Вдох-выдох: возвращение к себе после 10 лет глупости

• Автор темы Автор темы Yulia55
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
18 Фев 2025
Ох, вчера похвасталась в ветке марафона, как легко и хорошо себя чувствую, а сегодня не день, а один сплошной накат... На работе из-за пустяка разревелась, нервы ни к черту, хнык-хнык... Хочу снотворное и не вылезать из кроватки пару дней... Хотя так себе идея

@Yulia55 глицин купила? Снотворное есть? Ношпа хорошо снимает накаты и спазмы,но не сразу. Вонючего мужа после пьянок гулянок с собой спать не клади. Ему всё равно где и как спать,а у тебя бессонница и психи. Оно тебе надо? minion332

Цитата из 6 шага:
Альберт Эйнштейн сказал: «Держитесь подальше от негативных людей. У них есть проблема для каждого решения». Можно перефразировать его слова: «Держитесь подальше от негативных мыслей. У них есть проблема для каждого решения».

Как-то медленно иду.... Когда-нибудь дойду до шага, где описано, как справляться с тупняком? Или такого нет? Ой, опять не в позитивном ключе мысли, да что ты будешь делать-то?!...

@Yulia55 глицин купила? Снотворное есть? Ношпа хорошо снимает накаты и спазмы,но не сразу. Вонючего мужа после пьянок гулянок с собой спать не клади. Ему всё равно где и как спать,а у тебя бессонница и психи. Оно тебе надо? minion332
Неа, продолжаю на сухую мучаться, дурная голова. За советы - спасибо!

Переключаемся на позитив, то есть на жратву😂 к ночи захотелось перейти на пп... Обычно утром это проходит, но ссылочка пусть все равно тут останется. И вот этот рецепт особенно:

Кабачково-сырные вафли.

Обалденный рецепт для завтрака или перекуса.

?Кабачок 1шт
?Яйцо 1шт
?Сыр 100гр
?Мука 3 ст.л.

✔Кабачок натереть на крупной терке. Отжать и вылить сок.

✔К отжатому кабачку добавить яйцо, и тертый сыр. Перемешать.

✔Затем добавить муку (у меня цельнозерновая).

✔Можно жарить на сковороде с маслом, как оладьи.

☝Но, я делала в вафельнице, чтобы было меньше жиров.

Приятного аппетита.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу