Ладно поскачу пока дальше делов еще ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ещё ж прелюдия целый час, забыла?Блин, ну 4 секунды это уже повод задуматься ???
Я что-то пропустил?Так ещё ж прелюдия целый час, забыла?![]()
А нельзя более равномерное соотношение? ???Так ещё ж прелюдия целый час, забыла?![]()
Ммммм, покажи прибуду то, заинтриговалаНе хочу ж две секунды. Женька, сказал, чтоб фантазировала. Пойду приблуды себе присмотрю на 8е марта???
Что-то пропустил. Не переживай, прелюдий без тебя не начинали???Я что-то пропустил?![]()
Сама ещё не видела. Хоть с ассортиментом ознакомиться надо??? Ты не в теме случайно, что лучше для новичков? ?Ммммм, покажи прибуду то, заинтриговала![]()
Блин, а я все в работе да в работе, а тут такие дела творяццаЧто-то пропустил. Не переживай, прелюдий без тебя не начинали???
Ну как , просматриваю , разбираюсь...Сама ещё не видела. Хоть с ассортиментом ознакомиться надо??? Ты не в теме случайно, что лучше для новичков? ?
Кошмар, бросай работу. Здесь же важнее. У нас тут научный вопрос. Что важнее прелюдия или процесс и каковы они должны быть по продолжительности?Блин, а я все в работе да в работе, а тут такие дела творяцца
Да понятно, без прелюдий девушку не возбудить![]()
Не, терь только Кикимора осталась???Ну как , просматриваю , разбираюсь...
Костюм красной шапочки для начала вкатит![]()
Прилюдии важны ( ласки поцелуи плётка кляп), по времени как получится , когда оба уже будут готовы -пораКошмар, бросай работу. Здесь же важнее. У нас тут научный вопрос. Что важнее прелюдия или процесс и каковы они должны быть по продолжительности?![]()
Тож ? Покажешь?Не, терь только Кикимора осталась???
Даже не поспоришь. Хотя плётка и кляп что-то не мое, наверное ??? Може для начала наручников хватит? ???Прилюдии важны ( ласки поцелуи плётка кляп), по времени как получится , когда оба уже будут готовы -пора![]()
В пятницу. Сегодня я уже Красную Шапочку показывалаТож ? Покажешь?![]()
Что-то Вики долго нет, как бы за арматурой не пошлаВика может наручники дать
Тоже атрибут, арестуем кикимору и будем наказывать![]()
Я тоже не пробовал, да, пожалуй хватитДаже не поспоришь. Хотя плётка и кляп что-то не мое, наверное ??? Може для начала наручников хватит? ???
Кинь ссылочкуВ пятницу. Сегодня я уже Красную Шапочку показывала![]()
Так у нее дубинка всегда с собойЧто-то Вики долго нет, как бы за арматурой не пошла???
Компромисс найден ???Я тоже не пробовал, да, пожалуй хватит![]()
Я ж скорая, всё удалила уже???Кинь ссылочку![]()