Диета Вегетарианство. Что вы думаете о нём?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Есть ли мясо?

• Всего проголосовало
    118
Итак, продолжаем.
Ведение "пищевого дневника" я конечно же забросил.
Но могу сказать, что мясо не ел всю неделю.
А сегодня суббота, загрилил курочку:
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s001.virus.ru_i193_1108_38_31bda9dc7709.jpg
Свеженькую, "Петелинскую".

Вот прямо с пылу с жару, угощайтесь:
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s45.virus.ru_i108_1108_3b_6a43834a5b14.jpg

Сегодня суббота, можно!
biggrin.png

Итак, продолжаем. Ведение "пищевого дневника" я конечно же забросил. Но могу сказать, что мясо не ел всю неделю. А сегодня суббота, загрилил курочку:Свеженькую, "Петелинскую". Вот прямо с пылу с жару, угощайтесь: Сегодня суббота, можно!
Поеду ка я в МакДональдс, такие аппетитные фотки надо бы заесть чем нибудь :)

Поеду ка я в МакДональдс, такие аппетитные фотки надо бы заесть чем нибудь :)
ну конечно, до Мака тебе гораздо ближе, чем до нашей дачи))

P.S. кстати, дым сегодня такой ароматный от мангала был, прям дышал с удовольствием.
Вот это я понимаю! А то некоторые товарищи здесь всё по табаку ностальгируют...
Приезжайте, вылечу по "бразильской системе"
biggrin.png

У тебя какой-то особенный организм.
Именно :)
Как-то никто и не сомневался ни разу :p
Ну я ж не только мясо ел, но и дерьмо всякое вроде хотдогов и прочей дряни :)
Ню-ню, а сваливает все на мясо))) (блин, как же я люблю всякие фаст-фуды, нифига я не гурманка)))
Поэтому мне проще быть мясоедом. Чистое мясо мне легче найти, чем чистые овощи.
Эт почему еще? :)
Потому, что люди, которым я в этих вопросах доверяю выращивают мясо, а не овощи. А если и выращивают последние, то чисто для своих нужд. Как ставят печати о пригодности у нас(там где живу я)... тоже знаю не понаслышке. Ходить с прибором?
Но это мне так проще.
smile.png

Я о вегетарианстве думаю очень плохо. Те кто им занимаются должны постыдится и больше никогда так не делать.

По поводу мяса хотелось сказать. Тут выше писали про незаменимость в мясе ряда аминокислот. Гл это не так - многие элементы, а также кальций можно получать из травы - того же сельдерея - а вот усваивается он гораздо лучше, чем тот же творог или неусваиваемое взрослым организмам коровье молоко. У Майи Гогулан классная книга на эту тему есть "Законы здоровья" - там все подробно расписано про мико и макро - когда , при каких условиях и пр... и про амино тоже, и даже есть менюшка -но она , правда, для совсем заядлых вегетарианцев-сыроедов.

К мясу в общем равнодушно отношусь. Но чуть выше ваша кура -гриль вызвала у меня желание ее съесть:-))) Более всего люблю рыбу - где-то два раза в месяц ее ем. Чаще - при нашей экологии она вряд ли будет приносить пользу. В принципе, если бы не дети (а их без мясного вроде никак нельзя оставлять), - то в доме вряд ли бы появлялось мясо больше раза в месяц. Муж - на общепите:-)) Красное мясо не вспомню, когда ела - не люблю его с детства.

К мясу в общем равнодушно отношусь. Но чуть выше ваша кура -гриль вызвала у меня желание ее съесть:))) Более всего люблю рыбу - где-то два раза в месяц ее ем. Чаще - при нашей экологии она вряд ли будет приносить пользу. В принципе, если бы не дети (а их без мясного вроде никак нельзя оставлять), - то в доме вряд ли бы появлялось мясо больше раза в месяц. Муж - на общепите:)) Красное мясо не вспомню, когда ела - не люблю его с детства.
Понятно))
А зимой как питаетесь? Потому как сейчас понятно - сезон, много овощей-фруктов, травы всякой свежей и т.д.
А в зимний период если всего два раза в месяц рыбу есть, то откуда белки-то получать(и жиры?), ну и чтобы питание в целом было здоровым и сбалансированным, вот в чём вопрос...

Не представляю свою жизнь без еженедельного стейка медиум.
Нет, никогда не откажусь от нежного карэ ягненка... а карпачо? Что может быть легче и вкуснее? А хамон с дыней? А шашлыки? Нет уж.. вегетарианство явно не для меня.

Нет, никогда не откажусь от нежного карэ ягненка... а карпачо? Что может быть легче и вкуснее? А хамон с дыней? А шашлыки? Нет уж.. вегетарианство явно не для меня.
Попробуйте хороший seafood, и вы забудете об такой гадости как мясо :)

Ого, Индиго, да Вы же красавица! (это я про аватарку))
И правильно Вы всё пишете, я вот вчера даже сало ел, ну очень же вкусно
biggrin.png

...а минут двадцать назад навернул грамм этак 800 креветочек(с квасом), вкуууусныеее, икры в них много было. А про мясо всё ещё помню...
А арбузик ждёт своей очереди(раздельное питание однако))...
:D

Я не против морепродуктов, но предпочитаю есть их там где их ловят, сама живу в Москве, тут с качественными, свежими морепродуктами.. ну не сказать что совсем сложно, ну не очень.. Поэтому месяца два в году питаюсь морепродуктами, остальное время все таки предпочитаю мясо...)

...а минут двадцать назад навернул грамм этак 800 креветочек(с квасом), вкуууусныеее, икры в них много было.:D
Исправляешься наконец :) Сие не может не радовать :) Таким макаром скоро в Тай переедешь и забудешь мясо как страшный сон :)

Я не против морепродуктов, но предпочитаю есть их там где их ловят, сама живу в Москве, тут с качественными, свежими морепродуктами.. ну не сказать что совсем сложно, ну не очень.. Поэтому месяца два в году питаюсь морепродуктами, остальное время все таки предпочитаю мясо...)
В самой москве австралийскую говядину и прочие дивные мясопродукты не выращивают :)

Ого, Индиго, да Вы же красавица! (это я про аватарку))
И правильно Вы всё пишете, я вот вчера даже сало ел, ну очень же вкусно:D

Вот, кстати, к салу я так и не привыкла, хотя в семье сало всегда уважали..:) Больше люблю чистые куски мяса... эээ... как то кровожадно прозвучало, но думаю вы меня поняли:D

В самой москве австралийскую говядину и прочие дивные мясопродукты не выращивают :)

Хм.. подкололи.. АВ более менее справляется на тему австралийской говядины.. Да и мраморная не плохая у них бывает. Просто мяско не портится так быстро как морепродукты..)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу