Николай Домницкий
Наблюдатель
Всем добрый день. Вчера ушёл по английски, прошу прощения, просто уснул. Проснулся без мыслей о сигарете, собрался и поехал в поликлинику сдавать анализы. Ехал на такси, и таксист спросил курю ли я, небольшой сумбур в голове, вспомнилось что курил и я гордо выпалил "Нет!", при этом вспоминая вчерашний инцидент с половиной сигаретки. Видимо хотел стрельнуть. Жалко мне стало водителя, мысленно пожалел) Сейчас в нашем крае 3 часа, и уже 3 день замечаю что примерно после обеда начинают одолевать предательски мысли и чем ближе ко сну, тем труднее сопротивляться. Не знаю почему, может кто из вас знает?) Ещё помимо высказывания мыслей хочу поблагодарить всех кто отписался в этой теме, поддержал меня и просто дал совет, спасибо вам большое, над некоторыми фразами думаю целый день. Например фразой Женюль, Nero и другими. Спасибо вам большое!) Про табекс...я уже много где на форуме прочитал что надо пить по инструкции, но для себя решил что не хочу заменять одно другим, независимо чем, просто не хочу. Всем хорошего дня!)