Авторский Ура-свобода!После 30 лет табачного рабства

• Автор темы Автор темы olya11
  • Дата начала Дата начала
Тут до сего дня тепло было, пошли с мужем сад-огород проверять,...
Мы в декабре Ирландскую волкодавочку завели, зимой она сама выгуливалась и поела все кусты и деревья , и давай огород отгораживать,кусты спасать-пересаживать...копали-пилили-красили....третий день теперь встать не можем, ОКАЗЫВАЕТСЯ:НАДО НАУЧИТЬСЯ РАБОТАТЬ БЕЗ ПЕРЕКУРА:rofl:
20190111_162844.jpg

Из болячек , которые повылезали:
Голова стала болеть,даже давление до 130 повысилось,уж в глазах темнеть (мое 90/60)
Чую, сосуды не поняли, как дальше жить без никотина....
Спину разбило...
Как с давлением дела обстоят?

Как с давлением дела обстоят?
Да какое теперь давление? Организм-штука гибкая, перестраивается:thumbsup:
Главное замечать изменения к лучшему и считать плюсы:
Бюджет здорово выигрывает, мы с мужем в день курили 4 пачки когда тепло, зимой 3 пачки, я с пивом одна 3 пачки выкуривала это 3 дня в неделю, теперь и пиво не пью, т.к. мне мою поджелудочную надо холить и лелеять , нам с ней ещё лет 45 надо прожить:smile_coffee:

Ещё плюс: меня теперь не волнует повышение цен на сигареты, а значит я не нервничаю и здоровье опять в плюсе))

Волосы теперь пахнут полынью, а не пепельницей, а тело и одежда чистотой, а не куревом :thumbup:

Ещё плюс: Зубы стали реагировать на отбеливание, лицу возвращается здоровый цвет.

А семечки? С ними тоже надо бороться?
Семечки калорийны. Калорийность продукта чрезвычайно высока. Опасность для зубной эмали. Вред семечек подсолнуха состоит в интенсивном механическом воздействии на белые зубы, что провоцирует повреждение зубной эмали. Вообщем все в меру. ;):rolleyes:

Ещё про сигареты...
Мы недавно потеряли одну нашу собачку,сгорела за 2 дня...мы каждый день о ней говорим, вспоминаем, так легче, если что- то беспокоит, не надо умалчивать...
Может не самая удачная параллель, но все же: с сигаретами та же ерунда.
ОДА СИГАРЕТЕ:
Скучаю по тебе....помню как нам хорошо было вместе, как ты помогала мне думать, грустить, находить выход из любой ситуации, всегда умела меня успокоить,как никто другой, ты развлекала меня в дорожных пробках и вообще, любое ожидание с тобой было наслаждением....
Мне горько от того, что тебя больше нет, ты сопровождала меня практически всю мою жизнь: мы вместе с тобой отмечали получение паспорта, совершеннолетие, на свадьбе ты была почетным гостем....
ты первая узнала о моей беременности и нам пришлось тогда расстаться почти на 2 года, ты видела как мой сын сделал первые шаги.....
Долгих 30 лет ты была мне в помощь, теперь ты для меня умерла, но я буду помнить тебя и обязательно научусь жить....без тебя......

Блин, чокнуться можно:banghead:я так её любила:cry:
Но я уже большая( взрослая) мне 47 лет и я справлюсь:p

Семечки калорийны. Калорийность продукта чрезвычайно высока. Опасность для зубной эмали. Вред семечек подсолнуха состоит в интенсивном механическом воздействии на белые зубы, что провоцирует повреждение зубной эмали. Вообщем все в меру. ;):rolleyes:
Охохох:facepalm:

Хотите, буду делиться с вами здоровьем? Может кому пригодится10lis10
Как здОрово ложиться спать в 23 часа, а перед сном не пиво с сигаретой,а кефир с черной смородиной
Сегодня 45 день без сигарет:
*встаю в 6 утра уже с легкостью
*на веранду выхожу не с кофе и сигаретой, а с чашкой вкусного и полезного компотика.
* дышу полной грудью:thumbsup:
Рецепт компотика (завариваю с вечера в литровом термосе):
2-3 шт.финика
4 шт.кураги
Щепотку изюма
Щепотку сушеных яблок
Горсть ШИПОВНИКА.
(Мне для поджелудочной ещё скользкого надо, поэтому я ещё горстку семян льна кидаю)

Кстати, никотиновые зубы хорошо отбеливает зубной порошок+ масло чайного дерева Stickers-Spotty11

Ничего не болит, о СИГАРЕТЕ не вспомнила1lis39

Нормализовать давление можно: надо ежедневно пополнять витамин "С", у курильщиков он всегда в дефиците
Спасибо! Просто витамины принимали или таблетки для снижения давления тоже?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу