Умоляю, Люди, помогите!!!

L

Lyudmila

У меня программа редакта загружена , могла бы помочь , если через почту мне прислать фото для редактирования , адрес почты в личке оставила .
да, тоже вариант...мы так с Олиными фотками поступили...мне тоже это сделать не трудно;)
Ищущий да обрящет (с)

kaleninca

Начинающий
Реакции
190
Лет курения
33
Не курю с
11.08.2012
Милые, девочки!!! Спасибо всем за помощь! А особая моя благодарность Марии!!! Я мать и для меня, как и для всех нас, самым важным является счастье наших детей. Мой сын счастлив, а значит, и я счастлива тоже. И хочу это счастье разделить со всеми вами. Потому что вы стали мне близкими людьми. Потому что вы все поддержали в труднейший момент моей жизни. Потому что только с вами я, наконец, вдохнула ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ. Ничего не могу для вас сделать, а так хотелось бы!!! Мой нижайший поклон всем, всем, всем!!!
2.JPG Мой сын Алексей и его жена Марина.
3.JPG5.jpgПросто красивые фотографии.
1.jpgСо свидетелями.8.jpg
4.JPGА это в ЗАГСе.
7.jpgА это мой второй сын Андрей с женой. Мои сыновья двойняшки, между прочим. Они не похожи вообще друг на друга.
А чтобы было понятно, кто на кого похож, дальше помещаю фото нас с мужем.
6.jpg

Жду отзывов. Ведь для нас сейчас положительные эмоции очень много значат.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Буду первая с поздравлениями :) ! Очень красивая пара , в добрый путь - вместе навсегда !
79e88b71085ef6f830cd96553053a7bd.gif

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
kaleninca, Во первых, Леночка, я поздравляю тебя с 90 днями бездымной жизни, это целых 3 месяца без сигарет. Вспомни, как в начале мы мечтали о таком и даже меньше результате. Нам так хотелось поскорее забыть о том, что мы курили. А ты вообще молодец - и вес громадный сбросила, и от курения отказалась, и мужа своего на правильный здоровый путь наставила. Счастья вам и вашим детям. Я тебе уже писала, что один сынок мамин, а другой - папин. Фотки отличные. Красивые пары - и молодые, и вы с мужем. Действительно, смотришь на вас, и настроение поднимается. Очень позитивная фотосессия. И твоя фоточка на аватарке мне очень понравилась, Я вот тоже, как обещала, после 100 дней некурения "открыла личико".
PS Спасибо тебе за теплые слова.
013.gif

kaleninca

Начинающий
Реакции
190
Лет курения
33
Не курю с
11.08.2012
Lika, я тоже поздравляю тебя со 120 днями некурения. Пью уже 2 недели афобазол. Знаешь, помогает. Полегче стало. Верю, знаю и не сомневаюсь. Всё сделано правильно. Какая дура была, всю жизнь себе испоганила, в такую ловушку сама себя загнала. Но, ничего, ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА. Лика, пожалуйста, научи, как и где взять такие чудесные открытки? Я тоже так хочу поздравлять. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lika, Лика, пожалуйста, научи, как и где взять такие чудесные открытки? Я тоже так хочу поздравлять. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Мне не жалко! Вот ссылочка. Выбираешь красивую открытку ( темы перечислены слева), нажимаешь правой кнопкой мыши на нее и в появившейся табличке выбираешь Копировать изображение. А потом вставишь после своего сообщения. Ничего сложного, поверь. Как я поняла, тебе Мария помогла с фотками?

kaleninca

Начинающий
Реакции
190
Лет курения
33
Не курю с
11.08.2012
Мне не жалко! Вот ссылочка. Выбираешь красивую открытку ( темы перечислены слева), нажимаешь правой кнопкой мыши на нее и в появившейся табличке выбираешь Копировать изображение. А потом вставишь после своего сообщения. Ничего сложного, поверь. Как я поняла, тебе Мария помогла с фотками?

Lika, а где ссылка? Я не поняла. А с фотками действительно Мария помогла. Знаешь, я ТАК РАДА ЭТОМУ!!!

kaleninca

Начинающий
Реакции
190
Лет курения
33
Не курю с
11.08.2012
Lika, нашла всё. Пошла туда. Потом отпишусь.

Реакции: Lika

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Читал ваш дневник.., ну.., не могу не сказать о том, что ваша невестка ну ОЧЕНЬ сильно похожа на вас. Видать, вы являетесь эталоном для сына. Заодно и поздравляю с трёхзначным числом.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
653be6bf390abf2b972471272cce8550.gif
Елена , я тоже вас поздравляю с первой сотней бездымных , дней !
Ещё немного , и вы в Успехе !
209dbfce9eab330e5a6f5a1e8eb1e1f5.gif

kaleninca

Начинающий
Реакции
190
Лет курения
33
Не курю с
11.08.2012
Здравствуйте. Читал ваш дневник.., ну.., не могу не сказать о том, что ваша невестка ну ОЧЕНЬ сильно похожа на вас. Видать, вы являетесь эталоном для сына. Заодно и поздравляю с трёхзначным числом.
J0hn, спасибо Вам на добром слове. Ваши бы слова, да Богу в уши. Только дети наши нас не всегда радуют, что прискорбно. А так, Вы правы, наверное. Спасибо за поздравление. Сама себе не верю до сих пор, что сделала это.

kaleninca

Начинающий
Реакции
190
Лет курения
33
Не курю с
11.08.2012
653be6bf390abf2b972471272cce8550.gif
Елена , я тоже вас поздравляю с первой сотней бездымных , дней !
Ещё немного , и вы в Успехе !
209dbfce9eab330e5a6f5a1e8eb1e1f5.gif
Mariya, Благодарю за поздравление. Я всё реже стала заходить на форум. Выздоравливаю, наверное. Мне легче. Честно. Говорят, стала лучше выглядеть, хоть и поправилась немного. Вижу, цвет лица стал другим, розовенькая стала, как поросёночек. Так интересно. И непривычно. И даже смешно. А Успех, это когда сколько, 4 месяца?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
kaleninca, привет, дорогая Леночка. Редко ты у нас бываешь, вот в твоем дневнике и жизнь остановилась. Хорошо, что ты его фотками свадебными оживила. В Успех ты попадешь 11 декабря, ровно в 4 мес. А на следующий день у моего сына будет день рождения.
Представляешь, 12.12.12, правда лет ему будет не 12. Давай, жду тебя!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
120 дней - это Успех . Может быть в душе вашей давно уже наступил этот Успех . я после недели не курения поняла , что навсегда отказалась от никотиновой зависимости , а две недели НЕ курения - это для меня была полная победа .
У каждого всё по -своему происходит . Здесь Успех - это первая победная ступенька после которой будут ещё несколько. я сейчас живу так , как бы не курила всю жизнь , и не закурю , а кто-то после 2 лет снова становится рабом у сигареты . всё очень индивидуально . гланое - насколько решили для себя быть не курящими . Мы в этот мир пришли не курящими , и пусть будет так .

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, ты совершенно права. Здесь Успех - это всего лишь название, а вот когда он оформится в твоей голове - то это действительно Победа. У тебя совсем скоро будет первый год свободной от никотина жизни. Надеюсь, что ты чувствуешь себя отлично. Я помню, как пришла сюда на форум, так вам старожилам завидовала, так торопила время на счетчике. А теперь вот сама пример для новичков, помогаю им чем могу, и это очень мне нравится.
Ты выходи почаще в свет, в смысле к нам в дневники, пиши. А то живешь "затворницей" только у себя . Хотя, признаться, я очень люблю у вас там бывать. Такой позитив исходит и от картинок, и от твоих подруг. Да и полезного много нахожу, рецепты, например, были. К сожалению, не помню, где, ты писала о белых ягодках на кустах поздней осенью. Я еще подумала, какое хорошее средство ( но не помню, от чего ). А ты не напомнишь? Ведь твой дневник самый длинный, я просто в нем не найду нужного.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Lika , спасибо на добром слове .Да , я сама не знаю даже , где я на какой стр . что писала . о белых ягодах хорошо помню . Они- это как послание свыше для людей с проблемами кожи . Испытав на себе , и увидев результат , я поделилась со всеми . жаль страницы всё бегут , и бегут , оставляя иногда что-то полезное просто невидимым . ну кому захочется читать сто с лишним страниц )) Белые ягоды с кустарника Снежник, или волчьи ягоды . ядовиты , но очень лечебные , просто сказочно лечебны у кого трещинки на ладошках , локтях и т.д . Нужно просто в руке отжать сок , и смазываете проблемные места .проделав эту процедуру даже однажды , люди избавляются от многолетних мучительных трещин аллергического характера , или псориаза . от тех болячек хронических , на которые были истрачены не малые деньги , а результата не было . мало кто знает , но эти белые смешные ягоды , творят чудеса . Есть их нельзя .

Елена нас извинит , что мы здесь пообщались .

Вложения

• белые ягоды.jpg
    белые ягоды.jpg
    31,4 KB · Просмотры: 362

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Сейчас из за прибавки лишних кг я не стала загружать рецепты . мы все на диетах или на ограниченном питании . Отказ от никотина - это ещё и хороший аппетит . с калориями боремся каждый по своему т.к у всех разная по напряжённости жизнь . Я не могу активно занимать себя физическими нагрузками , и по этому снизила калории до минимума .молодым работающим мамочкам нужны силы , так что и здесь у каждого своя личная борьба . . а если запустить , то ещё труднее будет . вот так и живём )
Lika , я и сама на этот форум случайно попала , а дневник завела когда прошло около трёх недель где то . У меня тоже были те , на кого я смотрела с открытым ртом , и хотела достичь того , что достигли они .. и я ползла на их свет из своей темноты . . решила для себя навсегда быть НЕ курящей . я сынку обещала . хорошо, что он знал , что я бросила курить .

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Леночка, как-то ваш дневник мимо меня прошёл..Наверное, потому, что, когда вы пришли на форум, у меня была куча проблем, и на форуме я бывала редко..Как сейчас у вас дела?? Стало ли вам легче? Как у мужа с курением-не-курением обстоят дела? Я всегда близко к сердцу принимаю страдания бросающих курить с большим никотиновым стажем..Наверное, потому что понимаю, как нелегко это сделать...Нелегко, но - можно..и - нужно..)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу