ЭС Вейпер-красавец со стажем

Игор-с

Наблюдатель
Реакции
51
Всем приветки.

Пожаловал к вам с вейпозвисимостью.

Думаю ретроспектива отношений с соской сейчас неважна, нужно сосредоточиться на нынешнем положении дел. Есть классический "из сигарет норка в нарко"- и с соской плохо, и без нее плохо. Сердце стучит, вялость. Ранее было - вейпануть, когда снова победил мир (случается по работе побеждать) . На марафон мб?

Всем приветки.

Пожаловал к вам с вейпозвисимостью.

Думаю ретроспектива отношений с соской сейчас неважна, нужно сосредоточиться на нынешнем положении дел. Есть классический "из сигарет норка в нарко"- и с соской плохо, и без нее плохо. Сердце стучит, вялость. Ранее было - вейпануть, когда снова победил мир (случается по работе побеждать) . На марафон мб?
Привет, пойдем к нам 55-3 будешь вместо соски сосать Барбариску , справимся
ba381451053535a6cf86c37e30a589991.jpg

А пошли! Как раз 6 мая начало☺️
Пойдём)
Привет, пойдем к нам 55-3 будешь вместо соски сосать Барбариску , справимся
Спасибо, перспектива обнадеживающая)

По правде говоря, не представляю уже свою жизнь без соски. Нервная руководящая работа, много коммуникации. После очередного душнозума - такой кайф попыхтеть, снять стресс. Но надо пробовать, главные мотиваторы - ощущение зависимости и здоровье, покидающее родную гавань.

Пойдём)

По правде говоря, не представляю уже свою жизнь без соски. Нервная руководящая работа, много коммуникации. После очередного душнозума - такой кайф попыхтеть, снять стресс. Но надо пробовать, главные мотиваторы - ощущение зависимости и здоровье, покидающее родную гавань.
Прекрасно тебя понимаю,сама такая 1lis29

Пойдём)

Тогда записывайся на марафон. Тебя определят в команду, либо ты сам можешь попросить, в какую хочешь.

Пойдём)

Тоже с вейпа слезала, тяжко, потому что можно везде, без ограничения! Все получится

Все таки вейп ещё больше зараза,чем сигареты?
Ещё хуже. Я его курила даже в больнице когда с ребёнком лежала. И садишься на диван, сразу в рот его. Из руки вообще не выпускала, как приклеен. Я купила жижу без никотина, но решила не открывать, сразу все выкинуть

Ещё хуже. Я его курила даже в больнице когда с ребёнком лежала. И садишься на диван, сразу в рот его. Из руки вообще не выпускала, как приклеен. Я купила жижу без никотина, но решила не открывать, сразу все выкинуть
Мне кажется с без никотина легко перейти с никотином :ku: и трубку выкинула?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу