Путешествия Union pay

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
77.315
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем привет!)
Народ, ща кто-нить загранку гоняет еще? Поделитесь инфой, пжл. Курс по union pay Совкомбанк более менее разумный или лучше с долларами ехать?
Там же вроде рубли в юани, потом ток в местную валюту. При такой прогонке потери хоть приемлемые?
На тематических форумах читала, что если сразу юаневую заводить, а не рублевую, вроде не прокатывает в Азии.

Всем привет!)
Народ, ща кто-нить загранку гоняет еще? Поделитесь инфой, пжл. Курс по union pay Совкомбанк более менее разумный или лучше с долларами ехать?
Там же вроде рубли в юани, потом ток в местную валюту. При такой прогонке потери хоть приемлемые?
На тематических форумах читала, что если сразу юаневую заводить, а не рублевую, вроде не прокатывает в Азии.
Поленился карту заводить - и не зря.
Налик надёжнее.
В Китай лучше сразу с юанями ехать - говорят гиморно валюту поменять.

Поленился карту заводить - и не зря.
Налик надёжнее.
В Китай лучше сразу с юанями ехать - говорят гиморно валюту поменять.
Я уже давно за пределы РФ не выбиралась, 6 лет. Раньше каждый год и по паре раз могли. Проще относилась. Щас озаботилась- хочу для подстраховки запас взять, всё в доллары менять не хочется, курс щас нестабильный, если обратно потом продавать их в банке, можно потерять нормально) поэтому рубли хочу взять, понятно что это не 10 тыр блин, так бы и не заморачивалась)).не могу нигде найти блин насколько это не выгодно пэй расплачиваться. Я про Тай вопщем то.

Я про Тай вопщем то.
Там налик все любят.
Бери баксы купюрами по 100 - и вперду!

В принципе там и рубли меняют, но в баксах выгоднее.
1769928090508.webp

Всем привет!)
Россельхозбанк.

Я, наверное, неправильно сформулировала запрос.
Еду в Тай. Беру доллары. Про запас хочу еще взять нормальную сумму в рублях- есть варик закачать ее на Юнион пэй в Россельхозбанк. Говорят, что при расчёте с этой карты рубли конвертируются в юани, потом в баты. Вот я и размышляю- насколько невыгодно это мероприятие, либо потери ничтожны.

Я, наверное, неправильно сформулировала запрос.
Еду в Тай. Беру доллары. Про запас хочу еще взять нормальную сумму в рублях- есть варик закачать ее на Юнион пэй в Россельхозбанк. Говорят, что при расчёте с этой карты рубли конвертируются в юани, потом в баты. Вот я и размышляю- насколько невыгодно это мероприятие, либо потери ничтожны.
Ты же не на полгода туда едешь? А на 2-3 недели, наверное. 🤔 тыщу- полторы долларов налом взять и хватит. Если надолго, то конечно Юнион пэй Россельхозбанк . я сам не пробовал, но парень знакомый говорил, что курс обмена выгодный по этой карте.

Вот я и размышляю- насколько невыгодно это мероприятие, либо потери ничтожны.
Хотел на всякий завести union pay от Газпромбанка. Вроде как в Азии они работали.
Как-то забегался и не сделал.
Аккурат во время моего отдыха в Тае объявили очередные санкции - и карты превратились в тыквы.
Бери наличку.
Со штуки баксов при обмене туда-сюда ну потеряешь в худшем случае тыры 3-4-5 (или наоборот заработаешь, что с курсом будет никто не знает).
На фоне цены перелёта - переживания ни о чём.

Пыс. Забыл совсем. Видел обменники - там они и с нашими банками прекрасно работают. Если что - с голоду не помрёшь! :)
1769953371130.webp

Хотел на всякий завести union pay от Газпромбанка. Вроде как в Азии они работали.
Как-то забегался и не сделал.
Аккурат во время моего отдыха в Тае объявили очередные санкции - и карты превратились в тыквы.
Бери наличку.
Со штуки баксов при обмене туда-сюда ну потеряешь в худшем случае тыры 3-4-5 (или наоборот заработаешь, что с курсом будет никто не знает).
На фоне цены перелёта - переживания ни о чём.

Пыс. Забыл совсем. Видел обменники - там они и с нашими банками прекрасно работают. Если что - с голоду не помрёшь! :)
Посмотреть вложение 2274142
Тоже так накололся с картой Юнион пэй от почта банка. Так и не смог ей ни разу воспользоваться за границей. В тыкву превратилась. А ведь она платная была. Банк деньги за ее выпуск и обслуживание и не подумал возвращать.

Тоже так накололся с картой Юнион пэй от почта банка. Так и не смог ей ни разу воспользоваться за границей. В тыкву превратилась. А ведь она платная была. Банк деньги за ее выпуск и обслуживание и не подумал возвращать.
Эта бесплатная. У нас в РФ два варика без санкций остались- Россельхоз и АТБ- у этих условия прост нахеридящие)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу