В.Г. Жданов, Никоретте

• Автор темы Автор темы 5han2om
  • Дата начала Дата начала

5han2om

Наблюдатель
Реакции
55
Не курю с
13.02.2012
Лет курения
5
Бросил курить 13 февраля. С тех пор почти каждый вечер бегаю в парке.
Вместе с этим сделал выводы и насчет алкоголя.
Невероятные ощущения! Жизнь стала совершенно другой!
Периодически заглядываю на этот замечательный сайт, чтобы поддерживать свое новое мировоззрение=). Все-таки фотографии вкупе с четкой информацией делают свое дело... И когда вновь возникает предательская мысль закурить, вспоминается увиденное и прочитанное.
Как здорово жить без табачной и алкогольной отравы!

Скоро будет два месяца, как я не курю. Кажется, что это не очень большой срок, но сколько всего произошло за это время=) От начала до конца, все эти 50 дней были незабываемыми! Хотя бы потому, что они были проведены без сигарет. Конечно, пришлось приложить усилия в самом начале, объесться никотиновых жвачек,бороться с собственным мозгом, парировать стеб курящих и привыкнуть жить без сигареты в зубах=) Очень помог форум, а особенно картинки про то, что рано или поздно будет, если не бросить курить именно сейчас.
Успех?!:)

Успех, имхо!!!! Ну молодец, молодец.....как же я радуюсь за таких людей как Вы...

Размышлял, бегая очередной раз в парке, думал, как же хорошо все-таки не курить=) Все эти запахи, да и краски открылись только после отказа от привычки. Пошел дождь, который показался довольно теплым, и только усилил восприятие. А например год назад это привело бы только к раздражению)
...Свобода:playfull:

Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30.
Хемингуэя естество порой протестовало,

Эрнеста иногда рвалО, а иногда и рвАло.
Боролся он, но естество его же побеждало,
И времени на ту борьбу потратил он не мало.

А если б виски бросил пить, да приналег на сало,
Тогда бы с ним бы естество бороться перестало,
А к салу хрен бы, соль, чеснок, подмазал бы горчицы...
Томов бы 100 он наваял, а не каких-то 30! :)

5han2om, у тебя сегодня два месяца, поздравляю!:dance: Может чаще надо в дневничке бывать?
от души.gif

Спасибо большое за поздравление!
Да, возможно:)

Ты знаешь почитала тебя, где ты пишешь про легкие, где то куришь , то не куришь... и так впечатлилась...
Да, с этим все очень серьезно! Если подумать, то механизм очень логичный. Мне кажется, таким образом можно уничтожить или извести что угодно, и кого угодно:) Если постоянно метаться из одной крайности в другую)

Если сократить все человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни:
57 азиатов
21 европеец
14 американцев (северных и южных)
8 африканцев
52 будут женщинами
48 мужчинами
70 не белыми
30 белыми
89 гетеросексуальными
6 гомосексуальными
6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства и все шесть будут из США
у 80 не будет достаточных жилищных условий
70 будут неграмотными
50 будут недоедать
1 умрет
2 родятся
у 1 будет компьютер
1 будет иметь высшее образование

Лето подкралось незаметно=)
+22 на градуснике...
Будьте все настороже! Весной и летом множество соблазнов! И не всем надо поддаваться=)

Текущая оценка населения на основе данных Росстата:
каждые 18 секунд рождается 1 человек
каждые 15 секунд умирает 1 человек

поздравляю от всей души)

До трех месяцев, как не курю, остались считанные дни, и вероятность, что привычка сможет взять верх надо мной когда-либо, очень невелика=)
Что помогало мне в первые дни, неделю, месяц?)
Прежде всего, форум, успешные примеры тех, кто курил около 40 лет, а сейчас вдруг решил бросить по причине: "Сил с женой в постели не хватает".:D
Посчитав же, сколько я потратил на сигареты за 6 лет курения, я ужаснулся: 120 000 р) и это все на жуткую отраву, да и сумма мне кажется занижена, в реале было больше.
Далее - раздел фото галерея=) Вот там можно насмотреться на то, что грозит, если не бросить, и о чем предупреждают врачи:eek: Очень мощное средство для впечатлительно людей=)
Ну а физическую зависимость помогли преодолеть никотиновые жвачки (опять горячий привет швейцарским фармацевтам) и порой спорт, которым я сейчас занимаюсь профессионально, после того, как оставил курение):running:
Жизнь прекрасна!:bounce: Теперь можно и планы построить на будущее, ведь какой смысл это делать, если ты куришь? Все и так решено за тебя сигаретами.

5han2om, не помойму у мну глюки? Где то я фото этовидела...

так вроде два дневника нельзя..иль можно?:eek:так я сейчас тааакой заведу!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу