молодец, давай ещеУ меня минус 2 кг![]()
![Minion Reading Icon minion12 minion12](/styles/smilies/Stickers-minion/Minion-reading-icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодец, давай ещеУ меня минус 2 кг![]()
Даю! Цель ещё 8 скинуть. Хожу каждый день, зарядку тоже. Мазик и хлебобулки не ем, сладкого мало. К весне думаю начать бегать. Но это неточно)молодец, давай еще![]()
каждые две недели ко мне на взвешиваниеЦель ещё 8 скинуть.
Мне давалибалин, пошла за медалью за 9 месяцев, а ее оказывается больше нет![]()
У меня же тоже приближается, не дадут значитбалин, пошла за медалью за 9 месяцев, а ее оказывается больше нет![]()
Хорошо!каждые две недели ко мне на взвешивание![]()
да тебе попробуй не дайМне давали![]()
Я с ребенком взвешиваюсь периодически и постоянно в районе 52.4 кг, думаю блин прибавка что ль маленькая, потом взвешиваюсь одна и "а не, не маленькая, мачеха опять похудела" ??каждые две недели ко мне на взвешивание![]()
Спасибо, добрая девочка
Тогда и Кате вручаю, маленьких
?????, но 5!
Мне не жалко, я могу каждый день выдаватьСпасибо, добрая девочка![]()
вот и что тебя кормить, если все выходит и с собой еще прихватываетЯ с ребенком взвешиваюсь периодически и постоянно в районе 52.4 кг, думаю блин прибавка что ль маленькая, потом взвешиваюсь одна и "а не, не маленькая, мачеха опять похудела" ??
Но сейчас вроде вес встал![]()
Ну ты с ними поласковее, вдруг у них день хуже твоего будет! А то как еретика сжечь смогут!!!Поехала покупать белые рубашки. Если окажется зря, придётся сжечь контору![]()
Не сожгут, все таки рубашку! ради них! иду покупатьНу ты с ними поласковее, вдруг у них день хуже твоего будет! А то как еретика сжечь смогут!!!
Это кто это!!! Ревновать начну!!!!! Покажи!Рогатого перевезла к себе