Однажды ну вы знаете кто задумался а вот правда ли бывают чудеса ? а если бывают где их увидеть хотя бы наглядно ?
И решил пройтись..
Едёт по улице спокойный никого не трогает и всё думает и думает...
Вдруг видит парнишка на велике едит а на дороге валяется деревяшка ой подумал Валерка не к добру взял деревяшку и выкинул
А может это я чудо натворил
Ага чудо... деревяшка попала в спицы велосипедисту тот перевернулся и уже приземлился в ногах у Валерки
Ты в порядке поинтересовался Валерка.. да в порядке ответил парень и сказал бобра тебе
-Где
-Всмысле
-Где мой бобёр
-Ну я имел ввиду добра
-Ехать тебе дальше без думки
-што я не понял
-ну я имел ввиду без головы
Обиделся Валерка без головы парень так и не поехал
Но он нашёл у него мобилку... ага надо пошарить
Зашёл в интернет ага в закладках заметил страничку ану посмотрю уселся на парнишке без головы жуёт ногу и смотрит и читает
Кто то мучается ,кто то бросил курить и не курит уже несколько лет.. кто то непьёт! многие изменили свою жизнь в лучшую сторону каждый помогает друг другу как может
Блин а чудо то здесь и происходит подумал Валерка надо замечать мелочи а не искать волшебников и украл велосипед
Всем бобра
И решил пройтись..
Едёт по улице спокойный никого не трогает и всё думает и думает...
Вдруг видит парнишка на велике едит а на дороге валяется деревяшка ой подумал Валерка не к добру взял деревяшку и выкинул
А может это я чудо натворил
Ага чудо... деревяшка попала в спицы велосипедисту тот перевернулся и уже приземлился в ногах у Валерки
Ты в порядке поинтересовался Валерка.. да в порядке ответил парень и сказал бобра тебе
-Где
-Всмысле
-Где мой бобёр
-Ну я имел ввиду добра
-Ехать тебе дальше без думки
-што я не понял
-ну я имел ввиду без головы
Обиделся Валерка без головы парень так и не поехал
Но он нашёл у него мобилку... ага надо пошарить
Зашёл в интернет ага в закладках заметил страничку ану посмотрю уселся на парнишке без головы жуёт ногу и смотрит и читает
Кто то мучается ,кто то бросил курить и не курит уже несколько лет.. кто то непьёт! многие изменили свою жизнь в лучшую сторону каждый помогает друг другу как может
Блин а чудо то здесь и происходит подумал Валерка надо замечать мелочи а не искать волшебников и украл велосипед
Всем бобра