Умоляю, Люди, помогите!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Пасибочки. Может, переедем. Попросилась. Кстати, veles75, как Вы относитесь к стенаниям девочки в "Вопросе о глицине"? Я Вас там видела. Что-то меня напрягает. Может, я не права?
А где она "стенает"?Искал-искал не нашел.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Я поздороваться )
Ну и интрига тут развернулась! На каждой странице страсти-мордасти какие кипят))) То перепутали с кем-то, то к слову цепанулись.. Ну уж тут явно не до курения, с такими-то страстями )))
А дневник- зачитаешься!!

Не буду успехов желать, от душу пожелаю найти те заветные слова/книги/фильмы/запахи, то есть что-то, что сработает, что станет ключиком, который этого никотинового монстрика понадежнее запирать каждый день позволит. А успех.. он сам собой потом и наступит.
Оптимизма, вот!!!! Без него никак ))

PS Кстати, мой ник- это комбинация имени и фамилии, даже двух фамилий. Ну как-то вроде "Анлина" звучит.
А аватарка... она мне бредовостью и неуместностью приглянулась. Ведь женщина с сигареткой (если мы не будем рекламно-лощеный образ брать, конечно) - это же как прекрасная невеста в нежном платье, посреди поля, одна и с баяном, орущая песню. Не хочу так!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Её в тему про здоровье определили. Почитайте дневник. Интересно. Так и называется "Вопрос о глицине".
Да ничего как бы и особенного.Тут и не такое бывало.Пух летел и шкуры трещали.А она походу ищет название волшебной таблетки,что бы выпил и ВСЕ!больше не хочу курить.Ну может кто и знает такую,подскажет.Тем паче у неё на памяти 3.5мес.некурения.Но за это время вместо осознания блаженства расставания с этой гадостью один негатив и сожаление.Вот поэтому и перестраховывается в этот раз.Не знаю может и ошибаюсь.Но это мое сугубо личное мнение.Вот ты 17 дней и радуешься каждому дню победы.Теперь главное не сдавайся!Ладно пойду я,засиделся в гостях.Ведь я кот который гуляет сам по себе!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
А аватарка... она мне бредовостью и неуместностью приглянулась. Ведь женщина с сигареткой (если мы не будем рекламно-лощеный образ брать, конечно) - это же как прекрасная невеста в нежном платье, посреди поля, одна и с баяном, орущая песню. Не хочу так!
Анекдот:
2 часа ночи, муж открывает дверь, на пороге - пьяная жена - в одной туфле, прическа набекрень...
Муж: С ума сошла? я тебя домой не пущу!:hot:
Жена: А мне по фигу, я за баяном...:p

kaleninca

Начинающий
Реакции
190
Лет курения
33
Не курю с
11.08.2012
А она походу ищет название волшебной таблетки,что бы выпил и ВСЕ!больше не хочу курить.Ну может кто и знает такую,подскажет.Тем паче у неё на памяти 3.5мес.некурения.Но за это время вместо осознания блаженства расставания с этой гадостью один негатив и сожаление.
Это точно. Жалко девочку.

kaleninca

Начинающий
Реакции
190
Лет курения
33
Не курю с
11.08.2012
Я поздороваться )
Ну и интрига тут развернулась! На каждой странице страсти-мордасти какие кипят))) То перепутали с кем-то, то к слову цепанулись.. Ну уж тут явно не до курения, с такими-то страстями )))
А дневник- зачитаешься!
Здравствуйте, Anlyna, очень приятно видеть Вас в гостях у меня. Я тоже Вас посетила. Прочитала весь Ваш дневник. Списалась с Ликой. Она меня ТАК ПОДДЕРЖИВАЕТ в моих страданиях!!! А что меня тут непонятно, за кого приняли, так это ничего. Таких всего то немного. Ну, и пусть их. У меня скоро 20 дней будет. ЮБИЛЕЙ!!! В жизни не думала, что брошу. А сюда пришла и в этот же вечер распрощалась с сигаретой. Умирала прямо, как плохо было, но не притронулась. Горжусь собой.

straxov

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
10
Не курю с
03.08.2012
Желаю успехов Вам.Ну как говориться ребенок отвыкает от сиси и соски , так и взрослый человек от дымящей соски отвыкает нужно только время!:)

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
kaleninca, Меня на ТЫ лучше) тема-то такая.. все тут за одним
А то, что смогла руки невидимым ремешком связать- так это и правда повод для гордости!! да еще после 30 лет!
Но расслабляться нельзя!! Почитала тут, как расслабишься, так этот змий тут как тут. Цап

Я потом за уроком зайду, можно? Мне бы рот заклеить ))) Очень покушать люблю! После родов около 30 скидывала, а сейчас что-то никак повод не найду))) Ну да, лишних-то сейчас не столько, но урок не навредит)))

И еще... Вы пишите! Про каждый день пишите!
Как он проходит, когда легко, когда не слишком-то.. И самой проще, да и нас (и тех, кто только в начале) подбадривает.
Все в одной лодке! Нам бы всем до "возраста" ворчащих старожил бы дойти ))) путать "голос" пополнившего ряды с тем, кто баловался тут))

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, Anlyna, У меня скоро 20 дней будет. ЮБИЛЕЙ!!! В жизни не думала, что брошу. А сюда пришла и в этот же вечер распрощалась с сигаретой. Умирала прямо, как плохо было, но не притронулась. Горжусь собой.

kaleninca, А ведь у нас с тобой юбилей в один день будет - в пятницу! Ох, насправляемся...

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
kaleninca, Как жизнь??
Уже пятница!!!!!
Вас с Lika, с полтинничком!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут из своих запасников подарочек принесла, со смыслом)))
Все ЭТИ запахи уже ощутимы!!!!!!!!! Это вулкан, а на лаве и вулканическом пепле все в цветах
Поздравляю!!!

IMG_0492_1024.jpg

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, спасибо, это супер подарочек, сделан, так сказать, своими руками. Нравится, прямо ощущаю своими новыми чувствами, какой там воздух и как пахнет разнотравьем. Очень тронута.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
kaleninca, как успехи? что-то давно не слышно... Хочу верить, что много интересного в жизни сейчас, некогда просто сюда приходить..

kaleninca

Начинающий
Реакции
190
Лет курения
33
Не курю с
11.08.2012
Здравствуйте, Anlyna, все нормально, честное слово! Просто начало года, а это такая запарка!!! Сегодня вот воскресенье, к урокам подготовилась и зашла на сайт. Теперь совсем некогда будет. Нагрузка огромная, работать нелегко будет. Да, это и хорошо. Некогда про всякую дрянь задумываться. А сейчас еще вот на стадион собираюсь пойти. Хожу скандинавской ходьбой. И полезно, и отвлекает. И толстеть не даёт. А то кг мои что-то вверх поползли. С куревом мне попроще стало, девочки. Как-то поуспокоилась душа немножко. Вообще почти не думаю об этом. Как-то пока всё ровно. Может отпустит?

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Расслабляться никак нельзя!!!!!!!! Я тут себя с сигареткой обнаружила... собиралась на лестницу уже выйти. Не успела!!!! Сломала незамедлительно. Стояла долго потом, все осмыслить произошедшее пыталась..

В дневниках много про это! Я точных кризисных дней не нашла, но все к месяцу (плюс-минус) еще волну переживают. Но незнакомую!! Почитайте, предупрежден- вооружен!!

С началом учебного года!!!!!
Уж не знаю, как это для тех, кто по другую сторону парт стоит, но для меня, как для мамы- это счастье!!! Три месяца организовать- жуть жуткая!!! да и гоним программу скорей- быстрей, а за лето все улетучивается.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
kaleninca, я так рада за тебя! Я понимаю, что теперь, в силу твоей профессии, пореже будем общаться, но, главное, ты нас не забывай и по возможности, сообщай, как у тебя и что. Я здесь у кого-то в теме прочла, что форум - замена перекура, особенно в первые дни. Случился накат, все сюда - здесь отговорят, поддержат и пожалеют. Тебя поздравляю с твоим профессиональным праздником
860308068.gif

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
kaleninca, сегодня 4 недели!!! Поздравляю!!!

Как начался год? Надеюсь, что в пассивные курильщики (от школьных закуточков) не перевелась.)))

Как у вас в школе с этим?
У меня в разных школах дети, у младшей запрет категорический. До отчисления. У сына все туалеты прокурены, даже на этаже начальной школы. Уже года четыре уговариваю его перевестись, а он упирается. Это же его решение должно быть... Но просто безобразие! И к директору ходила, но она только руками разводит.

kaleninca

Начинающий
Реакции
190
Лет курения
33
Не курю с
11.08.2012
Здравствуйте, замечательные девочки Anlyna, и Lika! Не была на сайте целую неделю. Сегодня вот зашла поздравиться. А ведь у нас сегодня у всех троих ЮБИЛЕЙ!!! Я-30, Anlyna-35, а наша умничка Lika-аж 60!!! Это наш праздник!!! Поздравляю вас, девчонки!!! Так держать!!! Как самочуствие? Если честно, всё равно еще не прошло у меня это. Знаете, абсолютно реально ощущаю раздвоение личности. Забудусь, вроде и настроение хорошее, а эта пакость внутри меня шепчет:"Чего радуешься, дурочка, ведь даже не покурить теперь, порадоваться даже нечему...". И как-то сразу настроение портится. У меня паранойя, по-моему. Пока мне кажется, что меня это все время будет преследовать. И жизнюха, как специально, подбрасывает испытания. Одно другого не легче. Но я честно держусь. Ни одной минуты не пожалела, что бросила. Хоть и тяжко до сих пор. Девочки, ведь это же закончтися когда-нибудь, правда ведь? Anlyna, по поводу курения в школе. У нас деревня, можно сказать. И с этим как-то стараются бороться. Хотя многие учителя курят. Но в школе курить запрещено. Так они за углом. В смысле, дети, конечно. Особенно много девчонки. Бестолковки. А вот был в моей жизни момент, когда я жила и работала в Москве, в Кунцевском районе. (Лика, наверное, знает). Так вот в этой школе учителей курило больше, чем учеников. С директоршей во главе. Прямо в школьной туалетке. Так чего с детей спрашивать? У нас всё равно прячутся. А сына своего, Anlyna, не уговаривай, пусть сам решает. Он уже взрослый. Мне понравились ваши фотографии. Красивые детки. И мама красавица. Пишите, девочки, всё равно ещё необходима поддержка ваша. Хотя уже и стало полегче. Лике СПАСИБО за поздравление!!! До связи.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
kaleninca, с месяцем!!!

У меня тоже в 30 дней какая-то особая ломка началась. Порой казалось, что сил терпеть нет! Хотелось бросить все это да и... Но я форумом поддерживаюсь.
Честно!

Пройдет! Станет легче.

Ну что теперь поделать, если так уж жизнь устроена?! Всего хорошего надо муками добиваться, а вся дрянь на блюдечке дается. -Нате вам этой отравы!!

Ничего, повоюем за доброе) Прорвемся!

Реакции: Lika

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Дорогая, милая, мужественная, kaleninca, с красивой круглой датой тебя, я уверена, что у тебя сейчас и в будущем слишком много более важных и интересных дел, чем мысли или желания закурить. Чистого, свежего воздуха тебе:)
чистый-воздух-300x221.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу