Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 13 Ноя 2022 #21 АВТОРЫ И/I (ру/en) Спойлер: Илья Александрович Уж хватит ныть вам о погоде Спойлер: Искандер Камаев Новогодняя история Елка для счастья Счастливая елка 1 апреля в аду Стихи на 1 апреля Худший день чтобы стать хорошим Общественный долг. Спойлер: INFINITI Коротко о погоде Сижу в окошко с грустью наблюдая Последнее редактирование: 13 Ноя 2022
АВТОРЫ И/I (ру/en) Спойлер: Илья Александрович Уж хватит ныть вам о погоде Спойлер: Искандер Камаев Новогодняя история Елка для счастья Счастливая елка 1 апреля в аду Стихи на 1 апреля Худший день чтобы стать хорошим Общественный долг. Спойлер: INFINITI Коротко о погоде Сижу в окошко с грустью наблюдая
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 13 Ноя 2022 #22 АВТОРЫ К/К (ру/en) Спойлер: Капля яда, Lusi22 Зловещая туманность Спойлер: Константин812 Ты приходишь ниоткуда Бородатый бородатый бородатый дед мороз Мандариновые корки Электрик Веньямин сидел у камина Посвещается Веселому Роджеру Фотокарточки Все к чертям и все в болото Танцы Ну и немного эротики ))) Судный день Попробуйте влюбиться в простоту Спойлер: КотейКО Стих для конкурса Мы вместе через многое прошли Пожалуйста верните меня в детство Земля наш дом родной Для Фиалка 777 Спойлер: Котофей Благодарная свинья На кладбище Света и муравей или Муравей в мобильнике Сливовое яичко Фантазия о Конфуции Спойлер: Кэльпи Маленький бизнесмен Спойлер: Кэрри Очередь. Химоза Кинотеатр Спойлер: kinolapka Соцсети Спойлер: Kisa Ужжжссс? Спойлер: Ksendria Вампиры в наши дни Спойлер: Kykyryza Папа, проверь монстров под кроватью Последнее редактирование: 13 Ноя 2022
АВТОРЫ К/К (ру/en) Спойлер: Капля яда, Lusi22 Зловещая туманность Спойлер: Константин812 Ты приходишь ниоткуда Бородатый бородатый бородатый дед мороз Мандариновые корки Электрик Веньямин сидел у камина Посвещается Веселому Роджеру Фотокарточки Все к чертям и все в болото Танцы Ну и немного эротики ))) Судный день Попробуйте влюбиться в простоту Спойлер: КотейКО Стих для конкурса Мы вместе через многое прошли Пожалуйста верните меня в детство Земля наш дом родной Для Фиалка 777 Спойлер: Котофей Благодарная свинья На кладбище Света и муравей или Муравей в мобильнике Сливовое яичко Фантазия о Конфуции Спойлер: Кэльпи Маленький бизнесмен Спойлер: Кэрри Очередь. Химоза Кинотеатр Спойлер: kinolapka Соцсети Спойлер: Kisa Ужжжссс? Спойлер: Ksendria Вампиры в наши дни Спойлер: Kykyryza Папа, проверь монстров под кроватью
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 13 Ноя 2022 #23 АВТОРЫ Л/L (ру/en) Спойлер: Лапша Месяц прошёл как я не курю Спойлер: Ларандана Дождливое Рождество На старом кладбище Обещай мне дожить до завтра. Про жёсткий бокс и колбасу Спойлер: Ли Я устала Спойлер: Лилия Николаевна Как я болела ковидом Спойлер: Логрок Последние мысли. Работа такая..... Сон. Спойлер: Лоллл Посыпая голову пеплом Спойлер: Люлька Холодная осень стучит и стучит Спойлер: la perruche Ветер 'Бегут, бегут по стенке Зелёные Глаза' Старушка Валерка и Хэллоуин Новая книга Валерка-детектив Валеркин сон Валеркин сон (продолжение) Мышелопа Спойлер: Langolier Барашек Спойлер: lebedefv Какой русский не любит быстрой езды?! Спойлер: ludmilan85 Мои терапевтические сказки 1. МАЛЬЧИК ВАСЯ И ТЕМНОТА 2. КАК ЕЖИК ТРЕВОГУ ПРОГОНЯЛ 3. СКАЗКА ПРО ДОБРЫЕ СЛОВА 4. Сказка про ошибки 5. Сказка про орешек 6. Сказка про выступление 7. СКАЗКА ПРО БЕЛЬЧОНКА 8. СКАЗКА ПРО КОТЯТ. КТО ЛУЧШЕ. 9. СКАЗКА ПРО ЦВЕТОК И ЗАБОТУ 10. СКАЗКА ПРО КУКЛУ (век потребления). 11. СКАЗКА О НЕКРАСИВОЙ ДЕВОЧКЕ 12. МАЛЬЧИК И ЕГО СИЛА 13. СКАЗКА ПРО МУСОР Спойлер: Luke Рассказ о том, как новый год спасали! Спойлер: Lusi22 Ее он раздевал и плакал Последнее редактирование: 13 Ноя 2022
АВТОРЫ Л/L (ру/en) Спойлер: Лапша Месяц прошёл как я не курю Спойлер: Ларандана Дождливое Рождество На старом кладбище Обещай мне дожить до завтра. Про жёсткий бокс и колбасу Спойлер: Ли Я устала Спойлер: Лилия Николаевна Как я болела ковидом Спойлер: Логрок Последние мысли. Работа такая..... Сон. Спойлер: Лоллл Посыпая голову пеплом Спойлер: Люлька Холодная осень стучит и стучит Спойлер: la perruche Ветер 'Бегут, бегут по стенке Зелёные Глаза' Старушка Валерка и Хэллоуин Новая книга Валерка-детектив Валеркин сон Валеркин сон (продолжение) Мышелопа Спойлер: Langolier Барашек Спойлер: lebedefv Какой русский не любит быстрой езды?! Спойлер: ludmilan85 Мои терапевтические сказки 1. МАЛЬЧИК ВАСЯ И ТЕМНОТА 2. КАК ЕЖИК ТРЕВОГУ ПРОГОНЯЛ 3. СКАЗКА ПРО ДОБРЫЕ СЛОВА 4. Сказка про ошибки 5. Сказка про орешек 6. Сказка про выступление 7. СКАЗКА ПРО БЕЛЬЧОНКА 8. СКАЗКА ПРО КОТЯТ. КТО ЛУЧШЕ. 9. СКАЗКА ПРО ЦВЕТОК И ЗАБОТУ 10. СКАЗКА ПРО КУКЛУ (век потребления). 11. СКАЗКА О НЕКРАСИВОЙ ДЕВОЧКЕ 12. МАЛЬЧИК И ЕГО СИЛА 13. СКАЗКА ПРО МУСОР Спойлер: Luke Рассказ о том, как новый год спасали! Спойлер: Lusi22 Ее он раздевал и плакал
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 13 Ноя 2022 #24 АВТОРЫ M/M (ру/en) Спойлер: Модель Т-800 Себе на ДР сочинил Спойлер: Моника М Феня Идея про Валерку... Спойлер: Мишок "Бывшая" Спойлер: Markill Баба Галя. Рассказ. Спойлер: Mintman Субботний ужас Спойлер: Motorhead Жизненное Стых Посылка Очень страшная история про понты и фаршированную тыкву Три икса Спойлер: MrNobody Валерка на ток-шоу. Валерка в лесу. Последнее редактирование: 13 Ноя 2022
АВТОРЫ M/M (ру/en) Спойлер: Модель Т-800 Себе на ДР сочинил Спойлер: Моника М Феня Идея про Валерку... Спойлер: Мишок "Бывшая" Спойлер: Markill Баба Галя. Рассказ. Спойлер: Mintman Субботний ужас Спойлер: Motorhead Жизненное Стых Посылка Очень страшная история про понты и фаршированную тыкву Три икса Спойлер: MrNobody Валерка на ток-шоу. Валерка в лесу.
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 13 Ноя 2022 #25 АВТОРЫ Н/N (ру/en) Спойлер: Натализ Декабрь Снежное... с нежностью.... в ожидании Нового года Одна в пустой квартире. Не курю. Спойлер: Nasty@ Социальная Социальная 2 Спойлер: natalimal Ошибка Трудоустройство Аниматор 6 Новое слово в стоматологии Анаматор N... Посылка-2, рассказ о дружбе и любви Расскас-с-с-с Коронавирус и Валерка Спойлер: Novar Реальный случай Последнее редактирование: 13 Ноя 2022
АВТОРЫ Н/N (ру/en) Спойлер: Натализ Декабрь Снежное... с нежностью.... в ожидании Нового года Одна в пустой квартире. Не курю. Спойлер: Nasty@ Социальная Социальная 2 Спойлер: natalimal Ошибка Трудоустройство Аниматор 6 Новое слово в стоматологии Анаматор N... Посылка-2, рассказ о дружбе и любви Расскас-с-с-с Коронавирус и Валерка Спойлер: Novar Реальный случай
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 13 Ноя 2022 #26 АВТОРЫ О/О (ру/en) Спойлер: ogurez Сказка о попе и Неуловимом Говнюке (из Маски) Последнее редактирование: 13 Ноя 2022
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 13 Ноя 2022 #27 АВТОРЫ П/P (ру/en) Спойлер: Пауль84 В ожидании 1 апреля Спойлер: плотник Не спеши! Мне не просто поверь , я такой же как ты Спойлер: псилоцибин Несданный Анализ или Романтический Колокол Спойлер: ПустотаЖе осень в РФ аниматор, реаниматор, мотор Письмо домой Последнее редактирование: 13 Ноя 2022
АВТОРЫ П/P (ру/en) Спойлер: Пауль84 В ожидании 1 апреля Спойлер: плотник Не спеши! Мне не просто поверь , я такой же как ты Спойлер: псилоцибин Несданный Анализ или Романтический Колокол Спойлер: ПустотаЖе осень в РФ аниматор, реаниматор, мотор Письмо домой
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 13 Ноя 2022 #28 АВТОРЫ Р/R (ру/en) Спойлер: Рита Go Утопленник Спойлер: Ромбакс Спросил у яндекса однажды Спойлер: Рыжая Бестия ПРОЕКТ Т-БИО Спойлер: **Realistka** Типа страшная ночь. Спойлер: Riksi Природа решила пошутить Последнее редактирование: 13 Ноя 2022
АВТОРЫ Р/R (ру/en) Спойлер: Рита Go Утопленник Спойлер: Ромбакс Спросил у яндекса однажды Спойлер: Рыжая Бестия ПРОЕКТ Т-БИО Спойлер: **Realistka** Типа страшная ночь. Спойлер: Riksi Природа решила пошутить
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 13 Ноя 2022 #29 АВТОРЫ C/S (ру/en) Спойлер: Сарма Котята, коты и кошки. Часть 1. Котята, коты и кошки. Часть 2 Гадание на холодце, и не только Сирень Кактус Запорожец. 1983 год Как убить любовь к матери. Практические советы и результаты. Разность восприятия Метафизические зеркала Сказка-быль о Новом Годе Мелки.рассказ История педофилов и ононистов моего детства. часть №1 История педофилов и ононистов моего детства. Часть №2 История педофилов и ононистов моего детства. Часть №3 Спойлер: Селена13 Мы друг другу помогаем Новый день пришёл! Мы по жизни быстро бежим Спойлер: Серега Гиви "Свадьба в аду" Спойлер: Слава 1317 Страшилка Священник кофе из автомата Доверие Доверие-2 Зависть Иллюстратор Форум Форум-2 Бабское Бабское -2 Маска откровений Костюм Порядок Дружба Спойлер: Sant_ina Два года. Срок или не срок? Встретились два одиночества Сверкало небо, разрываясь на куски Люблю тебя Раз, два, три, четыре, пять... Спойлер: Silver Вера в чудо Спойлер: Svetlana542 Чудо каждый день История Цирк. Мамин подарок Спойлер: Sviristel2017 Ночь в больнице. Кот и ночь. Снежная королева Елка За елкой! Спойлер: Slonik Аттракцион Завтрак Человек не паук (жуДкий плагиат) Страшилка 4 Настойчивый сын. Бессонница I Бессонница II Бессонница III Ночьное поле Домик у леса на опушке. Непослушный малыш (говорят, что история реальная). Капитанша Крюк. Доверие-4 Профессионал. Jopochka (добрая сказка) Хитрая, голодная, злая Лиса и нежный колобок. Страааашииилкааа дляаааа взроооослыыыххх… Первый поцелуй. Хэллоуин. Карабас уже не тот. ФАК и ангел. часть1 ФАК и ангел. часть2 ФАК и ангел. часть3 ФАК и ангел. часть4 ФАК и ангел. часть5 Последнее редактирование: 13 Ноя 2022
АВТОРЫ C/S (ру/en) Спойлер: Сарма Котята, коты и кошки. Часть 1. Котята, коты и кошки. Часть 2 Гадание на холодце, и не только Сирень Кактус Запорожец. 1983 год Как убить любовь к матери. Практические советы и результаты. Разность восприятия Метафизические зеркала Сказка-быль о Новом Годе Мелки.рассказ История педофилов и ононистов моего детства. часть №1 История педофилов и ононистов моего детства. Часть №2 История педофилов и ононистов моего детства. Часть №3 Спойлер: Селена13 Мы друг другу помогаем Новый день пришёл! Мы по жизни быстро бежим Спойлер: Серега Гиви "Свадьба в аду" Спойлер: Слава 1317 Страшилка Священник кофе из автомата Доверие Доверие-2 Зависть Иллюстратор Форум Форум-2 Бабское Бабское -2 Маска откровений Костюм Порядок Дружба Спойлер: Sant_ina Два года. Срок или не срок? Встретились два одиночества Сверкало небо, разрываясь на куски Люблю тебя Раз, два, три, четыре, пять... Спойлер: Silver Вера в чудо Спойлер: Svetlana542 Чудо каждый день История Цирк. Мамин подарок Спойлер: Sviristel2017 Ночь в больнице. Кот и ночь. Снежная королева Елка За елкой! Спойлер: Slonik Аттракцион Завтрак Человек не паук (жуДкий плагиат) Страшилка 4 Настойчивый сын. Бессонница I Бессонница II Бессонница III Ночьное поле Домик у леса на опушке. Непослушный малыш (говорят, что история реальная). Капитанша Крюк. Доверие-4 Профессионал. Jopochka (добрая сказка) Хитрая, голодная, злая Лиса и нежный колобок. Страааашииилкааа дляаааа взроооослыыыххх… Первый поцелуй. Хэллоуин. Карабас уже не тот. ФАК и ангел. часть1 ФАК и ангел. часть2 ФАК и ангел. часть3 ФАК и ангел. часть4 ФАК и ангел. часть5
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 13 Ноя 2022 #30 АВТОРЫ T/T (ру/en) Спойлер: Татьяна-83 Наследство Три сестры Тайна пещеры Сказка на ночь.. ❄ Мне нравилось детство в "Союзе" Спойлер: Тетя Мотя Искусство соблазнения (жанр - ужасы) Искусство соблазнения. Глава 2. (Жанр- ужасы) Спойлер: Tata1 Новый год на море. Спойлер: Tata236 Alien Благими намерениями или «Кто людям помогает, тот тратит время зря» Выпускница отказалась выйти за учителя, и он отплатил ей Трус Волшебная ложка (по мотивам страшилки "Послание") Под навесом Шишкотряс Зимняя сказка Спойлер: Temnyy Lord У людей была мечта Спойлер: Toivo Атмосфера Как я болел Ковидом. Спойлер: Toffeecandy Школьные годы Школьная пора Последнее редактирование: 13 Ноя 2022
АВТОРЫ T/T (ру/en) Спойлер: Татьяна-83 Наследство Три сестры Тайна пещеры Сказка на ночь.. ❄ Мне нравилось детство в "Союзе" Спойлер: Тетя Мотя Искусство соблазнения (жанр - ужасы) Искусство соблазнения. Глава 2. (Жанр- ужасы) Спойлер: Tata1 Новый год на море. Спойлер: Tata236 Alien Благими намерениями или «Кто людям помогает, тот тратит время зря» Выпускница отказалась выйти за учителя, и он отплатил ей Трус Волшебная ложка (по мотивам страшилки "Послание") Под навесом Шишкотряс Зимняя сказка Спойлер: Temnyy Lord У людей была мечта Спойлер: Toivo Атмосфера Как я болел Ковидом. Спойлер: Toffeecandy Школьные годы Школьная пора
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 13 Ноя 2022 #31 АВТОРЫ У/U (ру/en) Спойлер: Уже все Не состоявшееся знакомство. Спойлер: Упсень Торопышка Последнее редактирование: 13 Ноя 2022
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 13 Ноя 2022 #32 АВТОРЫ Ф/F (ру/en) Спойлер: Флёна49 Насыпь Топор Вепрь Так было Аллочка. Хотите верьте,хотите нет. немаЯ Казус. Быль и небыль. Дочкин подарок. Мой коронавирус Про Таню рассказ. Коротко о главном. Спойлер: Future Послание Снежной поступью кружась Последнее редактирование: 13 Ноя 2022
АВТОРЫ Ф/F (ру/en) Спойлер: Флёна49 Насыпь Топор Вепрь Так было Аллочка. Хотите верьте,хотите нет. немаЯ Казус. Быль и небыль. Дочкин подарок. Мой коронавирус Про Таню рассказ. Коротко о главном. Спойлер: Future Послание Снежной поступью кружась
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 13 Ноя 2022 #33 АВТОРЫ Х/Н (ру/en) Спойлер: Хрустальный Ёжик Ответь, любимый.... Спойлер: Хосе Баррера Астральный проводник Спойлер: Hanna Iwanna Раз в неделю. Вкусный супчик. Совпадение. Как ухаживать за розами. Фитнес- ужастик. Контрольной завтра не будет. Стоматологический кабинет. Черная фантазия. Близкий контакт. Питомцы. Спойлер: HomaDoma Это не кончится никогда Последнее редактирование: 13 Ноя 2022
АВТОРЫ Х/Н (ру/en) Спойлер: Хрустальный Ёжик Ответь, любимый.... Спойлер: Хосе Баррера Астральный проводник Спойлер: Hanna Iwanna Раз в неделю. Вкусный супчик. Совпадение. Как ухаживать за розами. Фитнес- ужастик. Контрольной завтра не будет. Стоматологический кабинет. Черная фантазия. Близкий контакт. Питомцы. Спойлер: HomaDoma Это не кончится никогда
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 13 Ноя 2022 #34 АВТОРЫ Ц (ру) Ч (ру) Ш (ру) Щ (ру) Э (ру) Спойлер: Эселин Сброшенные маски Ю (ру) Спойлер: Юпиша Рассказ Виталия Фёдорова "Рыбалка" Спойлер: #ЮрА Хэллоуин в стихах. Первоапрельские жутки в стихах. Я (ру) Последнее редактирование: 13 Ноя 2022
АВТОРЫ Ц (ру) Ч (ру) Ш (ру) Щ (ру) Э (ру) Спойлер: Эселин Сброшенные маски Ю (ру) Спойлер: Юпиша Рассказ Виталия Фёдорова "Рыбалка" Спойлер: #ЮрА Хэллоуин в стихах. Первоапрельские жутки в стихах. Я (ру)
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 13 Ноя 2022 #35 АВТОРЫ С (en) Спойлер: ColdSteel Несчастный мальчик Короткий ужастик Добрая и злая девочки. Тьма Мой очередной бред Аниматор 5 Аниматор 7 Человек паук 2 Бомж Два бомжа Зеркала Человек паук против Леонтьева J (en) Спойлер: jordan0007 Странное фото... Умная девочка он писал Шушера Q (en) X (en) Y (en) Спойлер: Yuriy Dolgorukiy Забрёл однажды я на форум Учил его я днём и ночью Последнее редактирование: 13 Ноя 2022
АВТОРЫ С (en) Спойлер: ColdSteel Несчастный мальчик Короткий ужастик Добрая и злая девочки. Тьма Мой очередной бред Аниматор 5 Аниматор 7 Человек паук 2 Бомж Два бомжа Зеркала Человек паук против Леонтьева J (en) Спойлер: jordan0007 Странное фото... Умная девочка он писал Шушера Q (en) X (en) Y (en) Спойлер: Yuriy Dolgorukiy Забрёл однажды я на форум Учил его я днём и ночью