Берегиня_
Городская сумашедшая
Ты права, у меня такие же мысли были. Поэтому не сталаМне кажется с без никотина легко перейти с никотиноми трубку выкинула?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты права, у меня такие же мысли были. Поэтому не сталаМне кажется с без никотина легко перейти с никотиноми трубку выкинула?
ГеройВсе на юх выкинула
Просто реально если сравнивать с чего проще слазить, то это это обычные сиги. Но я в этот раз реально легко слезла, потому что голову чуть включила в другую сторонуГеройфото на память
Я всегда с таблами -главное не начать потом себя уговаривать,что бросишь ещё раз -ничего страшногоПросто реально если сравнивать с чего проще слазить, то это это обычные сиги. Но я в этот раз реально легко слезла, потому что голову чуть включила в другую сторону
И я с табексом. У меня всегда, от одной ничего не будет, с одно не раскурюсьЯ всегда с таблами -главное не начать потом себя уговаривать,что бросишь ещё раз -ничего страшного
Нет конечноИ я с табексом. У меня всегда, от одной ничего не будет, с одно не раскурюсь
Пасиба)Конфеток в дневник)
Вооот. И вкусненько. Ну до поры до времени, пока первый никотиновый передоз не схватишь)Тоже с вейпа слезала, тяжко, потому что можно везде, без ограничения! Все получится
На мой взгляд, современные солевые одноразки - "вкусняшки" - точно не меньшая дрянь, чем сигареты. Только травит немного по другому. Если уж рассуждать о сортах всего этого гэ, то мне айкос кажется наиболее щадящим.Все таки вейп ещё больше зараза,чем сигареты?
По мне так безникотиновые жили бесполезны. Пробовал, только бесишься от того, что при обычных действиях любимая наркота в мозг не дает. И обязательно в тот же день возвращаешься к никотиновымМне кажется с без никотина легко перейти с никотиноми трубку выкинула?
Неть)мы тебе тут не мешаем
Котик принят))Игорь Поздравляю с дневником по традиции кота держи на новоселье!
Или пока одна из частей твоего организма не пошлёт тебя нафиг и не наградит последствием вкусняшки на всю жизнь)Ну до поры до времени, пока первый никотиновый передоз не схватишь)
Котик принят))
Будет лупить меня лапкой, когда потянусь к соске)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/55_3-barbariski.69447/post-15770717Котик принят))
Будет лупить меня лапкой, когда потянусь к соске)
Айкос люта химоза как по мне. Не мог после него заснуть по 3-4 часа в течении 4х месяцев, после обычных сигарет такого нет. Сам факт засунуть в пистон 0,5 см никотина как в сигарету уже настораживает. И что бы этот никотин выделялся при тлении, а не горении, нужна более мощная химоза. Хуже только солевые жижи 10 МГ никотина и больше на 1 МЛ, после них вообще сутки не сплю от пару перекуров.Пасиба)
Вооот. И вкусненько. Ну до поры до времени, пока первый никотиновый передоз не схватишь)
На мой взгляд, современные солевые одноразки - "вкусняшки" - точно не меньшая дрянь, чем сигареты. Только травит немного по другому. Если уж рассуждать о сортах всего этого гэ, то мне айкос кажется наиболее щадящим.
По мне так безникотиновые жили бесполезны. Пробовал, только бесишься от того, что при обычных действиях любимая наркота в мозг не дает. И обязательно в тот же день возвращаешься к никотиновым
Конечно химоза, спору нет. Я как раз на солевых зафиксировался, вероятно поэтому после них айкос был чем-то вроде "недосигареты" без выраженных в моменте негативных последствий. Кстати, бывшая девушка курила гло. Во время нашей первой встречи стеснялась своего увлечения. Но когда я признался в своей маленькой слабости, она призналась в своей, запарила стик, и тут меня посетил уже подзабытый аромат утра после студенческой пьянки))Айкос люта химоза как по мне. Не мог после него заснуть по 3-4 часа в течении 4х месяцев, после обычных сигарет такого нет. Сам факт засунуть в пистон 0,5 см никотина как в сигарету уже настораживает. И что бы этот никотин выделялся при тлении, а не горении, нужна более мощная химоза. Хуже только солевые жижи 10 МГ никотина и больше на 1 МЛ, после них вообще сутки не сплю от пару перекуров
даже не знаю что из них хуже или лучше...солевой мне не подошел из-за ударной дозы никотина...сердцу от него не очень и хрен уснешь...да и парить можно 24/7Конечно химоза, спору нет. Я как раз на солевых зафиксировался, вероятно поэтому после них айкос был чем-то вроде "недосигареты" без выраженных в моменте негативных последствий. Кстати, бывшая девушка курила гло. Во время нашей первой встречи стеснялась своего увлечения. Но когда я признался в своей маленькой слабости, она призналась в своей, запарила стик, и тут меня посетил уже подзабытый аромат утра после студенческой пьянки))
Твоя правда. Продержаться- поможет. А соскочить- точно нет(есть знакомые что на спреях Никоррете сидяттак что любая никотиновая приблуда не поможет соскочить скорее всего