Диета Вегетарианство. Что вы думаете о нём?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Есть ли мясо?

• Всего проголосовало
    118
Сыроеды такие сыроеды. Скажут что-то, что понять совсем невозможно. Хотя бы учебник пищеварения открыли и прочитали про белки. И что яичный белок является эталонным и лучшим по усвояемости. Никакой живой пищи не существует. Вся пища мертвая. И пища, попадая в ЖКТ, подвергаясь действию соляной кислоты, начинает разрушаться.

А варения пища создана в идеальном виде. Ибо благодаря варке разрушаются сложные структуры. И пищеварению намного проще становится усваивать. По факту получается, что усваиваемость пищи в разы выше сырой. Поэтому все нормальное человечество питается вареной пищей. Окромя сыроедов.

Пищевой лейкоцитоз))))))))))))))))))Ага)

А мои друзья/муж/родители считают меня вегетарианцем)) Я не ем мясо (свинина, говядина, курица и прочие), не ем субпродукты и даже (о, боже!) - шашлык! (когда люди слышат про шашлык, они делают удивленные глаза:eek:). Почему-то его записывают в какую-то определенную категорию мяса, которую все на свете должны любить и есть. Но я люблю рыбку и кушаю её с удовольствием, вот так. Почему-то никто мне не верит, что мясо для меня просто невкусный продукт, все пытаются накормить:banghead:. Это уже несколько лет продолжается...

Но я люблю рыбку и кушаю её с удовольствием, вот так. Почему-то никто мне не верит, что мясо для меня просто невкусный продукт, все пытаются накормить. Это уже несколько лет продолжается...
А Рыба уже не мясо?

[quote="Евгений Юдин, post: 965855, member: 11701"]А варения пища создана в идеальном виде.[/quote]Ох Евгений, а ведь еще древние греки (которые вроде были вегетарианцами) своей мифологией как бы намекают нам.. Я о Прометее, который украл у богов и принес людям огонь, и за это Зевс приковал его к скале, а прилетавший ежедневно орел клевал его печень... Понимаете, ужас какой?

Так что да. И мало того, что пищевой лейкоцитоз, так вместе с ним еще и опиоидная система запускается, чтобы токсический эффект сгладить, а отсюда зависимость от мяса итд.

По факту получается, что усваиваемость пищи в разы выше сырой.
А вот это кстати верно, именно поэтому и страдает нормальное человечество от ожирения и лишнего веса. Но мясная и молочная индустрия приложила кучу усилий, чтобы контролировать не только то, что вы едите, но и то, что считаете здоровым питанием.

Евгений Юдин, ну конечно я имела в виду - вам.
Впрочем, сыроедение не цель..
При желании всегда имеется возможность все проверить на себе, а потом сравнить свое здоровье, внешность, свою энергию, эмоции, ясность сознания на том или ином питании.

Евгений Юдин, ну конечно я имела в виду - вам.
Впрочем, сыроедение не цель..
При желании всегда имеется возможность все проверить на себе, а потом сравнить свое здоровье, внешность, свою энергию, эмоции, ясность сознания на том или ином питании.
А будет считаться опыт сыроедов, которых я читал на их форумах,в за некую истину? Мне не понравилось, что они пишут.

А будет считаться опыт сыроедов, которых я читал на их форумах,в за некую истину? Мне не понравилось, что они пишут.
Ага, а если вы хотите узнать женщин, будет считаться за истину то, что о них пишут на форумах?-)

Сыроежу 4 года, вес упал на 12 кг, сила и выносливость соответственно тоже. Донести 3 килограмма из магазина - уже проблема. Зубы портятся, эмаль слазит, волосы выпадают, мерзлявость, повышенная утомляемость, потенция пропала, одной ногой уже стою в ананде, постоянно хочется жрать, а купить не на что. Когда покупаю фрукты, посчитать цену и сдачу не представляется возможным в силу абсолютного отупения. Но это ничего, главное мне нравится! Зато ничего не надо готовить! Холодильник демонстративно отключен на зависть соседям. Буду продолжать в том же духе. Никого не агитирую, потому что никто меня не слушает, а друзей нет. Детей насильно на сырое не перевожу, потому что их тоже нет. (c)

Конечно будет, ящитаю!:p

Ага, а если вы хотите узнать женщин, будет считаться за истину то, что о них пишут на форумах?-)

Сыроежу 4 года, вес упал на 12 кг, сила и выносливость соответственно тоже. Донести 3 килограмма из магазина - уже проблема. Зубы портятся, эмаль слазит, волосы выпадают, мерзлявость, повышенная утомляемость, потенция пропала, одной ногой уже стою в ананде, постоянно хочется жрать, а купить не на что. Когда покупаю фрукты, посчитать цену и сдачу не представляется возможным в силу абсолютного отупения. Но это ничего, главное мне нравится! Зато ничего не надо готовить! Холодильник демонстративно отключен на зависть соседям. Буду продолжать в том же духе. Никого не агитирую, потому что никто меня не слушает, а друзей нет. Детей насильно на сырое не перевожу, потому что их тоже нет. (c)

Конечно будет, ящитаю!:p
Такие истории сплошь и рядом на этих форумах. Что для меня служит очень ясным критерием того, что что-то с этим сыроедением явно не так.

Такие истории сплошь и рядом на этих форумах. Что для меня служит очень ясным критерием того, что что-то с этим сыроедением явно не так.
Евгений, вы уже повторяетесь.
А успешные истории вам попадались? Лично мне изучение вопроса ясно дало понять, что очень многие делают ошибки, не разобравшись в матчасти, точно также как и всеядные.
Так что если захотите разобраться, лучше общаться с успешными веганосыроедами или хотя бы читать ими же написанные книжки, или спросить меня:D

Последнее редактирование:
Евгений, вы уже повторяетесь.
А успешные истории вам попадались? Лично мне изучение вопроса ясно дало понять, что очень многие делают ошибки, не разобравшись в матчасти, точно также как и всеядные.
Так что если захотите разобраться, лучше общаться с успешными веганосыроедами или хотя бы читать ими же написанные книжки, или спросить меня:D
Теоретически можно жить на сыроедении, можно подобрать питание, сбалансированное по витаминам, белкам, по витамину В12, по витамину Д. По калорийности. Но зачем все это, если традиционное здоровое питание( вареная пища плюс продукты животного происхождения) дает все это?

Плюсы то какие?

традиционное здоровое питание( вареная пища плюс продукты животного происхождения)
сдаётся мне, что ты - жирнющий тролль. Скучно тебе, вот ты и угораешь, пописывая разный бред и наблюдая реакцию людей на этот бред:D

сдаётся мне, что ты - жирнющий тролль. Скучно тебе, вот ты и угораешь, пописывая разный бред и наблюдая реакцию людей на этот бред:D
Конечно, а то. :p

Я наблюдаю за сыроедами аж с 2006 года. Знаю вашу братию хорошо. И знаю все ваши фразы, мысли и оценки. Но меня это развлекает всегда.:cloud:

Тогда не удивляйся тому, что кроме твоих врачей никто этот бред всерьёз не воспринимает.:byebye:

Я наблюдаю за сыроедами аж с 2006 года.

Я за говноедами - дольше: года с 1978-го...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу