В.Г. Жданов, Никоретте

• Автор темы Автор темы 5han2om
  • Дата начала Дата начала
нельзя, Сла обязательно заругает. :)
ЗЫ, а может тем, кто успешный уже можно всё?????:D

Жалобная книга в небольшом курортном испанском отеле.
Американцы: "Ужасный отель! Здесь в лифтах постоянно накурено!"
Русские: "Странный отель. В лифтах почему-то запрещается ездить в смокингах. Так повсюду и написано: "Ноу Смокинг!". Хорошо, хоть курить можно".

5han2om, привет! Скоро будет год как ты не употребляешь алкоголь. Даже больше, чем не куришь. Как правило многие наоборот сначала бросают курить, а потом спиртное употреблять. Вот интересно, что тебя подвигло к этому решению?

Привет) У меня все произошло с точностью наоборот. На самом деле, я просто потерял всяческий интерес к алкоголю, мне перестало нравиться нетрезвое состояние, и я понял, что, выпив кофе, чувствую себя в сотню раз лучше=) Ну а вред от алкоголя вообще неописуем. Вот этим и руководствовался, когда бросал)
А вообще, ужасно, что по телевизору одни алкаши и курильщики, кто-то сознательно уничтожает население. Если бы всем донести, насколько вредно курить и пить, и насколько круто этого не делать, а заниматься спортом, русские бы не вымерли

А вообще, ужасно, что по телевизору одни алкаши и курильщики, кто-то сознательно уничтожает население. Если бы всем донести, насколько вредно курить и пить, и насколько круто этого не делать, а заниматься спортом, русские бы не вымерли
Я знаю и мне очень нравится!!! Жаль, что большенство даже не догадываются об этом, а наоборот, сочувствуют. Ты не пьешь? А что случилось? Получается, что если ты пьешь, ну и куришь у тебя все в порядке и все как положенно. А если ты Свободен от этих пвгубных привычек, значит с тобой, что то не так.... Я им сочувствую.

Ты права! есть в нашем обществе такие идиотские стереотипы, и дело в том, что их внушили! сделали никчемное стадо баранов!
я общался с девушкой, она курила, иногда выпивала, и на все мои попытки рассказать, показать, что будет, если продолжать курить, она вообще никак не реагировала. А еще потом и заявила, что я "маленький мальчик" т.к. не пью и не курю=) после чего мое терпение окончательно лопнуло, и я послал эту безмозглую дуру куда подальше)) Отсюда вопрос: что будет дальше в этой стране с такими настроениями и мыслями?

а ей я ответил: "пусть твои пьющие и курящие 100% мужики попробуют со мной на ринг выйти или пробежаться, поржем над хилыми импотентами"=))
да, вот такая дискриминация алко-курящих

5han2om, но не все так плохо. Есть и непьющие и некурящие девушки. И радует, что ни смотря на стереотипы и пропаганду культурного пития с каждым годом все больше становится народу, отказывающегося от употребления алкоголя и никотина.

Я вот недавно отучил одну=) попала в мои сеть, теперь не курит=)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу