Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
=)))приятно что не забыли меня
Привет,спасибо=)да все просто супер,я вообще не думаю об этом куреве и отлично все=)))@Zikmaer ! Дима! Приветики!И я на любимый форум вернулась после срыва и двух лет курения! И слава тебе господи! НЕ КУРЮ!!!! Как самочувствие и настроение у тебя!? Котика дарю тебе! ??Посмотреть вложение 943513
Привет=))да все пройдет=)))конечно погуляй,правда рано еще наверное=))@Zikmaer, Дима, привет!!!
Я рано встала, так вот рано гуляю по форуму. Сейчас , если дождь не начнется, пойду на улицу..
Как с мыслю работать знаешь.. - Никак!!!! ( будешь гонять - получишь накат и стресс).
Отпустишь - она уйдет...
Ну, ты уже опытный, все знаешь, что я говорю.
не, уже 6 утра, уже нормально, а проснулась )))) в 4 утра))) чет сон сбился... надо восстанавливать..Привет=))да все пройдет=)))конечно погуляй,правда рано еще наверное=))
Нифига ты,нафиг надо так рано вставать=)))не, уже 6 утра, уже нормально, а проснулась )))) в 4 утра))) чет сон сбился... надо восстанавливать..
А то в такую рань, ну совсем ничего делать неохота..![]()
Я рада за тебя Дима!Привет,спасибо=)да все просто супер,я вообще не думаю об этом куреве и отлично все=)))
Приветик Ленуська=)Посмотреть вложение 943803
Дима,привет)
Димочка, рада за тебя))Вот и вечер 5-го дня...к вечеру напал жор, вроде недавно поел, опять оголодал!сьездил домой чая с тортиком попил=)ну я на работе на сутках, видимо скучно, вот и жор нападает=))а так, все просто супер=)))ненавязчивые мысли проскакивают, но я не обращаю на них внимание, тупо игнор и все=)продолжаем в том же духе=)
приветик=)в тот дневник теперь=)Посмотреть вложение 944996Приветулики)
Привет! Ты как?Всем привет! Вот и настал тот самый день Х, когда я собрался бросить курить! Курил более 10 лет, точно не знаю сколько, давно настраивался, что нужно бросать! И вот сегодня утром проснулся и решил, все, пора! Метод по прежнему сила воли, возможно что прибегну к таблеткам! Отсчет пошел с этого дня и с этой минуты=)я искрене надеюсь что эта попытка будет удачной!
А вообщем может кто вспомнит меня, я Дмитрий Жуковский=) почему то не могу авторизоваться через ВК, кидает на страничку с созданием нового пользователя!ну да ладно=)
Привет,я в старый дневник переехал,ссылка чуток выше,а так все супер=)))Привет! Ты как?![]()