - обратиться по нику. Нажимаете, потом пишете ответ.

нажимаю и меня выносит из темы в раздел Форумы :(

а там стоооолько интересного :)

Впереди выходные. Буду без компа, инета, поддержки, игрушек... Чем себя занять? Как удержаться от "похода на балкон"? Кстати, на этот сайт я вышла, забив в яндексе "чем заменить перекур" :))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу