Ваш любимый спиртной напиток

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Ваш любимый спиртной напиток

• Всего проголосовало
    118
вкусняшка, но я люблю это дело колой "пахабить":D
как говорит мой любимый Павел Воля:"нельзя мешать 18-ти летний напиток с 18-ти дневной, 18-ти рублевой ерундой! Пейте виски чистым и вам реально будет на утро херово! потому что если вы будете мешать, то вам будет нереально херово!!!!" на самом деле нельзя виски пить даже со льдом... виски можно понять только в чистом виде с комнатной температурой)

А если о том что я люблю... расположим все по приоритетности
1.мартини
2.пиво
3.коньяк
4.виски
5.водка с берном

на самом деле нельзя виски пить даже со льдом... виски можно понять только в чистом виде с комнатной температурой)
я вообще не понимаю коктели какие бы они ни были. Чистоганом только. Причем я тут без опломба какого говорю, я честно пытался и водку с колой или берном, и со льдом и всякми соками, но никак. Даже эту кровавую мэри и то не могу. Вот у чего чего - так у размешалок вкус воще отвратный на мой взгляд

я вообще не понимаю коктели какие бы они ни были. Чистоганом только. Причем я тут без опломба какого говорю, я честно пытался и водку с колой или берном, и со льдом и всякми соками, но никак. Даже эту кровавую мэри и то не могу. Вот у чего чего - так у размешалок вкус воще отвратный на мой взгляд
То, что ты тут перечислил (колу, берн, кровавую мери) действительно отвратно.

А я люблю. И я ваще умею делать сногшибательные коктейли.

жаль, что нет прямого рейса самолетного новосиб-диревня ((((

Самое вкусное это пиво и водка))))
И заметьте не я это предложил..

Самое вкусное это пиво и водка))))
И заметьте не я это предложил..
Я вообще все предложила, кроме самогона и боярышника
biggrin.png
Но тут спрашивали не о самом вкусном, а о любимом
wink.png

Борюсь с зеленым змием уничтожая его, впервые, осенью почуял перебор, пятьдесят литров Кап. Моргана с весны и примерно столько же "Белой березки", запасы Моргана не возобновляю, ББ ограничил литром в неделю.

Серж, милый.... вся тема для меня звучит как "пропиарь свой любимый напиток"
я пью конину 10летнюю. AKHMARUN - арарат 10летий.

Марселинка, это же много миллионов денег стоит!
да? наверное) задарили тот коньячок. Его остатки твердо решено в рецепты всякие кулинарные включить. А то мне сильно не понравилось утро и даже еще потом весь день после его употребления. Не пейте коньяк, люди.

Гы, а шо за облом? Чего это бояра есть, а бальзама Вигор нетъ? Обижають фармацевтов, гг)

Потребляю в промышленных объемах водку "Белая Березка" и ром "Капитан Морган", притом последний закуски не просит.

Да, жду ее голос в поддержку полного отказа от алко...господи, потом отчего отказываться придется.
Как бы до женщин очередь не дошла бы...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу