Сила воли В новый день без старых привычек

Всем добрый день. Вчера ушёл по английски, прошу прощения, просто уснул. Проснулся без мыслей о сигарете, собрался и поехал в поликлинику сдавать анализы. Ехал на такси, и таксист спросил курю ли я, небольшой сумбур в голове, вспомнилось что курил и я гордо выпалил "Нет!", при этом вспоминая вчерашний инцидент с половиной сигаретки. Видимо хотел стрельнуть. Жалко мне стало водителя, мысленно пожалел) Сейчас в нашем крае 3 часа, и уже 3 день замечаю что примерно после обеда начинают одолевать предательски мысли и чем ближе ко сну, тем труднее сопротивляться. Не знаю почему, может кто из вас знает?) Ещё помимо высказывания мыслей хочу поблагодарить всех кто отписался в этой теме, поддержал меня и просто дал совет, спасибо вам большое, над некоторыми фразами думаю целый день. Например фразой Женюль, Nero и другими. Спасибо вам большое!) Про табекс...я уже много где на форуме прочитал что надо пить по инструкции, но для себя решил что не хочу заменять одно другим, независимо чем, просто не хочу. Всем хорошего дня!)

замечаю что примерно после обеда начинают одолевать предательски мысли и чем ближе ко сну, тем труднее сопротивляться. Не знаю почему, может кто из вас знает?)
все очень просто... вечером время расслабона и мозг это знает... вечером обычно чаще народ курит вот организм ностальгирует... это пройдет...

зараза, спасибо) сегодня вроде полегче, удалось взять себя в руки после вчерашнего и оставить в памяти только негативные моменты "курения" после 5-дневного перерыва. Если не считать той половинки единички, то сегодня подходит к концу 6 день здорового образа жизни. По ощущениям, стало нравится гулять, особенно по набережной. Оказывается у рек есть запах!!!) Ещё и дождь прошёл, запах влаги прекрасен!) Кушать уже не тянет каждые пол часа, жажда тоже исчезла) Пью, потому что знаю что надо. Где-то внутри лёгких присутствует желание "почесать" их, но не сильное, мозг на удивление спокоен. Даже напрягает, "затаившийся тигр", как буд-то готовит сюрприз. Ребят, подскажите, у меня счётчик идёт?) а то я сейчас в другом городе, сижу тут с телефона)

Поставил счетчик. Решил выставить с того дня, когда был решительно настроен бросить курить. И вот, скоро неделя будет, не считая вчера. Прочитал половину дневника Пушистого кота, наверное он легенда форума, думаю смог бы, написав книгу, стоять на уровне с Карром:) День сегодня без инцидентов как таковых, мозг ничего не выкидывал, мимо курящих проходил спокойно, замечал не каждого, а уже через одного:D Начала шелушится кожа на лице, почесав ухо, обнаружил там большой кусок сухой слезжей кожи, прям змея какая-то...Порадовался, обновляюсь. Понравился метод "курения воздуха":D помогает при чувстве "чешущихся легких". Заключается метод в мегаглубоком вдохе, а потом через усилие еще несколько маленьких вдохов, легкие правда как буд-то чешутся:) Надеюсь завтра мыслей о "просто" будет еще меньше, кожа дооблезает, ну и конечно же стану счастливее в новом дне!:) Пойду гляну фильм и спать. Всем спокойной ночи!:)

Всем привет. 6 дней назад я решил бросить курить и стать счастливым некурящим человеком. Начинал бросать с табексом, сейчас же отказался и от него. Первые 2 дня курить даже не тянуло, даже когда стоял рядом с курящими, а дальше хуже, постоянные накаты и т.д. И вот вечером на 5 день я зашёл в магазин и купил винстон 1, достал сигарету, пачку выкинул, подумал и закурил. Было отвратительно, мерзко, но я все же непонятно ведомый чем -то выкурил пол сигареты и опомнился!!! И мне стало так жалко себя и свой организм. Расценил это как срыв и в отчаянии и обиде на себя я пришёл сюда, за помощью и поддержкой, т.к я очень хочу отказаться от этой пагубной привычки, от этого запаха, от траты денег и т.д. С сегодняшнего дня начинаю новый отсчёт, надеюсь на вашу помощь))
Ну спортивная злость уже есть. Главное, не просто захотеть (хотят многие, и даже сильно хотят). В первую очередь, нужно понять - для чего это вам нужно. А средств сейчас много. Я бросаю с афобазолом. Жена посоветовала - у нее несколько коллег на нем бросили.

anemone, согласен, средств много и выбирать есть из чего, и был выбран табекс, но потом, после затушивания последней сигареты мозг выдал мысль А почему и с таблетками на завязать!?) вот и перестал пить. Как-то так)

Всем добрый вечер! Сегодня подходит к концу первая неделя новой жизни. Есть положительные сдвиги, например о "покурить" я сегодня думал не 100 времени, а всего 90:) но мысли о сигарете отгонять становится все легче. Сейчас ощущаю себя великим героем, т.к надо было ехать в другой город, и на не безизвестном сайте блаблакар(никак не реклама) нашёл машину и договорился поехать попутчиком. Выбирал специально не курящую машину так сказать, потому что не хотел провоцировать свой организм. Но по прибытии на место встречи, я обнаружил что водитель курит, и ещё один пассажир курит, причём не только табак, но и электронную сигарету. Знали бы вы друзья, хотя наверняка знаете, чего мне стоила эта поездка, когда электронка не вынимается изо рта и все время смолит, благо хоть не воняет как табак, но сути это не меняет, организм бунтовал, кидало то в жар то холод, все мысли о "стрельнуть" и "покурить". В общем сходил с ума, и так было до первой остановки. Там я купил водички, тик так и вдоволь надышался свежего воздуха. Доехал уже спокойно и не дергаясь, даже разговорились в середине дороги. Вот такое вот было сегодня испытание и успешно пройдено!) Ещё сегодня сдавал кровь из пальца, занятие конечно не и приятных, но я заметил что кровушка льется как ненормальная, а раньше из моего пальца её приходилось выжимать пока он не посинеет(сдавал 3 месяца назад, помню). Вот такие сегодня новости, вот лежу в ванной и думаю, как так получилось, что первые пару часов в машине я ненавидел курящих, а спустя эти 2 часа уже сдружился.что переключилось? И запах сигарет не вкусный!!)))):)

Всем добрый вечер! Сегодня подходит к концу первая неделя новой жизни. Есть положительные сдвиги, например о "покурить" я сегодня думал не 100 времени, а всего 90:) но мысли о сигарете отгонять становится все легче. Сейчас ощущаю себя великим героем, т.к надо было ехать в другой город, и на не безизвестном сайте блаблакар(никак не реклама) нашёл машину и договорился поехать попутчиком. Выбирал специально не курящую машину так сказать, потому что не хотел провоцировать свой организм. Но по прибытии на месте встречи, я обнаружил что водитель курит, и ещё один пассажир курит, причём не только табак, но и электронную сигарету. Знали бы вы друзья, хотя наверняка знаете, чего мне стоила эта поездка, когда электронка не вынимает изо рта и все время смолит, благо хоть не воняет как табак, но сути это не меняет, организм бунтовал, кидало то в жар то холод, все мысли о "стрельнуть" и "покурить". В общем сходил с ума, и так было до первой остановки. Там я купил водички, тик так и вдоволь надышался свежего воздуха. Доехал уже спокойно и не дергаясь, даже разговорились в середине дороги. Вот такое вот было сегодня испытание и успешно пройдено!) Ещё сегодня сдавал кровь из пальца, занятие конечно не и приятных, но я заметил что кровушка льется как ненормальная, а раньше из моего пальца её выжимать пока он не посинеет(сдавал 3 месяца назад, помню). Вот такие сегодня новости, вот лежу в ванной и думаю, как так получилось, что первые пару часов в машине я ненавидел курящих, а спустя эти 2 часа уже сдружился.что переключилось? И запах сигарет не вкусный!!)))):)

Всем привет. Вечер 7 дня. Целая Неделя без сигарет. Кажется буд-то было вчера. Быстро время летит однако:) сегодня безусловно легче чем в первые дня 3, когда зубы стучали от хотения, но все равно чувствую что расслаблюсь и все, приехал! Почему то только сегодня заметил проблемы с нервами, завожусь с пол оборота, надеюсь скоро пройдёт. Сегодняшней мыслью номер один была:"а если электронную сигарету без никотина покурить, это щитово?", отгонять приходилось её очень часто. Но я справился!! И это важно!) впереди выходные, поэтому надеюсь вернусь к вам родным все тем же счастливым некурящим, а пока всем спокойной ночи!):)

ira67rus, спасибо большое! Без этого форума и поддержки было бы гораздо сложнее! Выражаю огромную благодарность людям, помогающим не только мне, но и всем новичкам, спасибо вам!

Чем дальше, тем легче... Гланое держаться!!!

Сегодня вроде 9 день, а курить хочется как буд-то бросил час назад. Очень тяжело сдерживаться... Уже 2 день снятся сигареты, просыпаюсь с желанием, сдерживает только то, что вижу результаты и они мне нравятся!!!! Не знаю что будет дальше, но думаю все будет отлично!

Николай Домницкий, а дневник Пушистого Кота читал? Там хорошо описано как объяснять самому себе чего на самом деле хочется и почему этого не надо. Почитай как раз неделю-две интервал

Сергейка, читал его дневник, спасибо:) и он действительно помог и помогает до сих пор, благодаря этому форуму и дневникам держусь, запасы собственной мотивации заканчиваются:)

Николай Домницкий, привет. Ты главное не сдавайся. Все будет хорошо. Просто надо еще чутьчуть времени. Гордись собой,уже много работы над собой сделал

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу