Стррраааашилки Валеркин сон

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Валеркин сон был прерван тихим, но настойчивым стуком, доносившимся из кухни. Лера резко села на кровати и вслушалась — нет, не показалось. Сидя в дурацкой серой пижаме-кигуруми со сложенными на груди руками и немигающим взглядом, всматривающимся в темноту ночи, она в эту минуту напоминала шкодливого енота.
Босыми ногами Лера прошлепала по холодному полу на кухню. Стук доносился из холодильника.
Девушка сонно пробубнила в распахнутую дверцу: — Чего, пап?
В холодильнике на тарелке лежала улыбающаяся мужская голова. Рядом в воздухе в полудвижении застыла рука, до этого назойливо колотившая костяшками пальцев по дверце.

— Валер, — ответила Голова — великодушно прости, что разбудили. Поверни, пожалуйста, терморегулятор на шестерку. А то у нас здесь с Рукой тропики.

Последнее редактирование:
Хочешь сделать мужика импотентом-надень такую пижамку))
Если под фланелью дурацкой серой пижамы он увидит стройное загрелое жаждущее тело, как ты думаешь?

Если под фланелью дурацкой серой пижамы он увидит стройное загрелое жаждущее тело, как ты думаешь?
Думаю, увидев такую пижаму, его на такой ржач пробьет, что уже не до загорелого тела будет))

Думаю, увидев такую пижаму, его на такой ржач пробьет, что уже не до загорелого тела будет))
Ну блин. Поржёт и захочет.
Хотя сейчас такие мужики, что только кожа и плетка спасут ситуацию.
Никаких инфантильных пижамок.
:angel:

Как то в пароксизме шопинга, хотела купить эту пижаму.
Смутило, что при походе ночью в туалет, могу обоссаться. Пока буду её снимать...

Users who are viewing this thread