Умоляю, Люди, помогите!!!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

kaleninca

Начинающий
Реакции
190
Лет курения
33
Не курю с
11.08.2012
Приветствую всех, здравствуйте! Сегодня первый своеобразный "юбилей". 10 дней без сигарет. Честно, не думала даже, что получится. Но, пока, как тут говорят, полёт нормальный. Если, конечно, так можно сказать. Хочу немного отчитаться о "проделанной работе".
Нет абсолютно никаких мук абстинентного синдрома. В физиологическом смысле. Ни уши не пухнут, никакое другое место. Но психологически тяжело. Сколько я прочитала дневников!!! Море!!! Как мы все похожи! Я думаю, что форум реально помогает пережить этот критический период. Я сейчас живу, как на автопилоте. Вот точно "тупо не курю". Жду, когда пройдёт психологическая тяга. Верю, что она пройдёт. Надо просто подождать. Вот я и жду.
Но у меня случилось СОБЫТИЕ!!! МОЙ МУЖ ТОЖЕ БРОСИЛ КУРИТЬ!!! Это НЕВЕРОЯТНО!!! Даже и речи не шло об этом. Я ему даже говорить про себя не стала ничего. А тут смотрю, он сидит и перекуров не устраивает. А на руке пластырь. Бог с ним, пусть пластырь, лишь бы оторвался. Он ведь сердечник. Перенёс два инфаркта и две операции на сердце. Ему вообще нельзя курить. Господи, неужели это произошло? Молчит, злющий ходит, но не курит. Я аж дышать боюсь. Не спугнуть бы. Даже про свои мучения забыла, так обрадовалась. Вот только сюда и выговариваю.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
:) здорово! Решил, наверное, жена бросила, а я - мужик не смогу???!!! :D

L

Lyudmila

как все же женская натура устроена - о себе забываем, когда родные и любимые нами люди совершают моленькие подвиги и свершения...:rolleyes:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
kaleninca, Леночка, я так рада за тебя и твоего мужа, вы такие молодцы. Поддерживайте друг друга, а ему сейчас ох как нужна помощь и поддержка.
Забежала поздравить хоть и с небольшим, но уже юбилеем. Здоровья и свежего воздуха!!!
258812-1024x768.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
kaleninca, привет. Рада за тебя очень. Надеюсь, что все у вас с мужем получится. Ты не куришь уже 11 дней, а все еще сидишь в теме "3дня". Советую тебе через 3 дня сразу проситься в "2-4 недели"

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
kaleninca,почитав вашу историю,видно желание бросить курить велико ,а значит реализуемо
Так что все в ваших руках,держитесь,не сдавайтесь,терпите ,пишите,кричите,мы и поругаем и успокоим и похвалим

kaleninca

Начинающий
Реакции
190
Лет курения
33
Не курю с
11.08.2012
Спасибо, девочки. Всем спасибо. А как проситься в 2-4 недели? Это у кого проситься?

kaleninca

Начинающий
Реакции
190
Лет курения
33
Не курю с
11.08.2012
Пасибочки. Может, переедем. Попросилась. Кстати, veles75, как Вы относитесь к стенаниям девочки в "Вопросе о глицине"? Я Вас там видела. Что-то меня напрягает. Может, я не права?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Пасибочки. Может, переедем. Попросилась. Кстати, veles75, как Вы относитесь к стенаниям девочки в "Вопросе о глицине"? Я Вас там видела. Что-то меня напрягает. Может, я не права?
Правы...:). Она тролль...

Реакции: Lika

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
kaleninca, если вам кто не нравится щёлкните на аватаре этой личности и ещё раз на слове игнорировать. Гарантирую - больше вы лично их не увидите.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
kaleninca, думаю, все у вас получится, Вы молодец! Удачи Вам!
УдачиРозы.jpg

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!10 дней это здорово!тоже так хочу!!

kaleninca

Начинающий
Реакции
190
Лет курения
33
Не курю с
11.08.2012
Приветствую всех!!! Думала, что сегодня "перееду" в 2-4 недели, но посмотрела, а я все там же. Ну и ладно, какая разница,куда писать?
Ну, вот и 2 недели, как я не курю. Честно, не думала даже, что получится оторваться. Ведь всю сознательную жизнь с этим. И сейчас настолько всё непривычно! Думала, уши опухать будут, или еще там чего произойдет. НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! Всё абсолютно также, как и было. В физиологическом плане. Нет, не так. Конечно, лучше. Всё стало вкусное такое!!! Поэтому из 30 потерянных мной килограммов 3 вернулись обратно. Пока. Я думаю, что это временно. Это мы уже проходили. Так, побаловала себя чуть-чуть и хватит. Запахи аж снятся!!! Это что-то! А вот курево не снится. Но всё равно было (да и есть еще, чего уж скрывать), непросто. Как моя курящая подруга говорит: "Не собираюсь лишать себя еще и этого удовольствия в жизни..." Как-то всё само по себе возвелось в ранг награды. Награда за ВСЁ. Устали-покурили, и вроде полегчало. Обидел кто-покурим, и опять полегчает. Работу хорошо сделали- на тебе сигаретку, заслужил же!!! Хоть в беде, хоть в радости. Везде с ней, никуда без неё. А теперь всё, обрезали. Поэтому и не хватает чего-то. Не никотина, нет. Ритуала. Не подумайте, что жалею. Ничуть. Но всё равно к этому надо привыкнуть. Ведь столько лет!!! Человек такая тварь, ко всему привыкает. Я сначала думала, что тянуть будет всегда. А сейчас вижу, что стало немножко полегче. Уже не воспринимается эта потеря, как катастрофа. Даже забываться стала на какое-то время. Вобщем, живы будем, не помрём. Форум этот помог здорово. Сколько я дневников перечитала!!! Теперь, думаю, сама справлюсь. Но уходить отсюда не буду пока. Рана только тоненькой плёночкой закрылась. Не дай Бог, порвется.
Еще раз всем СПАСИБО за поддержку. За поздравления. Держимся дальше.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
kaleninca, Держись, мы же рядом. И все твои ощущения переживали так же, да и все ( независимо от срока некурения) скучаем именно по РИТУАЛУ. Вот ведь зараза, так глубоко в мозгах сидит, что ничем его оттуда не выковыришь. Лично у меня до сих пор руки дергаются в местах, где я обычно курила.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Шерка, спасибо за Ваксу! Я даже не знаю, что сказать. Была везде, и на её сайте. и историю её жизни почитала. Особенно понравился её дневник в Ваксином доме. С каким ЮМОРОМ написано!!! Я хохотала так, как давно уже не смеялась. Особенно над бумажной палочкой с резаной травой. А вообще тётка замечательная. В хорошем смысле. Умная. И грамотная. Уважаю.
Ну что вы всех женщин, тем более старше вас и уважаемых называете тетками, себя училкой, для учителя даже сельской школы с большим стажем преподавания это не приемлемо. И, наверно, забросайте меня окурками, соглашусь с Марией.

kaleninca

Начинающий
Реакции
190
Лет курения
33
Не курю с
11.08.2012
Ну что вы всех женщин, тем более старше вас и уважаемых называете тетками, себя училкой, для учителя даже сельской школы с большим стажем преподавания это не приемлемо. И, наверно, забросайте меня окурками, соглашусь с Марией.
Ну, насчёт слов "тётка" и "училка", может быть Вы и правы. А вот насчёт того, что я не настоящая, обратитесь к Юлии Головнёвой, она меня нашла в одноклассниках и мы там даже подружились. Здесь у некоторых товарищей какая-то мания искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, что её там нет...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу