Ура! Я отравилась!

• Автор темы Автор темы Gulia
  • Дата начала Дата начала
фууу, отпустило, на работе сообщили хорошую новость и отпустило... пока, а то еще немного и точно стукнула бы кого-нибудь, а работа то с людьми. А вообще интересно, где грань между злобной раздражительностью и агрессией, может это я агрессию называю раздражительностью? И, Irina Vladimirovna, сдерживать вспышки раздражительности действительно трудно, потом голова болит, как будто всей злобе мира тесно там в черепушке

Сегодня утром случился приступ "яничеговжизнинедобилась" с обострением "яничтожество". Приступ сопровождался слезливым "какяодинока" и "никомуяненужна". Запила я все это дело Ново-пасситом да и потащилась на работку:(. Успокоительное сделало свое дело, слезы высохли, приступ сменился снисходительным и высокомерным "эхвыжизниненюхали"... В общем маялась я психической фигней еще часа два на работе, пока не отвлеклась и просто забыла о том, что я "страдаю". Вывод: меньше нужно думать о своих страданиях и "прикреплять" их к отказу от курения.

На этот раз все получится, главное не разводить нюни.

Сегодня утром случился приступ "яничеговжизнинедобилась" с обострением "яничтожество". Приступ сопровождался слезливым "какяодинока" и "никомуяненужна". Запила я все это дело Ново-пасситом да и потащилась на работку:(. Успокоительное сделало свое дело, слезы высохли, приступ сменился снисходительным и высокомерным "эхвыжизниненюхали"... В общем маялась я психической фигней еще часа два на работе, пока не отвлеклась и просто забыла о том, что я "страдаю". Вывод: меньше нужно думать о своих страданиях и "прикреплять" их к отказу от курения.
Давай не дрейфь))) Все будет хорошо!;)

С завтрашнего дня моя кухня превращается в диетический стол №1 (но как сказал врач "без фанатизма"), у дочурки обострился гастрит - надо детеныша лечить, однако, 18-тилетний человеческий детеныш наверное не согласится есть слизистые супы или суфле из моркови, поэтому нужно креативить. Честно говоря, повар я посредственный, поэтому буду благодарна за интересные рецептики диетических блюд для язвенников и гастритников или как их там.

Уух, я сегодня молодец - наготовила диетической еды дня на два, как ни странно, получилось вкусно и ооочень полезно.
И с эмоциями я научилась справляться:
жалко себя - поплачь вволю, можно даже на публику (сегодня я провернула этот финт, правда легче стало),
злит что-нибудь (кто-нибудь) - громко заяви об этом присутствующим с тобой рядом, даже если рядом с тобой неодушевленный предмет (так даже лучше - потом приходит другая эмоция - смех)

Мне все три недели снятся "кошмары": вот я беру сигарету, закуриваю, как бы автоматически, и только докурив, вспоминаю, что бросила, А сегодня, покурив во сне, с огорчением подумала, что счетчик некурения придется обнулять
:sleep::smoke::eek::nah_disagree:

громко заяви об этом присутствующим с тобой рядом, даже если рядом с тобой неодушевленный предмет (так даже лучше - потом приходит другая эмоция - смех)
это норма. я тоже разговаривала наверное с этот же период. думала- ну здравствуй- шизофрения! все прошло и теперь я такая же как и прежде.

Ох уж эти сны, мне тоже покоя не дают)) Была мысль купить электронные сигареты без никотина, чтобы тупо дым попускать))) но, пока не решаюсь)) что думаете стоит ли нет?

Последнее редактирование:
Gulia, привет, подруга - просто зашла познакомиться, так как "себя, как в зеркале, я вижу..."
У тебя все получится! Я вспоминаю, что курила исключительно на этом форуме... Избавление уде не стало главной темой дня, многие, с кем больше года не виделась, не верят, а многие, кстати, отнеслись очень спокойно - "ну и молодец, ну и хорошо" - не всем дано знать, каково бросить.. В общем-то - просто, надо только проснуться и захотеть.
А осенние грустные дни никто не отменял... Иногда прибить всех хочется, но! Вот сегодня такой день, и во время чтения твоего дневника я задумалась - а так ли хочется? Нет ведь! Без соски терпимости прибавилось! Просто надо перебороть первое время, "никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и ни герой..."
Как у дочи дела с гастритом? Как же они долго нас терпели и молодцы - не закурили - наши дети. Ура!

Gloria, спасибо за теплые слова, мы наверное и правда похожи, потому что сегодня у меня приступ человеконенавистничества, пришлось даже 100 грамм коньяка выпить - полегчало:cool: (смайла с рюмкой нет). Я знаю, что я справлюсь, тем более при поддержке людей, схожих по духу.
У дочки гастрит идет на спад, благодаря чудо-мамочке - кушаем вместе овощные супы и молочные каши.

Gulia, и мне, и мне... Обстановочка: коньяк есть, но на работе, туда ехать 20 км на машине, а дома коньяка нет...;(
Мы нынче с пьянством боримся... Любим хорошую выпивку. Посчитали - прослезились - на понты наши около 10-ки в месяц уходит... Не пустят нас в благородные доны, так как привычка-то есть, а состояние с такими замашками скажет: тю-тю...

А я грешна, келдырнула на работе (в конце рабочего дня), а дома мы тоже не пьем, дома мы порядочные , дома должны пример подавать:smile_coffee:

А мне с работы доехать и боевого слона довезти до стойла... разве что с собой во фляжечке взять - так уже не актуально - начался новый день... ;) первый раз минус один утром (я еще на летней резине ;)), да и вобще посмотрим - что он принесет ;)

Утром мое состояние обычно такое:
jack%20in%20the%20box_preview.jpg

А вот такой я наверное стану, если случится передоз:
upload_2014-10-22_23-14-8.webp

Gulia, понравилось ваше утреннее состояние, у меня оно наобарот, как на фотке с передозом)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу