Сила воли В этот раз навсегда!

• Автор темы Автор темы Zikmaer
  • Дата начала Дата начала
@Zikmaer,
Что то я запямятовала, у тебя сколько разница по времени с нашим?
А то на обед попал. Надо идти ченить скушать... А то вдруг похудею, от таких переживаний))) :eek: :)

@Zikmaer,
Что то я запямятовала, у тебя сколько разница по времени с нашим?
А то на обед попал. Надо идти ченить скушать... А то вдруг похудею, от таких переживаний))) :eek: :)
хехе=)))ну у меня +4 от Москвы времени=))) конечно беги кушай=)

• Ха-ха
Реакции: Taha
Ну, я надеюсь за это время ты не нахулиганишь???
А то ведь за тобой глаз да глаз нужен...:facepalm::)
не,сижу смирно на попе ровно=))вот только тоже кушать захотел=)надо пойти что нибудь приготовить=)пельмени сварить к примеру=))ха

• Восторг
Реакции: Taha
как тут все изменилось=)как запилить счетчик в подпись?не могу ничего найти

как тут все изменилось=)как запилить счетчик в подпись?не могу ничего найти
Сходи в Скорую или к Лене в дневник. Спроси . Помогут...
Я не ставлю, так и не знаю...

Инструкция счетчик
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 10 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

n7SPfpcfYUKK2bcnqDtb0zKsDnnhFHSxOkHt1PgJQ4zaFh9Ig0qG8d9_GDDQgKgfdppRGuH8gu0tkvNboVbcCR71fn5lUWdN2glIeoG1yQrFKI1hnJGDANIVR1qZN-EXeCDl9rn_

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

fJbE0VneLIkrZehutFhRBqYAW9Idx1grsc1Z913p_2A_V-9xRAvfTG7jENkg8KEZzcuW9qJMglyQVD6X5pqCyvZXvkbDtJEITFvpZnpwb8R5q7AZYyOM0HjypuazY-vTivG9mKWW

4) переходим в свой профиль в подпись

9F-w_EgcBp9Taqy_4KxYzRnOo-GYEOXDitnjCPGcmRRZEw2Fo5BDgCVKIw2YH6axRP8VGF_mZl0B-XpathHL4byoGteDa2BOFhtvG9cxd0xyrsQjSvD_H4DQbq85wR-cg5Wlqo0G

5) вставляем ссылку в поле

L92a8CaZObvWfJ4B1QmT2buark_cy6QWQryfqKEtjPUVpAIRBZ6S95ZYdwLZ5VN8VHFEMeb87EfzSxuTvGjfHXHyBg3RxZGrP0j3kYHnq1mpBSrPy1yzaPnFhkkCRk6uja_NUbrP

6) Сохранить изменения

p60obvcrQ_F4Tq1ECNvLffV93eQJEvUjg7TzTktzPbteBK_WZyqAtNf27p1tpoDyhbIeya-YWfbEa83gcaV7EuL3Y4Lnumxshyiuk8Chq64l83DX1q9gYhJOWCL2gXsZ_TBapIoM

Ну вот и все ты молодец!
:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу