Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
помню=)))он то не курит?=))
Нет. Жди в гости. Увидит, придет..помню=)))он то не курит?=))
я согласен=)))пора избавляться от этого=)Давай, убей это чудовище силой воли, позитивом. Сделаем это вмести!
)
=)))Это хорошо=)буду ждать=))Нет. Жди в гости. Увидит, придет..
Ну, я надеюсь за это время ты не нахулиганишь???хехе=)))ну у меня +4 от Москвы времени=))) конечно беги кушай=)
не,сижу смирно на попе ровно=))вот только тоже кушать захотел=)надо пойти что нибудь приготовить=)пельмени сварить к примеру=))хаНу, я надеюсь за это время ты не нахулиганишь???
А то ведь за тобой глаз да глаз нужен...![]()
Сходи в Скорую или к Лене в дневник. Спроси . Помогут...как тут все изменилось=)как запилить счетчик в подпись?не могу ничего найти
да потом кто нибудь напишет тут=)мне не к спеху=)Сходи в Скорую или к Лене в дневник. Спроси . Помогут...
Я не ставлю, так и не знаю...
Инструкция счетчик
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 10 сообщений!
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
![]()
3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
![]()
4) переходим в свой профиль в подпись
![]()
5) вставляем ссылку в поле
![]()
6) Сохранить изменения
![]()
Ну вот и все ты молодец!
вот небыло сточки подпись, а теперь появилась=)я и не мог понять куда вставлять счетчик=))но спасибо=))
да нет, инфа рабочая=)просто когда я искал куда подпись поставить, небыло этой строчки, а теперь появилась=)
наш человек!!!неее, нехочу=)))