Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Елена, у Вас всё получится!!! Вы только не думайте, что Вы слобачка!!! Вы очень сильная и решительная женщина если осознали свою проблему и обратились за помощью!!! Здесь очень отзывчивые и понимающие люди, Вас поддержут! Главное - не бросать начатое и всё получится!!! Удачи Вам и достижения наград на этом форумеУмоляю, Люди, помогите!!! Кажется, что это какой-то страшный сон. Сил нет больше никаких. И помочь никто не может. Тут кто-то сказал, найди, кому сможешь выговориться и кто сможет поддержать. А КТО СМОЖЕТ??? Случайно наткнулась на этот сайт. Не знаю, откликнется кто или нет. Уже ни на что не надеюсь. Почитала дневники ветеранов. ЗАВИДУЮ!!! Зовут меня Елена. Мне 49 лет. Стаж курения более 30 лет. Стыдобища!!! Я ведь учитель. Всегда считала себя сильной. А я просто слабачка. Знаете, я тут год назад решила похудеть. И сбросила почти 30кг! Жрачку поборола! А здесь никак не могу. Хоть в осел полезай. Сама себе противна. Загадала, если завтра кто-нибудь откликнется, всё, бросаю.
Anlyna, здравствуйте!!! Я и не уходила никуда. Просто, когда школа начинается, всегда работы много, и ещё у сына свадьба была. А так я всегда здесь, хожу по разным дневникам, всё читаю. Здесь, оказывается, много таких, которые срываются. Я не собираюсь срываться, хоть и нелегко мне далось это бросание. НЕЛЕГКО. Но, постепенно забывается. Рада, что не курю. Горжусь собой. Только поправилась. Сейчас вот спорт подключила, чтобы эти лишние 5 кг убрать. Пока не получается. Но, думаю, справлюсь. Anlyna, а Вас как по имени?kaleninca, Вернулась!!! С нами!!!!
Ох и опасалась я за эти первые школьные денечки!)))
Здорово!!! Очень рада, честно(!!!), что 62 дня празднуем!!!
Да, Мария, спасибо огромное. Мне показалось, Вы почувствовали, как мне непросто. До сих пор. Я даже подумывала приобрести ЭС. Но передумала. Нет, пойду до конца. Очень держит форум. Даже не думала, что так будет держать.kaleninca, я желаю Вам победить , и стать навсегда свободной от зависимости .
Не оглядываться назад в курящее прошлое потому , что жизнь без курения несравненно лучше !
и пожалуйста , не держите обиды на меня . Мария
Лика, привет!!! Давненько не писала. Что-то совсем мне было хреново последние недели две. Или уж "мой монстр" в предсмертных конвульсиях сотрясается??? Знала, что не сорвусь, но как же было тяжело!!! Я уже прикинула, а не купить ли мне ЭС? Потом самой стало стыдно за эти мысли. Нет, не буду. Теперь уж всё равно оторвалась. Скоро 90. Муж мой не курит. Тоже мучается, но теперь у нас как будто соревнование, кто кого. Смотрю на него и в душе посмеиваюсь. Сегодня как-то вроде полегче стало. Даже настроение хорошее было весь день. Лика, я тут фотографии свадебные получила, глянь в нашей переписке.kaleninca, привет, дорогая! Как ты поживаешь? Муж твой не образумился еще? Так и курит? У нас тут реформа прошла. Дневники продлили до года и , соответственно, УСПЕХ - тоже.
kaleninca ,Спасибо за ответ
Не выручайте тех , кто хочет подсунуть ЭС . у нас запретили эту рекламу тоже . слушайте себя , и верьте себе - мы же не появились на этот свет курящими , а приобрели эту гадкую привычку при различных жизненных обстоятельствах . Смотрите видео профессора Жданова , т.к реальные страшилки из жизни во время отказа очень действуют на нас , и нашу психику .
Каждый день нашего не курения организм работает по очищению себя от смол и закупорок сосудов, которые мы приобрели за многие годы , и через год Вы будете как новенькая ))
С лишним весом побороться придётся - все через это проходят . Отказаться от калорийной пищи , и дело пойдёт на лад , или сократить обычные порции потребляемой пищи в половину , а то на треть . вставать на весы каждое утро после туалета - это будет ваш настоящий вес .
я отказалась от всего сладкого , жирного , и мучного . Не ем картошку ни в каком виде . больше яблок в рацион , кефира , бобовых, и отварное не жирное мясо . результат увидите через месяц . Если вдруг съели что то калорийное , запейте стаканом кефира . я кефир разбавляю водой 1:1 . Один раз в неделю утром позволяю себе всё , но по немного , а затем опять ограничения .
Anlyna, ты чего, Наталя? Как мы можем от тебя устать? Мы просто за тебя переживали. Ты же наша любимая мечтательница. Настроение всегда нам так ненавязчиво поднимаешь. И пишешь красиво, как Франсуаза Саган. И вообще, мы тебя любим просто так.
. Без нее, без заботы, которая в поддержке выражается, я бы не справилась.
А с нами такими чудесными фотографиями нельзя тоже поделиться? очень бы хотелось разделить радость...
Anlyna, ты чего, Наталя? Как мы можем от тебя устать? Мы просто за тебя переживали. Ты же наша любимая мечтательница. Настроение всегда нам так ненавязчиво поднимаешь. И пишешь красиво, как Франсуаза Саган. И вообще, мы тебя любим просто так.
спасибо тебе огромное!!! я вас тоже очень люблю! когда-то давно еще писала, что сформулировался ответ на вопрос о том, чего же в жизни мне не хватает. (а может и большинству взрослых)
Это забота. Так вот форум дает это, почти забытое, но такое уютное ощущение. Без нее, без заботы, которая в поддержке выражается, я бы не справилась.
kaleninca, нельзя сидеть и мучаться, когда так сложно. Вместе легче!!!
Это ко всем нам относится. Вот Камаз тебя не зря назвал Матерью Терезой и меня здесь так же кто-то в нее переименовал. И это нормально. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Но мы , конечно, не за "подарки работаем".
в любом графическом редакторе...ну например, во всеми любимом фотошопе, необходимо уменьшить размер фотографии для начала на 50%..сохранить и посмотреть каков будет размер фото. Если 1мб, то должна в альбом загрузиться, но лучше меньше...У вас сеййчас какой размер фото? в мб?Anlyna, миленькая, да я бы с удовольствием, но у меня не получается. Выдает ошибку, что большой файл. Ну, пожалуйста, научите, как можно состряпать свой альбом? Вот прямо по шагам, учитывая, что надо уменьшить. Буду, ну, ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!