Здравствуйте, замечательные девочки
Anlyna, и
Lika! Не была на сайте целую неделю. Сегодня вот зашла поздравиться. А ведь у нас сегодня у всех троих ЮБИЛЕЙ!!! Я-30,
Anlyna-35, а наша умничка
Lika-аж 60!!! Это наш праздник!!! Поздравляю вас, девчонки!!! Так держать!!! Как самочуствие? Если честно, всё равно еще не прошло у меня это. Знаете, абсолютно реально ощущаю раздвоение личности. Забудусь, вроде и настроение хорошее, а эта пакость внутри меня шепчет:"Чего радуешься, дурочка, ведь даже не покурить теперь, порадоваться даже нечему...". И как-то сразу настроение портится. У меня паранойя, по-моему. Пока мне кажется, что меня это все время будет преследовать. И жизнюха, как специально, подбрасывает испытания. Одно другого не легче. Но я честно держусь. Ни одной минуты не пожалела, что бросила. Хоть и тяжко до сих пор. Девочки, ведь это же закончтися когда-нибудь, правда ведь?
Anlyna, по поводу курения в школе. У нас деревня, можно сказать. И с этим как-то стараются бороться. Хотя многие учителя курят. Но в школе курить запрещено. Так они за углом. В смысле, дети, конечно. Особенно много девчонки. Бестолковки. А вот был в моей жизни момент, когда я жила и работала в Москве, в Кунцевском районе. (Лика, наверное, знает). Так вот в этой школе учителей курило больше, чем учеников. С директоршей во главе. Прямо в школьной туалетке. Так чего с детей спрашивать? У нас всё равно прячутся. А сына своего,
Anlyna, не уговаривай, пусть сам решает. Он уже взрослый. Мне понравились ваши фотографии. Красивые детки. И мама красавица. Пишите, девочки, всё равно ещё необходима поддержка ваша. Хотя уже и стало полегче. Лике СПАСИБО за поздравление!!! До связи.