Сила воли В этот раз навсегда!

• Автор темы Автор темы Zikmaer
  • Дата начала Дата начала
странно, а сейчас смотрю, в Новосибирске пасмурно и дождливо!во как бывает=)

Привет всем) у меня один день без сигарет. Думал будет легче
привет!!!да порой тяжко становится ,но это временно!ты свой дневник не пробовал завести?=) там будут помогать люди=)

• Лайк
Реакции: Taha
привет!!!да порой тяжко становится ,но это временно!ты свой дневник не пробовал завести?=) там будут помогать люди=)
Ещё один...:facepalm:В чем тяжко-то????? Ну скручивает порой.... Ты в речку прохладную нырял хоть раз? Люди САМИ туда лезут. И там скручивает посильнее. В чет тяжесть отказа от сигареты - понять не могу. Ну, если отказываться, конечно. А вот если продолжать её хотеть... - тут другое дело совсем. Тогда лучше и не бросать. Дима не даст соврать, да?;)

Ещё один...:facepalm:В чем тяжко-то????? Ну скручивает порой.... Ты в речку прохладную нырял хоть раз? Люди САМИ туда лезут. И там скручивает посильнее. В чет тяжесть отказа от сигареты - понять не могу. Ну, если отказываться, конечно. А вот если продолжать её хотеть... - тут другое дело совсем. Тогда лучше и не бросать. Дима не даст соврать, да?;)
На счет этого да=))но как не крути,в первые дни все равно не по себе и не пытайся переубедить меня=)

в первые дни все равно не по себе
Это ближе к истине. Но, это естественно. Потому как, не привык ещё жить некурительной жизнью. Мозги "хотеть курить" продолжают. Я свои за более чем 30 лет курения приучил хорошо... Думаешь, забыл сразу про сигарету? Нет, конечно. Но, и ничего тяжелого не было. Да, прилагал какие-то усилия. Да, контролировал себя. Но, я и на улице яйца не чешу - контролирую себя. Чего, и по этому поводу мне страдать? Да, некий дискомфорт в первые дни есть. Гораздо меньший, чем от маловатой обуви, например.

Это ближе к истине. Но, это естественно. Потому как, не привык ещё жить некурительной жизнью. Мозги "хотеть курить" продолжают. Я свои за более чем 30 лет курения приучил хорошо... Думаешь, забыл сразу про сигарету? Нет, конечно. Но, и ничего тяжелого не было. Да, прилагал какие-то усилия. Да, контролировал себя. Но, я и на улице яйца не чешу - контролирую себя. Чего, и по этому поводу мне страдать? Да, некий дискомфорт в первые дни есть. Гораздо меньший, чем от маловатой обуви, например.
вот мне всегда интересно читать как ты пишешь, какие примеры приводишь!и главное все так точно=)))

Да, некий дискомфорт в первые дни есть.
463_1_8588f9c4360b05b55f91490aba319f.0.jpg
:D

Всем привет,вот и наступил третий день. Я не понимаю что хочу,состояние как будто что то хочу,а что не знаю. Нет,это не покурить,на удивление в этот раз все проходит спокойно,наверное как говорили это не попытка,а именно бросил=) Мне кажется,а может это совпадение,поспал вообщем всего 4 часа,а чувствую себя хорошо,ну я на работе=) Надеюсь дальше все будет проходить так же,на изи=)) хорошего дня всем=)

Я не понимаю что хочу,состояние как будто что то хочу,а что не знаю.
Вот эта фигня меня мучила до тех пор, пока не научился распознавать свои желания. Ну, которые я сигаретой обычно забивал. Мозги устраивали мне обман. Не позавтракал - "курить охота". Вот, почти весь первый месяц мозг свой переучивал...

Надеюсь дальше все будет проходить так же
Возможно. Хотя, меня раза 4 кидало. Почему-то всегда в супермаркетах:) Даже брызгалку никотиновую купить хотел. Повезло, что в аптеке её не было...

Вот эта фигня меня мучила до тех пор, пока не научился распознавать свои желания. Ну, которые я сигаретой обычно забивал. Мозги устраивали мне обман. Не позавтракал - "курить охота". Вот, почти весь первый месяц мозг свой переучивал...

Возможно. Хотя, меня раза 4 кидало. Почему-то всегда в супермаркетах:) Даже брызгалку никотиновую купить хотел. Повезло, что в аптеке её не было...
Какие то накаты есть,но это так,к примеру пройдешь мимо того места,где часто курил и вспомнишь. А так пофиг,все терпимо=)тем более я реально рад что настроился бросить. Сегодня с другом пивка решили выпить,надеюсь будет без инцидентов =)

Сегодня с другом пивка решили выпить,надеюсь будет без инцидентов =)
Ну, не знаю - не знаю... Мне выпивка никак не мешала. Наоборот, на первые две недели бросания - синячить каждый день стал.
тем более я реально рад что настроился бросить
На так! Не всем здесь это дано:) Большинство страдают...

Ну, не знаю - не знаю... Мне выпивка никак не мешала. Наоборот, на первые две недели бросания - синячить каждый день стал.

На так! Не всем здесь это дано:) Большинство страдают...
Вот боюсь что выпью,кто закурит и ппц

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу