Ваше мнение кто знаком с такой площадкой, друг во круг ? Эфиры и знакомства?

сергей8919

Наблюдатель
Реакции
15
Ощущение одно расстройство от таких площадок как ваши мнения!?Максимум кто из своих городов ну , какие встречи разовые находят , или временные отношения, цели найти серьёзные отношения нету, покрание мере кто эфиры ведёт?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Ощущение одно расстройство от таких площадок как ваши мнения!?Максимум кто из своих городов ну , какие встречи разовые находят , или временные отношения, цели найти серьёзные отношения нету, покрание мере кто эфиры ведёт?
Чтобы было расстройство, должны быть какие-то ожидания. Была я на данной площадке. Эфиры не вела, даже не знала о подобных возможностях. Но мужчин встречала разных и тех, кто ищет одноразовых встреч, и просто скучающих, и тех кто искал серьёзных отношений. Так что люди совершенно разные, просто не надо возлагать каких-то ожиданий. Максимум общение, во что оно выльется неизвестно. Но спойлер, ничего для себя интересного я там не нашла

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Я как-то давно был в друг вокруг :) Площадка мегасъема еще ее называют :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.459
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Я как-то давно был в друг вокруг :) Площадка мегасъема еще ее называют :)
У нас в городе называли "Вдруг дадут", очень токсичное там было общение, всех новеньких в чате буллили.

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
У нас в городе называли "Вдруг дадут", очень токсичное там было общение, всех новеньких в чате буллили.
у нас на работе помню мужичок оттуда не вылазил :))) Ну он там и не общался особо, сразу о встречах договаривался и довольно успешно :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу